Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 350 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем приветки!
    что тут у нас?
    у нас как всегда, весело и интересно
    у Саши-Виспа и ее мужа ДР и еще кучки ее родственников - у всех в один день
    ты лучше расскажи, как на работу добиралась и что там сейчас на дорогах?

taillyna
    Guest

Типово

Надюша, ничего себе какой классный ДР получился, взяла себе пару моментов на заметку)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

*Nadushka* , Надюш, какой замечательный праздник получился

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а мне посоветуйте, что для попугайчика приобрести интересного-полезного и нужного? такая птичка попалась необыкновенная, по утрам не орёт, когда заходим на кухню, начинает с нами общаться, и ведёт себя как-то интересно, будто всё понимает)))
    Ничего, если хочешь и дальше, чтоб с вами общался. Можно даже зеркало убрать. если таковое имеется

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, кто-то что-то дарит завтра от себя учителям-воспитателям?

А вы откласса/группы что-то дарите?
    У нас просто деньгами дарят директору и учителю, директору точно 500грн, класному не знаю сколько, остальным кофе/чай+конфеты. Считаю, что и так много собрали на этот праздник

*Nadushka* обалденный праздник!!! Ребенок точно весь год будет вспоминать!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет!

Wispa , Саша, поздравляю вас с мужем , с Днями рождениями!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

*Nadushka* , Надюш, какой замечательный праздник получился
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Надюша, ничего себе какой классный ДР получился, взяла себе пару моментов на заметку)
    спасибо девочки
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Друга, может? ) Или книгу? )))
    не-не)))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты заметила что-то знакомое венерическое?

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    мы не так давно друзьям попугайчика подарили, когда выбирали и покупали столько игрушек увидела)
    можно качельку, зеркальце со звоночком
    хочется конкретики))) зеркальце -нет, я учу разговаривать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    С удовольствием расскажу, я еще под впечатлением Может кому-то пригодятся идеи))

Все началось как обычно утром)) Я разбудила Настю поцелуйчиками и поздравлениями, она еще с закрытыми глазами начала улыбаться В это время уже в зале играла музыка "с днем рождения" Настя встала и увидела что из спальни в зал выложена дорожка из медалек-шоколадок, которые она сразу же начала собирать, эта дорожка привела ее в зал, а там... куча шариков, весь пол в них))) и на полу записка придавленная теми же медальками, Настя нашла записку и мы все вместе кричали "с днем рождения" и хлопнули хлопушку с конфети было очень красиво! Потом читали записку, в которой говорилось что мы ее поздравляем с днем рождения и приготовили ей подарки, но чтоб их найти нужно постараться, Настя побежала по первой подсказке, нашла первый подарок и следующую записку, так она бегала по всему дому, искала подарки ну а потом конечно все это с удовольствием распаковывалось и был праздничный завтрак.
    Это была первая часть марлезонского балета Дальше мы поехали в клуб, провели кое какие подготовки и ждали гостей

На праздник к Насте пришли русалочка Ариэль, Принц и Медуза, была очень веселая программа, с мыльными пузырями, хлопушками с конфити и лепестками роз, шар-сюрприз, летающая рыба, а также на праздник пришел фокусник и дрессированная собачка! Дети были просто в восторге! выступления чередовались с играми, скучать было некогда. Для именинницы мы заказали красивучий брючный костюм со стразами, в середине праздника прошло перевоплощение Насти в русалочку, для этого мы завели ее в другую комнату, сняли брюки, одели юбку-хвост, и дополнительные русалочьи украшения, потом она танцевала красивый танец под красивую мелодию
    в конце праздника конечно же был торт, задувались свечи, покупала такие веселенькие, которые горят разными огоньками потом дарились подарки, все фотографировались с героями и снова были хлопушки с конфети
    Ну а потом конеч но же праздничный стол! там были различные закуски, сладости, тортик и детское шампанское которое привело детей в неописуемый восторг все говорили тосты, чекались как взрослые было весело)))
    после дети побежали разносить на части игровую комнату, а взрослые продолжили начатый детьми банкет с более крепкими напитками, отмечали все и гости и те кто на празднике работал, вобщем мы тоже весело посидели, посмеялись)))
    Но это еще не все для самых стойких в самом конце вечера был еще шоколадный фонтан и запуск светящихся шариков в ночное небо, на улице мы тоже шумели, смеялись, фотографировались и еле еле уевзли детвору по домам, с маленькими сувенирчкиками на память о празднике и воздушными шариками

А дома у нас еще был праздничный ужин в кругу семьи Настя очень любит вареники с вишнями и предсказаниями. Они у меня получаются очень вкусные, я ложу внутрь разные записки с смешными предсказаниями, маленькие монетки, колечки и т.п... Я их заранее налепила, положила в морозилку, а вечером быстренько сварили, кушали, веселились, пили, последний раз в этот день подожгли свечи на торте, и поздравили Настюшу.

Настя сказала что она еще никогда не была так счастлива!

супер сразу видно -опыт в подготовке детских праздников это ж надо все придумать !!! а фото есть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мне чегой-то думалось, что Вы аналитиком работали до декрета, не? Глюки у меня...
    Работала, но образование у меня не экономическое. Работала, пошла учиться на второе высшее, забеременела, уволилась, больше в аналитику возвращаться не хочу.
    Без "корочки" влезть тяжело в хорошую компанию.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ничего, если хочешь и дальше, чтоб с вами общался. Можно даже зеркало убрать. если таковое имеется

У нас просто деньгами дарят директору и учителю, директору точно 500грн, класному не знаю сколько, остальным кофе/чай+конфеты. Считаю, что и так много собрали на этот праздник

а зачем директору дарить ? он каким боком вобще к детям?)) я чет не пойму...уж лучше учителям эти деньги подарить...а директору конфеты)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я уже давно вместо конфет дарю чай-кофе. Может потому что сама конфеты не люблю
    А мы завтра в подарок понесём воспитателям по кружке, расписаной доцей(и мной) витражными красками. Очень увлекательное занятие, все выходные с малой развлекались)))
    Да, это всегда подарки особенные!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Настя сказала что она еще никогда не была так счастлива!

Подтверждаю! Праздник был умопомрачительный! Надюша, расстаралась! Потрясающая программа, продуманная до мелочей! Красивенная именинница! Настюшка так вошла в образ, танцевала так мило и вела себя как настоящая принцесса-фотомодель! Надя, выставь фотки своей русалочки! Я лично была глубоко поражена! Спасибо, вам девочки за чудесный вечер!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    супер сразу видно -опыт в подготовке детских праздников это ж надо все придумать !!! а фото есть?
    спасибо! ну надо ж иногда пользоваться преимуществами профессии)))))) фото пока нет((( очень жду когда Оля ДоллиДо порадует потом покажу тут)))

спасибо, ребенок хоть счастлив без меры( уже два дня не перестает мне об этом говорить и целовать) , но немножко грустит что до следующего праздника теперь так далеко

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Подтверждаю! Праздник был умопомрачительный! Надюша, расстаралась! Потрясающая программа, продуманная до мелочей! Красивенная именинница! Настюшка так вошла в образ, танцевала так мило и вела себя как настоящая принцесса-фотомодель! Надя, выставь фотки своей русалочки! Я лично была глубоко поражена! Спасибо, вам девочки за чудесный вечер!
    Спасибо Танюш! фоточки будем ждать от Оли, но у нее что-то с компом, сказала придется запастись терпнием))) но может порадует хотя бы парочкой)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Wispa с Днём Рождения! Всех-всех-всех!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

*Nadushka* так классно рассказала! Настоящий праздник ))

С Днем Рождения твое сокровище!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

спасибо, ребенок хоть счастлив без меры( уже два дня не перестает мне об этом говорить и целовать) , но немножко грустит что до следующего праздника теперь так далеко
    отличный вышел праздник! Столько позитива))
    Так обрадуй, что скоро НГ и чудеса не заканчиваются)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а зачем директору дарить ? он каким боком вобще к детям?)) я чет не пойму...уж лучше учителям эти деньги подарить...а директору конфеты)))
    Ну, у нас тут в новой школе свои правила Директору дарят конверт на день учителя каждый класс. Я на род собрании попыталась возмутится, но мне рот закрыли быстро
    Я ж не так давно писала, про прикол при заходе петь гимн Украины, так и добилась вразумительного ответа: зачем?
    Но никто поперек не пойдет, т.к. сидит она давно и прочно и является параллельно директором садика, в который попасть ооооочень сложно

Дописів
    10 237

Типово

ну ничё себе
    если вам это не нравится - возмущайтесь...
    проведите элементарные подсчеты - 10 параллелей, пусть по 3 класса в каждой - это ж 15 000.00 грн. не сильно жирно ли.... пусть даже супер директору....

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    у нас как всегда, весело и интересно
    у Саши-Виспа и ее мужа ДР и еще кучки ее родственников - у всех в один день
    ты лучше расскажи, как на работу добиралась и что там сейчас на дорогах?
    спасибо тебе добрый человек
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Привет!

Wispa , Саша, поздравляю вас с мужем , с Днями рождениями!!!
    с удовольствием присоединяюсь!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 77 з 350 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті