| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата у кого дети ходят на гимнастику? куда?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а я вот хочу поднять такую тему. интересно у кого как.
в семье моих родителей и теперь моей и мужа принято и приятно дарить подарки. даже если человек не накрывает стол. это касается родственников (близких) и друзей.
а вот родители мужа перестали дарить мне и мужу (и брату его) подарки, когда поняли что стол мы не накрываем. на мой др с друзьями уезжаем на дачу. на мужа - на море. ну не люблю я эти родственные посиделки, когда день готовишь, потом сидишь и не знаешь о чем говорить. мне то те подарки триста лет не надо, все равно ничего путного)) но вот как у других?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В семье моего мужа нет четкой традиции сидеть за столом, но родители независимо от этого всем членам семьи дарят деньги (сумма зависит от возраста и юбилея).
У нас в семье примерно так, только дарится какой-то подарок, может и через неделю после даты, как встретимся. Именинник может выставится тортик и чаек, если захочет
Ага, привыкнуть сложно, мужа по работе туда переводят, пока рассчитываем, что насовсем. Но мне и Днепр неродной, *по секрету* - мы с мужем из Донецка, прожили в Днепре 10лет
О, я уже хочу с ними дружить)))! Очень переживаю, как ребенок (5 лет) воспримет переезд, да еще и школу искать придется....вобщем, я в растерянности...
у нас в принципе, как у вас: подарки дарим всегда, вне зависимости есть стол или нет...бывает, что просто по телефону поздравляем (но это не родителей, а молодежь - братьев, сестер)
мои родители из-за финансовых проблем могут ничего и не дарить, но все равно нажелают кучу всего доброго и очень это все приятно
свекры почти всегда что-то дарят (ну тоже бывало, когда денег нет, то просто открытка или теплые слова)
мы перестали собирать компании дома года 3 назад - маленькая гостиная и когда больше 4-х взрослых просто дурдом! сесть негде...
если можем финансово - зовем всех в кафе (в прошлом году отмечали юбилей мужа с родителями и семьей его старшего брата), а не можем - ну вот как сейчас - вообще никого не зовем, кумовей только позвали, так как скучаем очень (они в другом городе), но и они не смогут из-за работы приехать...
так что будем гулять на воздухе с друзьями во дворе - дешево и сердито
а близкие и родные все поймут, ведь главное не подарок, а теплые пожелания - искренние
зы: а вот в компании друзей у нас заведено правило - поздравляем именинника в любом случае, даже если стола нет и не будет, даже если именинник уехал отдыхать - собираем деньги и поздравляем позже...это так приятно!
Востаннє редагував wispa: 04.10.2012 о 15:45
Всем привет! Попыталась прочитать пропущенное, но поняла, что спросонок не осилю...
У нас как-то спонтанно получается - то с подарком, то с деньгами, то вообще не дарится... По ситуации, но главное, что никто не обижается вроде.
А посиделки вот эти всякие я тоже недолюбливаю... Намного больше нравится или потеряться куда-то или с близкими друзьями отметить.
Девочки, а кто нибудь знает открыта сейчас Правда или нет? Уехал уже президент?
мы к Маше на черлидинг ходим.
Ох, тема за подарки зашла)
я вот мужа учу учу не забывать о подарках и праздниках, пока случай тяжелый, приходиться уповать на ответственного ребенка. Он папе уже внес идею, что маме можно подарить колечко, сережки и браслет.
с готовкой я возится не люблю, поэтому обходимся пирожными и чайком в своем большинстве.
А вообще по желанию, я допустим многих поздравляю и дарю подарки не зависимо от того пригласят посидеть за столом или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks