У ході попередніх дебатів якутський кандидат у депутати, захопившись, випадково викликав дощ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У ході попередніх дебатів якутський кандидат у депутати, захопившись, випадково викликав дощ
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А территориально где жить собираетесь? У меня младшему тоже 5, ходим в садик. Переезд восприняли совершенно спокойно. Старший довольно быстро адаптировался в школе(школа украинская, здесь учились в русской). Единственное, на весь Киев - 6 русскоязычных школ(ну это если важно). Ну и на УаУа.инфо куча информации про садики, развивалки, спортивные секции, школы, учителей и т.д. и т.п.
Ищу малому костюм на праздник осени, такое впечатление, что все прокатчики на левом берегу![]()
а ты какой примерно хочешь?
Во Львове рядом с остановкой обрушился недострой
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
На Кирова хороший прокат, ща поищу ссылку
Вот:
зайчик раз
зайчик два
Мы частенько отмечаем ДР чей-то на отдыхе..
Приезжаем, а у нас дома и стол накрыт и подарки лежат) Приятно очень!!!
Отмечаем или в день прилета( если не поздно) или в ближайшее время.
Приготовить-не проблема, когда приятно видеть людей!
Это мои родители. Мама мужа живет в другом городе и естественно поздравляет по телефону. Когда приезжает, привозит презенты.
У меня никогда ни к кому претензий не возникало.
Если же ДР у знакомых, друзей, но люди не отмечаюти не приглашают.. то .. поздравление исключительно по телефону!!
Вообще, поменьше заморачиваться всем нужно-это я поняла через ..ное колличество лет.
http://skazkindom.dp.ua/ Вы наверное имели ввиду Сказкин дом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks