всем приветы, все чихи словила
nadinka, а я не могу придерживаться принципа "меня и такой любят" . у меня муж долгое время боди-билдингом занимался, сейчас не так сильно, но 3 раза в неделю в спортзале для него норма. да и вообще с культурой тела он знаком лет с 14. и мне просто стыдно, что он может держать себя в хорошей форме, а я нет. да что уж там говорить, если я даже по дому не могу (морально) себе позволить ходить в слегка "помятом" виде (без прически или без красивой домашней одежды). у меня и мама и бабушка из серии женщин, которые без макяжа мусор не выносили и всегда держали себя в хорошей форме. так что это у меня на генетическом уровне. по предпочтениям- я не приверженец мысли, что мужчина тебя будет любть в любом виде. нужно себя стараться держать в тех формах, в которых тебя и полюбили, чтоб сохранять в нем мужской интерес к тебе. все-таки страсть не остается такой же сильной, как была в начале. так вот нужно, чтоб ты привлекала своего мужа, а не махнула на себя рукой через несколько лет после свадьбы. ну это мое ИМХО
тю на вас!!! лучше в тырнете приданое для манюни иди ищи! во-первых приятно и расслабляет( и столько всего сразу хочется купить). во-вторых, что для тебя приятно- для малыша полезно, так что не там вы лазите
и еще нуждаюсь в твоем совете( как руководителя цирюльни). надумала я себе отрастить волосы, как результат- стрижка отросла, справиться с волосами не могу. моя парикмахер- уволилась, а личного ее номера не знаю. можешь кого-то из своих девочек посоветовать, чтоб мне с челкой справились и как-то подредактировали стрижку, чтоб можно бло в приличном виде дальше отращиваться?
Bookmarks