Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 356 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 601 по 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!
    Что-то форум полдня тупил,то зайти не могла,то цитировать,а когда раздуплился Варюшка проснулась,вот только добралась

Эйка - Мишаню с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Kukla_XXX - Алису с 3-мя месяцами!!!
    Стася - Дамира с 5-ю месяцами!!!
    Julenka - Германа с 5-ю месяцами!!!

kohav, держитесь,@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Сил вам и терпения,а малышику скорейшего выздоровления!!!!!

Veselovskaya - Марийка прелесть!!!!такая взрослая красоточка и умничка!!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Варенька лапочка такая и такая умница)
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Tinchik, вы умнички! Понравилась история одной примерки
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Варюша -умница и красавица!!
    Спасибо девочки!Нам очень приятно!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А у меня радость радостная только что случилась: Ваня спать не хочет, я включила мобиль, захожу через 5 мин, а он СИДИТ и жмет кнопки!!!!!Яаххху, я счастлив)))
    УРА!!!Поздравляем с посидушками!!!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    А у меня ночка была просто ужас (((( Наверное это все-таки зубы...
    Катюш поправляйтесь,легкого вам озубачивания!!!!И если на следующей недельке погодка будет хорошая,то мы тоже ЗА встречу

Ой,чуть не забыла,фотки с форумовки - классные!!!!Все мамочки и детки,как всегда,лучшие!!!Молодцы!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики-приветики!!!
    Всем хорошего настроения, всех с датками!!!

Мы все так же лечимся (теперь нам другую палочку высеяли). Уже просто в шоке от всех лекарств Хорошо что масик себя нормально чуствует...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

та не только же в одежде дело.. без макияжа (с не самой красивой кожей и всем остальным), с засаленным 300 лет некрашенным хфостиком и что-то жрууут вечно
    Хм.... я со второй половины Б. и по сегодняшний день не наношу макияж: во-первых, постоянно к масе прикасаюсь, а косметика это не безопасно, во-вторых, у меня банально нету времени на это (а как-то криво-косо намалеваться... нет, лучше вообще никак). При этом кожа у меня проблеммная, но для себя я решила, что пока моя внешность подождет...
    По поводу волос...голову каждый день мою, но о какой-то укладке речь не идет (это время, которого нет) + отпускаю волосы и от этого непонятно что на голове. Покрасилась за последние пол года вот только неделю назад, а то ходила как опудало.
    При этом я не считаю что со мной что-то не так - просто, пока другие приоритеты. Когда станет полегче займусь собой Правда, с весом у меня проблемм нет - тут бы не сбросить то что есть

P.S: меня, апример, поражает больше не внешний вид мамочек, а поведение: часто вижу на площадке пьющих пиво из горла, заедающих чипсами и с трехэтажным матом... Вот такое мне не понятно...
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 04.10.2012 о 19:50

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Хм.... я со второй половины Б. и по сегодняшний день не наношу макияж: во-первых, постоянно к масе прикасаюсь, а косметика это не безопасно, во-вторых, у меня банально нету времени на это (а как-то криво-косо намалеваться... нет, лучше вообще никак). При этом кожа у меня проблеммная, но для себя я решила, что пока моя внешность подождет...
    По поводу волос...голову каждый день мою, но о какой-то укладке речь не идет (это время, которого нет) + отпускаю волосы и от этого непонятно что на голове. Покрасилась за последние пол года вот только неделю назад, а то ходила как опудало.
    При этом я не считаю что со мной что-то не так - просто, пока другие приоритеты. Когда станет полегче займусь собой Правда, с весом у меня проблемм нет - тут бы не сбросить то что есть
    я стараюсь маски на волосы почаще делать, подстриглась короче-легче ухаживать и быстрее красить).Кстати о краске-тут сложнее, я давно хной крашусь, развожу ее в лимонном соке за сутки-и часто на след.день бывает что и некогда покраситься)).А лицо-вечером обязательно масла наношу, а вот утром бывает не успеваю крем намазать.А вот что делать, если все время хочется есть-надо опять начинать заниматься, после первых родов упражнения С.Кроуфорд мне очень помогли.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Да, многие)), Кузьма, Горчичка, Иринчик)), может я кого то пропустила, у меня свекры там живут, может тогда на следующей недельке встречу организуем?
    Можно, ты кричи, когда в наших каях будешь.
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    еще Джеки 2006 (мы ее с Николаем сегодня встретили), Таежная Аршанка and Елочка
    Аня, ты о нас уже, как ПАРЕ говоришь)))
    Я свою группу и резус до Б не знала)
    Аналогично, во время Б пошла сдала, ответ меня приятно удивил-IV+, потом муж пошёл сдавать, тут мы вообще все СИЛЬНО удивились, унего тоже IV+. Вот и встретились два одиночества) У Славы жаль, что не догадалась в рд узнать группу крови. Но у него 25% вероятноcnb II, 25%-III и 50%-IV

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я стараюсь маски на волосы почаще делать, подстриглась короче-легче ухаживать и быстрее красить).Кстати о краске-тут сложнее, я давно хной крашусь, развожу ее в лимонном соке за сутки-и часто на след.день бывает что и некогда покраситься)).А лицо-вечером обязательно масла наношу, а вот утром бывает не успеваю крем намазать.А вот что делать, если все время хочется есть-надо опять начинать заниматься, после первых родов упражнения С.Кроуфорд мне очень помогли.
    Ну кремами для лица и тела я мажусь обязательно, а на декоративную косметики времени не хватает, да и не виду я смысла во двор краситься
    По поводу волос - у меня они настолько непослушные, что укладывать надо пол часа...
    Насчет покушать - это да, я бы и днем и ночью ела, но у меня все сгорает как-то (уже меньше 50 кг. стала весить )

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    САСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ИНФУ
    вот я дура, опять сама себя до слез довела(

хороший вопрос)))))))))))
    щас тебе кину ссыль, я на них остановилась....

Альфа, заходь в гости!
    зайду, зайду, поцёмаю тебя, шоб не плакала!)))

Приветики-приветики!!!
    Всем хорошего настроения, всех с датками!!!

Мы все так же лечимся (теперь нам другую палочку высеяли). Уже просто в шоке от всех лекарств Хорошо что масик себя нормально чуствует...

P.S: меня, апример, поражает больше не внешний вид мамочек, а поведение: часто вижу на площадке пьющих пиво из горла, заедающих чипсами и с трехэтажным матом... Вот такое мне не понятно...
    приплюсуюсь))

Ириш, скорейшего вам выздоровления!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Приветики-приветики!!!

выздоравливайте!!! (нашим врачам только дай чего-то там высеять(((...)
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аналогично, во время Б пошла сдала, ответ меня приятно удивил-IV+, потом муж пошёл сдавать, тут мы вообще все СИЛЬНО удивились, унего тоже IV+. Вот и встретились два одиночества) У Славы жаль, что не догадалась в рд узнать группу крови. Но у него 25% вероятноcnb II, 25%-III и 50%-IV
    мы такие же, у меня 1+, у мужа 1+ и у малого 1+
    а еще мы с Ромой два овна и два дракона)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Fidji
    Guest

Типово

А у меня во время Б резус изменился! При рождении был + , сколько я сдавала раньше- был +, а на 8-й неделе стал отр. Поначалу я не поверила, пересдавала в 3-х лабах и везде результат- 1 отр. А у мужа - 3 полож. У Ярика при рождении оказалось, что 3 полож. и пришлось колоть иммуноглобулин. Кстати, в 56 роддоме медперсонал долго не знал, как его вколоть

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

выздоравливайте!!! (нашим врачам только дай чего-то там высеять(((...)
    мы такие же, у меня 1+, у мужа 1+ и у малого 1+
    а еще мы с Ромой два овна и два дракона)))
    А мы, а мы)))) А мы дома всю землю собрали-Козерог, Телец и Дева)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой, Юленька (Julenka) - Германа с 5 месяцами!

Ох, день какой-то... только сейчас дошла вас почитать... и пойду СПАААААТЬ!!!!!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Кстати, ЛЕНА ГОРЧИЦА, всё таки дай тесту "отдохнуть" полчаса, это касательно теста для пирожков.
    ага... а когда отдохнуть - как тесто замесила или уже в изделии?
    Спасибочки!!!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Да, многие)), Кузьма, Горчичка, Иринчик)), может я кого то пропустила, у меня свекры там живут, может тогда на следующей недельке встречу организуем?
    ДА-ДА!!! Мы - ЗААА!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я заказываю постоянно)
    я тебя в ЛС спросила кое-что))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я заказывала
    я и тебя чуть-чуть поспрашиваю)) пишу в ЛС

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

да, да, и в списки уже внеслись))!
    Мы очень постараемся приехать.
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Приветики всем!
    Julenka - Германа с 5 месяцами!
    =Эйка= - Мишаньку с 6 месяцами!
    7стася - Дамира с 5 месяцами!
    Kukla_XXX - Алису с 3 месяцами!

Глядели фотки с форума - клеееееевые! Тоже хочу всех скорее увидеть)))))))))))))))))))))

Елочка и Славик..... ммм... лямур?????????
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Приветики всем!
    =Эйка= - Мишаньку с 6 месяцами!

Видела фотки с форума - классные и детки,и мамочки!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то форум полдня тупил,то зайти не могла,то цитировать,а когда раздуплился Варюшка проснулась,вот только добралась

Эйка - Мишаню с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Kukla_XXX - Алису с 3-мя месяцами!!!
    Стася - Дамира с 5-ю месяцами!!!
    Julenka - Германа с 5-ю месяцами!!!
    ]

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ой, Юленька (Julenka) - Германа с 5 месяцами!

Спасибочки!!!

ДА-ДА!!! Мы - ЗААА!!!
    Спасибо, девочки за поздравления)

А я только допекла пирожочки по рецепту Таежной Аршанки) спасибо за рецептик)
    Пправда под конец малый так разорался, что пришлось сделать из оставшегося теста один большой пирог , и в духовку. Докормлю и Пойду сейчас доставать.

Горчичка, Леночка, по поводу пирожков , учти что на 0,5 литра отвара выходит просто гора пирожков. Штук 40(я делала их тонкими, и длинными). В следующий раз сделаю в половину меньше. Но это будет не скоро...уж больно каллорийное лакомство. Даже муж ругался, что я ему. Живот отращиваю)) и себе впридачу
    Востаннє редагував Julenka: 04.10.2012 о 21:33

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Мы очень постараемся приехать.

Спасибо, девочки за поздравления)

Пправда под конец малый так разорался, что пришлось сделать из оставшегося теста один большой пирог , и в духовку. Докормлю и Пойду сейчас доставать.
    а это разве не для жареных пирожков тесто? Я тоже хотела напечь.

Юля, очень-очень хотим вас увидеть!!!

Девочки, а в какой день победовская форумовка?? И во скоко?

Дописів
    0

Типово

а это разве не для жареных пирожков тесто? Я тоже хотела напечь.

Юля, очень-очень хотим вас увидеть!!!

Анют, Пирожки то жареные. Я пожарила сковородок 6, Но тесто оставалось, Герочка не дал дожарить, вот я из остатков испекла в духовке пирог с капустой. Не выбрасывать же тесто.
    Пахнет на весь дом))

Мы тоже мечтаем с Милашечкой познакомиться! И тебя очень хочу увидеть)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Предлагаю в день когда будет вода и по раньше)))Часиков в 13.00

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Эйку и Мишаню с 6 месяцами!
    Дамира и Стасю с 5 месяцами!
    Юленьку и Гермусика с 5 месяцами!!!

Спасибо всем за поздравления с посидушкамиС утра Ваня повторил на бис))) Но сидим(как и ползаем) не по технологии- спину еще не держит, упирается одной или двумя ручками перед собой

А шо, нет?!Главное я же сказала-ГЛАВВРАЧ)))

Данечке KOHAV самые крепенькие кулачки, пусть поскорее выздоравливает малышик @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    =Эйка= - Мишеньку с 6 месяцами!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Эйка, Мишу с 6-ю месяцами!
    Стася, Дамира с 5-ю месяцами!
    Julenka, Германа с 5 месяцами!!

вот соглашусь!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Мальчишечек, с датками!

Джек 2006, мы стоим на учете на космичке, если интересны подробности, пиши в личку.

Иринчик, Олечка , Леночка и Анечка спасибо вам за поздравления нам с Герочкой)

Дописів
    11 013

Типово

Анют, Пирожки то жареные. Я пожарила сковородок 6, Но тесто оставалось, Герочка не дал дожарить, вот я из остатков испекла в духовке пирог с капустой. Не выбрасывать же тесто.
    Пахнет на весь дом))

Мы тоже мечтаем с Милашечкой познакомиться! И тебя очень хочу увидеть)))
    о, расскажешь потом как печеный пирог! Я тогда тож испеку, бо жареное пока не ем((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Тинчик, спасибо за пожелания! Как соберемся - обязательно тебе маякну о времени и месте

А где наша невестушка Полиночка Мышоидовна пропала???? Оль, ты там шифруешь где-то??

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Так девочки в стопиццотый раз опрос,какие у вас стульчики для кормления(кроме чикко полли)?
    У нас Линдо Полли. Полный аналог Чикко, но в 2 раза дешевле )))
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мы именно эти пробовали, но они для прорезывания средних зубов (на картинке были выделенны именно клыки). Доня довольна ))) когда чешется, с удовольствием покусывает эту соску
    Надо наверное купить попробовать. Спасибо!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Тинчик, спасибо за пожелания! Как соберемся - обязательно тебе маякну о времени и месте

А где наша невестушка Полиночка Мышоидовна пропала???? Оль, ты там шифруешь где-то??
    По поводу встречки,Ок,маякнете,как решите,а то не всегда вовремя читаю сообщения на форуме

А может они на море укатили,Оля вроде говорила,что в октябре собирались

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    После того, как тесто замесила, пусть оно отдохнёт под полотенцем полчаса
    Горчичка, Леночка, по поводу пирожков , учти что на 0,5 литра отвара выходит просто гора пирожков. Штук 40(я делала их тонкими, и длинными). В следующий раз сделаю в половину меньше. Но это будет не скоро...уж больно каллорийное лакомство. Даже муж ругался, что я ему. Живот отращиваю)) и себе впридачу
    Пожалуйста, да их именоо примерно столько и выходит, я просто не люблю возится на кухне 1 час, чтобы сделать на один зуб, если иду на кухню, то делаю много)))

Сторінка 31 з 356 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті