С удовольствием расскажу, я еще под впечатлением

Может кому-то пригодятся идеи))
Все началось как обычно утром)) Я разбудила Настю поцелуйчиками и поздравлениями, она еще с закрытыми глазами начала улыбаться

В это время уже в зале играла музыка "с днем рождения" Настя встала и увидела что из спальни в зал выложена дорожка из медалек-шоколадок, которые она сразу же начала собирать, эта дорожка привела ее в зал, а там... куча шариков, весь пол в них))) и на полу записка придавленная теми же медальками, Настя нашла записку и мы все вместе кричали "с днем рождения" и хлопнули хлопушку с конфети

было очень красиво!

Потом читали записку, в которой говорилось что мы ее поздравляем с днем рождения и приготовили ей подарки, но чтоб их найти нужно постараться, Настя побежала по первой подсказке, нашла первый подарок и следующую записку, так она бегала по всему дому, искала подарки

ну а потом конечно все это с удовольствием распаковывалось и был праздничный завтрак.
Это была первая часть марлезонского балета

Дальше мы поехали в клуб, провели кое какие подготовки и ждали гостей
На праздник к Насте пришли русалочка Ариэль, Принц и Медуза, была очень веселая программа, с мыльными пузырями, хлопушками с конфити и лепестками роз, шар-сюрприз, летающая рыба, а также на праздник пришел фокусник и дрессированная собачка! Дети были просто в восторге! выступления чередовались с играми, скучать было некогда. Для именинницы мы заказали красивучий брючный костюм со стразами, в середине праздника прошло перевоплощение Насти в русалочку, для этого мы завели ее в другую комнату, сняли брюки, одели юбку-хвост, и дополнительные русалочьи украшения, потом она танцевала красивый танец под красивую мелодию

в конце праздника конечно же был торт, задувались свечи, покупала такие веселенькие, которые горят разными огоньками

потом дарились подарки, все фотографировались с героями и снова были хлопушки с конфети

Ну а потом конеч но же праздничный стол! там были различные закуски, сладости, тортик и детское шампанское

которое привело детей в неописуемый восторг

все говорили тосты, чекались как взрослые

было весело)))
после дети побежали разносить на части игровую комнату, а взрослые продолжили начатый детьми банкет с более крепкими напитками, отмечали все

и гости и те кто на празднике работал, вобщем мы тоже весело посидели, посмеялись)))
Но это еще не все

для самых стойких в самом конце вечера был еще шоколадный фонтан

и запуск светящихся шариков в ночное небо, на улице мы тоже шумели, смеялись, фотографировались и еле еле уевзли детвору по домам, с маленькими сувенирчкиками на память о празднике и воздушными шариками
А дома у нас еще был праздничный ужин в кругу семьи

Настя очень любит вареники с вишнями и предсказаниями. Они у меня получаются очень вкусные, я ложу внутрь разные записки с смешными предсказаниями, маленькие монетки, колечки и т.п... Я их заранее налепила, положила в морозилку, а вечером быстренько сварили, кушали, веселились, пили, последний раз в этот день подожгли свечи на торте, и поздравили Настюшу.
Настя сказала что она еще никогда не была так счастлива!

Bookmarks