Девочки, знаю что многие часто бывают или даже проживают в Киеве. Пожалуйста, дайте ссыль на более-менее живой киевский форум, а то всё что я нахожу, находится в глубоком забытьи, никто там не общается, как на нашем родном и любимом оГороде)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, знаю что многие часто бывают или даже проживают в Киеве. Пожалуйста, дайте ссыль на более-менее живой киевский форум, а то всё что я нахожу, находится в глубоком забытьи, никто там не общается, как на нашем родном и любимом оГороде)
Я за год так и не нашла. Тусуюсь здесь.
Но почитываю здесь http://www.likar.info/forum_arch/
И про детей здесь http://www.uaua.info/mamforum_arch - они в общем-то не киевские, и неупорядоченные какие-то, но большинство посетителей киевляне
Ну и продавалка на Кидстаффе
еще раз спасибо за поздравления! вот муж удивится - его на форуме поздравили...он у нас далекий от интернета (только если на авто.риа или автобазар надо зайти)
а наш род комитет в классе подарили учительнице кресло - удобное такое. Считаю, что классный подарок - красиво и практично. От себя купила ей флешку, ну и цветок какой-нить наверное.
Кло, класс! Такое впечатление, что мужичок на фото уже пару таких рыбинок заточил....
Подарок директору - классика жанра.Если директор мужчина,то подарок может быть скромным.Ну а женщина - попробуй угоди.Тогда только деньги. А если от класса ничего не подарите,то ваш учитель может попасть в немилость.
Gura, по блату чхни на мну! м позаразней!!!!!!)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну да 15 штук - и на работу можно не ходитьНо вы учтите,что 5 штук директор отдаст выше -районо, а те по цепочке дальше. От такэ життя.
во во))) а то устроим тут демографическим бум)))
wispa, Сашенька, поздравляю тебя с именинами и с именинником!
Счастья вам огромного и всех земных благ!
Ириша, амика, выздоравливай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks