Здравствуйте, доктор, муж сейчас принимает таблетки Лоратодин, можно ли сейчас планировать зачатие?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, доктор, муж сейчас принимает таблетки Лоратодин, можно ли сейчас планировать зачатие?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по такому вопросу:
10-я неделя беременности. Сдала анализы: кровь с пальца и вены в норме, мазок на флору и гормон.фон в норме,общий анализ мочи в норме. Но вот по Нечепоренко: белок-0,04 г/л, лейкоциты - 6000 в 1 мл, эритр.-не обн., бактерии. Сегодня пришли результаты бак посева мочи - обн. E coli, сливн.рост. Врача сегодня не было, но мне написали и др. врач сказал, что нужно провести антибактериальную терапию. Сказал, что обязательно нужно попить антибиотики. Но не назначил какие, к своему врачу попаду только в понедельник.
Подскажите пожалуйста:
1) на сколько все серьезно;
2) можно ли обойтись без антибиотиков;
3) если нельзя, то какой самый щадящий, чтобы не навредить ребенку.
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста является ли сейчас анализ на толерантность обязательный при беременности?
Здравствуйте!
Подскажите по такому вопросу! 21 марта родила ребенка! В июне уже начались М и сразу восстановился цикл - 29-30 дней(как обычно)! Ежемесячно были М! 29-30 октября должны были снова они начаться, утром оооочень сильно тянуло живот, как обычно перед М, но так они не начались по сей день! Стоить бить тревогу? Или это допустимо из-за того, что после родов прошло лишь пол года? Новая Б. исключяется! Спасибо!
Здравствуйте, мне сложно заочно судить - стоит или нет. Если первое УЗИ в норме и нет факторов риска, таких как возраст больше 35 лет и т.д., то можно сделать второе УЗИ в 21-22 недели и если все нормально, на этом успокоиться. Но, опять же я не могу судить заочно, не зная ни качества, н объема обследования, ни факторов риска.
Востаннє редагував Dr. Medvedev: 10.10.2012 о 09:22
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый день, Михаил Владимирович!Как скажется на беременности(очень ранней 5-7дней) ,а точнее на ребенке, общий наркоз при аппендиците.Делали операцию в Мечникова,сказали, что все учли .
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте.
Задержка 3 недели, 49 день цикла. (цикл 28-29 дней)
Беременность есть.
Были боли внизу живота, врач послала на узи на недельной задержке-беременность не увидела. Через неделю на 44 день цикла было контрольное узи, подтвердилась маточная беременность, плодовое яйцо 10 мм, желточный мешок 4 мм, эмбрион не визуализируется. На 45 день цикла сдала анализ ХГЧ 20255 мМЕ/мл.
Беспокоит то что не визуализируется эмбрион, с чем это может быть связано?
И если врач сделает 3-е узи на таком сроке, не повредит ли это малышу?
Спасибо.
Добрый день, Ув. Михаил Владимирович!
Подскажите, пожалуйста, планируем ребеночка,какие анализы нужно сдать. И еще у меня были два выкидыше на сроке 5-6 неделя теперь очень боюсь,что может опять повторится.После второго сдала анализы на гормоны и Торч инф. все было впорядке но пройшло уже два года. И еще меня, все пугают, что все может повторитя, так как у меня отрицательная группа крови а у мужа положительная - это правда?
Заранее спасибо за ответ и совет.
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Хочу у вас спросить:
1. Хочу забеременеть. Врач назначила анализы на ЗППП-хламидии, гонорея, микоплазмы, уреоплазмы, трихомонады. За двое суток до сдачи анализов рекомендовала сделать провокацию - уколоть в/м пирогенал 10мкг. Меня ничего не беспокоит, буду сдавать эти анализы для "галочки", нужно ли мне колоть этот укол или достаточно просто сдать кровь?
2. Насколько вредна стимуляция овуляции и в течении скольки циклов ее можно проделывать?
Заранее вам благодарна.
Здравствуйте,
1. Смотря каким методом. Если ПЦР, то провокация даже ухудшает точность. Вообще подобные провокации в мире уже лет 30 никто не делает.
2. Зависит от метода стимуляции. Если говорить о наиболее ходовом кломифене, то в среднем 6 циклов. Максимум - 12. Есть данные о повышении частоты рака яичника, но они не очень убедительны. Если использовать гонадотропины, то появляется другая проблема - многоплодная беременность и синдром гиперстимуляции. Вот я недавно прочитал книгу "синдром гиперстимуляции яичников" - около 300-400 страниц. Так что можно много поговорить о 2 вопросе. Он у Вас, мягко говоря, очень открытый.
Востаннє редагував Dr. Medvedev: 10.10.2012 о 09:22
Здравствуйте, с группой крови - это НЕПРАВДА. Надеюсь, анти-Д-иммуноглобулин раньше кололи после выкидышей. Если такая ситуация произошла дважды, имеет смысл очно определить перечень обследований. В целом, шанс на нормальную беременность все равно не меньше 50%, даже после двух выкидышей в малом сроке.
Михаил Владимирович! Спасибо Вам за ответ. Вы очень грамотный специалист, с Вами приятно общаться.
А мне сказали, что если делать провокацию, то наоборот покажутся хронические ЗППП, если такие есть.Мне это очень странным показалось.
Подскажите, какой из этих двух исследований достаточно будет пройти на этапе планирования беременности:
"УГВ-макси" (ПЦР: микоплазма, уреаплазма, хламидия, трихомонада; бакпосев)
"Иммунологический урогенитальный" (антитела Ig G к хламидии, уреаплазме, микоплазме, трихомонаде, антитела IgG к Treponema Pallidum)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks