| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
девочки огромное-огромное спасибо!!!!! так приятно
Растут наши деткиСегодня Настя была на занятиях по подготовке к школе, там учитель сказала что у Насти вчера был день рождения и они решили нарисовать каждый Насте открытку, и вот один мальчик когда дарил, говорит: Настя знаешь почему я нарисовал сердечки для тебя? Потому что я тебя люблю
все, уже в любви дитю мальчики признаются
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Илона,ты тут
Как там твое отопление в саду,сдвинулись![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Та тут... С мужем поругалась - сижу, злюсь.
Собственно говоря по отоплению: все как закончилось вот этим, так и собираем деньги. Завтра День Учителя - я молчу и все молчат... сегодня поставила в известность остальную часть РК, что им завтра поздравлять воспитателей. Изумились и сказали - татышо?! Мне завтра срання на работу, говорю - все своими силами делайте.
Вобщем - злая я чего-то в последнее время.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Та вроде и не первое, и не второе... Видимо потому что какое-то подвешенное состояние в отношении будущей жизни. Вроде и не думаю об этом, но подсознание-то работает.
Подаруночек... Задумалась.
Не-не-не, я свой план по деторождению пока выполнила. Но чаю за компанию попила бы...
Натали Лепет, ты тут? Или не Натали... Муж требует третью часть *войн престолов*, а мне кажется, что нету еще. Что-то он напутал.
а чем мне еще заниматься?
а я что, я ничего)))
а то)
Давайте, давайте!
Вот будет весело)
Надюша, Настенька очаровательна, Олины фото как всегда потрясающие!
Кому нужен был костюм зайца?
есть такой на 3-3.5 года где то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks