| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте доктор. планируем беременность, хотим сдать для начала анализы-TORCH-комплекс, посмотрела на сайтах лабораторий к каждому анализу (например краснуха) идет два анализа - IgG и IgM, подскажите какой именно нужно сдать, или оба? так как лаборатории предлагают сдать комплексно, не пойму нужно ли сдавать IgM?
Здравствуйте. А не подскажете, куда и к кому стоит обратиться с такой деликатной проблемой - появились маленькие бородавочки в области половых органов у меня и парня...?дерматолог?венеролог?
Здравствуйте! На УЗИ ставят диагноз аденомиоз под вопросом. Каким способом можно убедиться в этом диагнозе (или исключить)? Какова вероятность забеременеть с этим?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый день, Михаил Владимирович. Подскажите пожалуйста, по результатам первого скриннинга ХГЧ 54,48 норма лаборатории 33,6, МОМ 1,6214 и ПАПП 3900, норма лаборатории 2926 и МОМ 1,3329. Нужно ли дополнительное обследование? Что могут означать повышенные цифры? Первое УЗИ прошла в клинике Генезис, грубых патологий не выявлено КТР 65, БПР 21,ДБ 10,ОЖ58, толщина воротникового пространства 1,5мм, кости носа 3,3 мм, хорион по передней стенке 12мм. Заранее спасибо за ответ.
добрый день.
подскажите нам порекомендовали сделать новорожденному узи головы, дали тел на пушкина, врач буряк.
нужно ли делать ее новорожденному, не вредит ли она.
спасибо за ответ
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Добрый день, Михаил Владимирович! Беременность 4 недели (последние месячные 5 сентября). Овуляция была 16.09 (по ощущениям), т.е. сегодня 18 ДПО. Но иногда меня беспокоит слегка тянущая боль внизу живота и в районе яичников. Выделений никаких нет. Результаты анализов 4 октября:
- Прогестерон 8,36 нг/мл Норма Лютеиновая фаза: 1,7-27,0; Беременность I триместр: 11,2-90,0. (весной сдавала прогестерон был 13,49 нг/мл на 19д.ц. при норме 1,7-27,0)
- ХГЧ 1799 мМЕ/мл норма 4нед - 5-750; 5 нед - 217-7138
Помогите, пожалуйста! У меня к Вам несколько вопросов:
1 - насколько опасен такой низкий прогестерон и что мне предпринять? Стоит ли принимать утрожестан? Если да, то в какой дозировке? Может есть необходимость принимать еще какие-либо препараты?
2 –Я понимаю, что заочно Вам трудно что-либо подсказать, но к своему врачу попаду только на следующей неделе, поход к моему участковому врачу на столь маленьком сроке меня настораживает. Необходим ли осмотр на таком сроке?
Беременность первая и очень долгожданная!!! Очень хочется ее сохранить!!!!
Заранее спасибо за помощь!!!
Востаннє редагував marinabr: 04.10.2012 о 17:27
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый день! Сдавала кровь на сроке 16 недель, результаты АФП - 1,0 мом, ХГЧ 0.4 мом (при норме от 0,5 до 2), эстрион 1.2 мом. Направили к генетику ввиду пониженного хгч. Но проблема в том, что о результатах анализа узнала только сегодня, а срок у меня уже 20 недель и 5 дней. В нашей республике генетики отказались меня консультировать ввиду того, что по чужим анализам они не работают, а пересдавать уже поздно. Гинеколог сказала, что УЗИ сейчас ничего не покажет, делать можно через три недели.
Подскажите, стоит ли все таки ехать к генетику в соседнюю республику (там согласились принять), и стоит ли сейчас делать УЗИ? Меня очень пугает неизвестность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks