Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 350 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Расстроилась((((Может, не переезжать, а ?
    та кто ж мешает из Киева сидеть на нашем форуме?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Ну да 15 штук - и на работу можно не ходить Но вы учтите,что 5 штук директор отдаст выше -районо, а те по цепочке дальше. От такэ життя.
    вопрос сомнительный, т.к. у нас в школе такого правила нет. соответственно в районо никакие 5 тыс не отдаются. Разве что директор от себя лично

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девчата у кого дети ходят на гимнастику? куда?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а вы насовсем туда собрались или просто на время по работе?
    к Киеву привыкнуть очень сложно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну ничё себе
    если вам это не нравится - возмущайтесь...
    проведите элементарные подсчеты - 10 параллелей, пусть по 3 класса в каждой - это ж 15 000.00 грн. не сильно жирно ли.... пусть даже супер директору....
    Я попыталась, но одна против 21 родителя особо не попрешь.
    У нас по 1 классу на каждый год, но все равно жирно как по мне 5000 в карман((((

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Моя подруга переехала туда месяц назад со всей семьей, как раз ищет друзей, а то скучно гулять одной с детворой ))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В теме не чихать!!! Чихайте где-нибудь наедине, а то я без противогаза сегодня.
    одевай, а то я похоже простудилась

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я вот хочу поднять такую тему. интересно у кого как.
    в семье моих родителей и теперь моей и мужа принято и приятно дарить подарки. даже если человек не накрывает стол. это касается родственников (близких) и друзей.
    а вот родители мужа перестали дарить мне и мужу (и брату его) подарки, когда поняли что стол мы не накрываем. на мой др с друзьями уезжаем на дачу. на мужа - на море. ну не люблю я эти родственные посиделки, когда день готовишь, потом сидишь и не знаешь о чем говорить. мне то те подарки триста лет не надо, все равно ничего путного)) но вот как у других?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    в семье моих родителей и теперь моей и мужа принято и приятно дарить подарки. даже если человек не накрывает стол. это касается родственников (близких) и друзей.
    а вот родители мужа перестали дарить мне и мужу (и брату его) подарки, когда поняли что стол мы не накрываем. на мой др с друзьями уезжаем на дачу. на мужа - на море. ну не люблю я эти родственные посиделки, когда день готовишь, потом сидишь и не знаешь о чем говорить. мне то те подарки триста лет не надо, все равно ничего путного)) но вот как у других?
    Не, ну все правильно - нет стола- нет и подарка)))

родители нам все время деньги дарят. И это правильно))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 913

Типово

У нас в семье так же само, мои родители дарят нам подарки даже если не накрываем стол, мы им так же само.Родственники мужа редко когда что дарят так как живут далеко(хотя это не причина)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    19 387

Типово

В семье моего мужа нет четкой традиции сидеть за столом, но родители независимо от этого всем членам семьи дарят деньги (сумма зависит от возраста и юбилея).
    У нас в семье примерно так, только дарится какой-то подарок, может и через неделю после даты, как встретимся. Именинник может выставится тортик и чаек, если захочет

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а вы насовсем туда собрались или просто на время по работе?
    к Киеву привыкнуть очень сложно
    Ага, привыкнуть сложно, мужа по работе туда переводят, пока рассчитываем, что насовсем. Но мне и Днепр неродной, *по секрету* - мы с мужем из Донецка, прожили в Днепре 10лет

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Моя подруга переехала туда месяц назад со всей семьей, как раз ищет друзей, а то скучно гулять одной с детворой ))
    О, я уже хочу с ними дружить)))! Очень переживаю, как ребенок (5 лет) воспримет переезд, да еще и школу искать придется....вобщем, я в растерянности...

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Каждый раз вспоминаю анекдот: Врач на ответ пациента за лечение при простуде: "Простуда, если ее лечить, проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

у нас в принципе, как у вас: подарки дарим всегда, вне зависимости есть стол или нет...бывает, что просто по телефону поздравляем (но это не родителей, а молодежь - братьев, сестер)
    мои родители из-за финансовых проблем могут ничего и не дарить, но все равно нажелают кучу всего доброго и очень это все приятно
    свекры почти всегда что-то дарят (ну тоже бывало, когда денег нет, то просто открытка или теплые слова)
    мы перестали собирать компании дома года 3 назад - маленькая гостиная и когда больше 4-х взрослых просто дурдом! сесть негде...
    если можем финансово - зовем всех в кафе (в прошлом году отмечали юбилей мужа с родителями и семьей его старшего брата), а не можем - ну вот как сейчас - вообще никого не зовем, кумовей только позвали, так как скучаем очень (они в другом городе), но и они не смогут из-за работы приехать...
    так что будем гулять на воздухе с друзьями во дворе - дешево и сердито
    а близкие и родные все поймут, ведь главное не подарок, а теплые пожелания - искренние

зы: а вот в компании друзей у нас заведено правило - поздравляем именинника в любом случае, даже если стола нет и не будет, даже если именинник уехал отдыхать - собираем деньги и поздравляем позже...это так приятно!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    та кто ж мешает из Киева сидеть на нашем форуме?
    Мне кажется, с нашего форума уже "не слезть", где бы ты ни жил))))))!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет! Попыталась прочитать пропущенное, но поняла, что спросонок не осилю...

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    wispa, Сашенька, поздравляю тебя с именинами и с именинником!
    У нас как-то спонтанно получается - то с подарком, то с деньгами, то вообще не дарится... По ситуации, но главное, что никто не обижается вроде.
    А посиделки вот эти всякие я тоже недолюбливаю... Намного больше нравится или потеряться куда-то или с близкими друзьями отметить.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, а кто нибудь знает открыта сейчас Правда или нет? Уехал уже президент?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, а кто нибудь знает открыта сейчас Правда или нет? Уехал уже президент?
    муж на Правде, 100, говорит, что открыто все

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девчата у кого дети ходят на гимнастику? куда?
    мы к Маше на черлидинг ходим.

Ох, тема за подарки зашла)
    я вот мужа учу учу не забывать о подарках и праздниках, пока случай тяжелый, приходиться уповать на ответственного ребенка. Он папе уже внес идею, что маме можно подарить колечко, сережки и браслет.
    с готовкой я возится не люблю, поэтому обходимся пирожными и чайком в своем большинстве.
    А вообще по желанию, я допустим многих поздравляю и дарю подарки не зависимо от того пригласят посидеть за столом или нет.

Сторінка 79 з 350 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті