Татки когда раз,когда два спим( но два уже реже и реже)..если ляжет в 12 дня и поспит 2,5-3 часа,то один раз. если 1,5 поспал то значит, к 17 вечера еще на часик будет укладываться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татки когда раз,когда два спим( но два уже реже и реже)..если ляжет в 12 дня и поспит 2,5-3 часа,то один раз. если 1,5 поспал то значит, к 17 вечера еще на часик будет укладываться
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
kowenja, выздоравливайте!
выздоравливайте!
ох, уж эти зубы!
у меня старшая грудничок, висела на груди, зубы лезли тяжело, на каждый зуб - сопли, температура 39-39,5, понос. Младшие вот до года ростили зубы нормально. Сопельки могли побыть и все, ни температуры, ни кашля, ни поноса... Капризные - то ДА.
А вот в год отличились. Сейчас на фоне дентации, правда зубы лезут, но еще не близко, у все жуткий насморк, красное горло, температура была, а Лешка еще и ларингит подцепил.
выздоравливайте
только хотела вам всем присать
занятий думаю ни завтра, ни во вторник не будет
во вторник будет у нас вечером только осмотр, надеюсь до вторника вычухаемся.
Матвей один вечер был с температурой, покашливате, насморк - жуть, горло красное.
Тимка вчера и сегодня с температурой, тоже насморк страшный и красное горло.
Лешка - без температуры (надеюсь ее и не будет), но вот сопли копец, да еще и начальная форма ларингита... Вобщем вычухиваемся.
Еще и Серега мой работает до 20.00, Дашка школьница - я уже офигеваю....
evseeva - выздоравливайте
tatki - мы еще 2 раза спим по 1,5 - 2 часа
а с какого возраста можно твердый сыр давать?
Ох, уж эти потребности))
Ага, поняла девочки))) Она уже 2 недели то раз поспит , то два. Но последние дни спит по разу по потлора часа и ппотом после 18.00 вырубается так, что хоть стреляй- дрыхнет 40 мин и гуляет потом)))))))) Вот сегодня уложила на второй сон, т-тт спала)))
Спасибо))
Скандалист)))
О, так надобыло позвать)))))))) Гуляли-гуляли))
Спасибо, поняла)))
evseeva - выздоравливайте
кошеня и вам не болеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks