Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 350 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Без пайеток бери! ) Их щас море, любого цвета, фактуры и т.д. ) То ж мы на ДР брали ))
    Самая лажа, конечно, шнурки.. Они их развязывают, норовят наступить и убиться )) А так, все ок ))
    О, пасиб за подсказку)) Буду искать без шнурков или с декоративными.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Nataly_Lepet, а можно быть хорошим аналитиком без образования? Ну, в смысле, без спец-образования?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Нифуроксазид
    Применение при беременности и кормлении грудью:
    С осторожностью.
    Способ применения и дозы:
    Внутрь. Таблетки: взрослым и детям старше 6 лет — по 2 табл. (200 мг) 4 раза в сутки каждые 6 ч. Курс — 6 дней., и как у всякого антибиотика курс сокращать не стоит...
    Большое спасибо!
    Съела Энетеросгеля, надеюсь, этим и обойдусь.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Нифуроксазид
    Применение при беременности и кормлении грудью:
    С осторожностью.
    Способ применения и дозы:
    Внутрь. Таблетки: взрослым и детям старше 6 лет — по 2 табл. (200 мг) 4 раза в сутки каждые 6 ч. Курс — 6 дней., и как у всякого антибиотика курс сокращать не стоит...
    С осторожностью, да. Но лекарство очень хорошее. К тому же, как наши педиатры даже детям назначают лекарства, у которых противопоказания еще и какие, то "с осторожностью" - это детский лепет )

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Большое спасибо!
    Съела Энетеросгеля, надеюсь, этим и обойдусь.
    Ириш, ты пей сейчас больше, содовой, боржоми, поляну квасову...

Девочки, кто нибудь встречал у нас украшения а ля Сигаль? очень хочется себе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Ириш, ты пей сейчас больше, содовой, боржоми, поляну квасову...

Девочки, кто нибудь встречал у нас украшения а ля Сигаль? очень хочется себе
    Ага, пью, но много не могу, я ж не расцежусь потом, и Маша столько не съест)
    Наташа, а что это за украшения такие?

taillyna
    Guest

Типово

Ага, пью, но много не могу, я ж не расцежусь потом, и Маша столько не съест)
    Наташа, а что это за украшения такие?
    украшения с натуральными камнями
    http://jerusalembazar.livejournal.com/
    http://jerusalembazar.ru/

я балдею от них

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

С осторожностью, да. Но лекарство очень хорошее. К тому же, как наши педиатры даже детям назначают лекарства, у которых противопоказания еще и какие, то "с осторожностью" - это детский лепет )
    Та меня больше смущает курс "пропития". И потом я столько раз сталкивалась с тем, что у одно и того же лекарства под разными торговыми марками и противопоказания разные, и побочка и возраст и даже рекомендуемые дозы. Все-таки с неустановленным диагнозом я бы начинала с сорбентов, а потом, если не поможет, то подключала бы артиллерию потяжелее
    И
    Нифуроксазид не абсорбируется в ЖКТ, соответственно, не проникает в материнское молоко, поэтому препарат можно применять в период кормления грудью.
    - это из инструкции Энтерофурила (тот же Нифуроксазид, вид сбоку)
    Т.е. в Польше это пьют с осторожностью, а в Боснии и Герцеговине - да пожалуйста.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, а можно быть хорошим аналитиком без образования? Ну, в смысле, без спец-образования?
    Не поняла вопрос. В смысле, не поняла, почему вопрос адресован мне.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем приветки!
    что тут у нас?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    украшения с натуральными камнями
    http://jerusalembazar.livejournal.com/
    http://jerusalembazar.ru/

я балдею от них
    Очень интересные! Сама бы с удовольствием купила! А на наших выставках, типа города мастеров, подобное бывает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у меня многие знакомые, которым по роду службы несут и несут конфеты с коньяками, намекают на сыр, колбасу и тп. )))
    Я уже давно вместо конфет дарю чай-кофе. Может потому что сама конфеты не люблю
    А мы завтра в подарок понесём воспитателям по кружке, расписаной доцей(и мной) витражными красками. Очень увлекательное занятие, все выходные с малой развлекались)))

Дописів
    10 237

Типово

Друга, может? ) Или книгу? )))
    если взять друга, то попужка перестанет с хозяевами общаться
    а книгу, боюсь, не оценит

taillyna
    Guest

Типово

Очень интересные! Сама бы с удовольствием купила! А на наших выставках, типа города мастеров, подобное бывает?
    нет, не видела

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, что слышно по поводу отключения воды. Садики будут работать или нет? А то нам толком ничего не говорят

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, что слышно по поводу отключения воды. Садики будут работать или нет? А то нам толком ничего не говорят
    не должны работать.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Надя, расскажи, как прошел День рождения.
    С удовольствием расскажу, я еще под впечатлением Может кому-то пригодятся идеи))

Все началось как обычно утром)) Я разбудила Настю поцелуйчиками и поздравлениями, она еще с закрытыми глазами начала улыбаться В это время уже в зале играла музыка "с днем рождения" Настя встала и увидела что из спальни в зал выложена дорожка из медалек-шоколадок, которые она сразу же начала собирать, эта дорожка привела ее в зал, а там... куча шариков, весь пол в них))) и на полу записка придавленная теми же медальками, Настя нашла записку и мы все вместе кричали "с днем рождения" и хлопнули хлопушку с конфети было очень красиво! Потом читали записку, в которой говорилось что мы ее поздравляем с днем рождения и приготовили ей подарки, но чтоб их найти нужно постараться, Настя побежала по первой подсказке, нашла первый подарок и следующую записку, так она бегала по всему дому, искала подарки ну а потом конечно все это с удовольствием распаковывалось и был праздничный завтрак.
    Это была первая часть марлезонского балета Дальше мы поехали в клуб, провели кое какие подготовки и ждали гостей

На праздник к Насте пришли русалочка Ариэль, Принц и Медуза, была очень веселая программа, с мыльными пузырями, хлопушками с конфити и лепестками роз, шар-сюрприз, летающая рыба, а также на праздник пришел фокусник и дрессированная собачка! Дети были просто в восторге! выступления чередовались с играми, скучать было некогда. Для именинницы мы заказали красивучий брючный костюм со стразами, в середине праздника прошло перевоплощение Насти в русалочку, для этого мы завели ее в другую комнату, сняли брюки, одели юбку-хвост, и дополнительные русалочьи украшения, потом она танцевала красивый танец под красивую мелодию
    в конце праздника конечно же был торт, задувались свечи, покупала такие веселенькие, которые горят разными огоньками потом дарились подарки, все фотографировались с героями и снова были хлопушки с конфети
    Ну а потом конеч но же праздничный стол! там были различные закуски, сладости, тортик и детское шампанское которое привело детей в неописуемый восторг все говорили тосты, чекались как взрослые было весело)))
    после дети побежали разносить на части игровую комнату, а взрослые продолжили начатый детьми банкет с более крепкими напитками, отмечали все и гости и те кто на празднике работал, вобщем мы тоже весело посидели, посмеялись)))
    Но это еще не все для самых стойких в самом конце вечера был еще шоколадный фонтан и запуск светящихся шариков в ночное небо, на улице мы тоже шумели, смеялись, фотографировались и еле еле уевзли детвору по домам, с маленькими сувенирчкиками на память о празднике и воздушными шариками

А дома у нас еще был праздничный ужин в кругу семьи Настя очень любит вареники с вишнями и предсказаниями. Они у меня получаются очень вкусные, я ложу внутрь разные записки с смешными предсказаниями, маленькие монетки, колечки и т.п... Я их заранее налепила, положила в морозилку, а вечером быстренько сварили, кушали, веселились, пили, последний раз в этот день подожгли свечи на торте, и поздравили Настюшу.

Настя сказала что она еще никогда не была так счастлива!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не поняла вопрос. В смысле, не поняла, почему вопрос адресован мне.
    Мне чегой-то думалось, что Вы аналитиком работали до декрета, не? Глюки у меня...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Gura;Amica девочки и вам спасибо за поздравления!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 76 з 350 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті