Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 294 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Тут вопрос в том, насколько ты комфортно себя ощущаешь в том или ином весе... У меня сейчас 77 кг и я в панике, т.к. до замужества была 62-63)
    ой прямо про меня
    я до замужества была стабильно 56, эх..
    теперь даже не верю, было ли это когда-то

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    А соленные огурчики с шоколадом каково?))))
    ой, запросто !!!!

Дописів
    8 967

Типово

всем-всем доброе утро !!!!!
    всем удачного дня, бодрости духа, крепости нервов,
    ни о чем не переживать (особенно Жаннусика касается ) и получать удовольствие !

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброе утро!

так вы все меня раздразнили этими "вкусными" разговорами, что наверно приглашу ка и я мужа на свидание в субботу в кофейню это где-то рядом с Пузатой Хатой?я правильно поняла?
    Это на Карла Маркса, если подниматься вверх к танку- по правую сторону, магазин Citrus на углу, потом офис "Воля" и кофейня, они уже елку установили на входе
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Это на Карла Маркса, если подниматься вверх к танку- по правую сторону, магазин Citrus на углу, потом офис "Воля" и кофейня, они уже елку установили на входе
    спасибо!
    да,елка в октябре-это сильно)))))как говорится-готовь сани летом))))а елку в октябре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Лилек, с недельками и экватором!
    Оксане - пендель и @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    всем приветы, все чихи словила
    nadinka, а я не могу придерживаться принципа "меня и такой любят" . у меня муж долгое время боди-билдингом занимался, сейчас не так сильно, но 3 раза в неделю в спортзале для него норма. да и вообще с культурой тела он знаком лет с 14. и мне просто стыдно, что он может держать себя в хорошей форме, а я нет. да что уж там говорить, если я даже по дому не могу (морально) себе позволить ходить в слегка "помятом" виде (без прически или без красивой домашней одежды). у меня и мама и бабушка из серии женщин, которые без макяжа мусор не выносили и всегда держали себя в хорошей форме. так что это у меня на генетическом уровне. по предпочтениям- я не приверженец мысли, что мужчина тебя будет любть в любом виде. нужно себя стараться держать в тех формах, в которых тебя и полюбили, чтоб сохранять в нем мужской интерес к тебе. все-таки страсть не остается такой же сильной, как была в начале. так вот нужно, чтоб ты привлекала своего мужа, а не махнула на себя рукой через несколько лет после свадьбы. ну это мое ИМХО

тю на вас!!! лучше в тырнете приданое для манюни иди ищи! во-первых приятно и расслабляет( и столько всего сразу хочется купить). во-вторых, что для тебя приятно- для малыша полезно, так что не там вы лазите

и еще нуждаюсь в твоем совете( как руководителя цирюльни). надумала я себе отрастить волосы, как результат- стрижка отросла, справиться с волосами не могу. моя парикмахер- уволилась, а личного ее номера не знаю. можешь кого-то из своих девочек посоветовать, чтоб мне с челкой справились и как-то подредактировали стрижку, чтоб можно бло в приличном виде дальше отращиваться?
    Девочки, я не говорю, чтобы вы "забили на себя". Просто найдите для себя "комфорт"! Чем больше вы себя морально будете "не любить", тем больше может появляться "женских сюрпризов". Я приверженец здорового образа жизни, но без фанатизма. Все должно быть комфортно для меня))) Если физические нагрузки, то без потери сознания. Если диеты, то лучше сбалансированное питание постоянно. Моей сестре в подростковом возрасте говорили ласково "слоненок". В результате у нее такой пунктик, что просто капец! Рост у нее где-то 160 см, а вес 42 кг. Она даже при беременности боялась поправиться и ела творог и морковку. В итоге у малыша склонность к аллергии (даже на солнце!). Просто не перестарайтесь!!!! Вот и все)))

Совет Жаннусику поддерживаю абсолютно)))))

Дописів
    3 468

Типово

Lилёк, с недельками!!! Хорошего самочувствия и солнечной погоды в душе и в доме)))

Типово

Девочки, спасибо за кулачки и пендельки!
    АПЧХИИИ хочушкам!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Девочки спасибо за поздравления!!!

Заразнейший экваторный АПППЧХХХИИИИ на всех!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    АПЧХИИИ хочушкам!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Спасибо за ваши красивые и заразные АПЧХИ!!! Словила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

АПЧХИИИ хочушкам!!!!
    ловлю, спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем доброе утро!

и тут ловлю

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Тогда игнорируй истории из интернета)))) Я с детства периодически впадаю в панику, если что-то где-то болит (много лежала в больнице с трех лет и одна). Со временем научилась не допускать эти истерики. а то даже муж первое время терялся и не знал. что со мной делать))) Теперь, если че, то все в шутку переводит))) Спасибо ему большое)))
    Так и буду делать, это вчера на меня чёто хандра напала! сегодня уже все хорошо!
    тю на вас!!! лучше в тырнете приданое для манюни иди ищи! во-первых приятно и расслабляет( и столько всего сразу хочется купить). во-вторых, что для тебя приятно- для малыша полезно, так что не там вы лазите

и еще нуждаюсь в твоем совете( как руководителя цирюльни). надумала я себе отрастить волосы, как результат- стрижка отросла, справиться с волосами не могу. моя парикмахер- уволилась, а личного ее номера не знаю. можешь кого-то из своих девочек посоветовать, чтоб мне с челкой справились и как-то подредактировали стрижку, чтоб можно бло в приличном виде дальше отращиваться?
    Спасибо за совет, я обязательно прислушаюсь! только вещи выбирать буду, когда точно буду знать кто в домике живет! хотя я уже и так знаю!))
    По поводу стрижки, ты на когда хочешь прийти??? У меня из 4 х мастеров я могу посоветовать троих, ( четвертая просто больше на мужских стрижках специализируется.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

ой, я тебя очень хорошо понимаю, т.к. сама паникер. но тебе нужно сейчас мыслить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО позитивно, т.к. ты не одна не нужно "примерять на себя" "плохие истории". ведь до появления масика, что нас поддерживает-счастливые истории наших девочек!на них и ориентируйся!все будет хорошо,не сомневайся в этом !
    Я сегодня сплошной позитиффф!))))
    Калипсо, nadinka, Позитив-7 спасибо за поддержку!
    Всем БОЛЬШОЙ заразный АПЧХИИИИИ!
    @mama@ желаю тебе сегодня родить своего масика!

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Так и буду делать, это вчера на меня чёто хандра напала! сегодня уже все хорошо!

Спасибо за совет, я обязательно прислушаюсь! только вещи выбирать буду, когда точно буду знать кто в домике живет! хотя я уже и так знаю!))
    По поводу стрижки, ты на когда хочешь прийти??? У меня из 4 х мастеров я могу посоветовать троих, ( четвертая просто больше на мужских стрижках специализируется.

Калипсо, nadinka, Позитив-7 спасибо за поддержку!
    @mama@ желаю тебе сегодня родить своего масика!
    Вы - большая умничка))) мы тут все за Вас держим кулачки))). Все хорошо)) И не пугайтесь сами и не пугайте своего масика)))))

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

АПЧХИИИ хочушкам!!!!
    Это, наверное, почти последнее АПЧХИ для нас
    @мама@, желаем чтобы Ваша встреча с малышом быстрее состоялась и прошла в тёплой приятной почти безболезненной обстановке.
    Ждём от тебя радостной новости и первого счастливого "АГУ".
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Всем доброе утро!

АПЧХИИИ хочушкам!!!!
    спасибо!!! словила!!!
    @мама@, легких родов!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

чихи все словила

ну а всяческие мобили/кроватки/стульчики для кормления/ разные варианты и модели колясок/пеленки да и много всего другого можно и так выбирать. на колясках можно на клумбе вообще часами сидеть в отзывах. так что в перед и с песней!!!
    по поводу стрижки- если вы работаете после 18, то в будний день. если нет- в субботу утром/днем
    @mama@, лови пендель

Типово

....@mama@ желаю тебе сегодня родить своего масика!
    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Это, наверное, почти последнее АПЧХИ для нас
    @мама@, желаем чтобы Ваша встреча с малышом быстрее состоялась и прошла в тёплой приятной почти безболезненной обстановке.
    Ждём от тебя радостной новости и первого счастливого "АГУ".
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ...@мама@, легких родов!!!
    ...@mama@, лови пендель
    спасибо, мои дорогие!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Вы - большая умничка))) мы тут все за Вас держим кулачки))). Все хорошо)) И не пугайтесь сами и не пугайте своего масика)))))
    Спасибо за теплые слова, если б Вы знали как мне приятно! п.с. Меня нужно на ты!
    чихи все словила

ну а всяческие мобили/кроватки/стульчики для кормления/ разные варианты и модели колясок/пеленки да и много всего другого можно и так выбирать. на колясках можно на клумбе вообще часами сидеть в отзывах. так что в перед и с песней!!!
    по поводу стрижки- если вы работаете после 18, то в будний день. если нет- в субботу утром/днем
    Мы работаем до 20:00, иногда если нет записи девочки уходят чуть раньше. Так что реши, когда и я тебя запишу.
    По поводу колясок и мобилей , у меня такая ситуация , что сестра оставила специально для меня все эти причиндалы, и не только сестра , а еще 2 подруги. Так что мне остается выбирать, что у кого я забираю!)) хотя может меня переклинит и я захочу новенькое своему малышу купить, не знаю еще, надо попробовать посмотреть. Может загорюсь чем то!

Сторінка 221 з 294 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті