| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и как, помогает?
м ы до года пили оба, что-то эффекта не наблюдала, может сейчас попробовать
а то Ромкины истерики перед сном уже сделали из меня психа
совсем маму не уважает)) с утра уже раскомандовался
Мама аттань (отстань), мама той (стой), мама иди
скоро скажет кудаидти
Всем доброе утро!
Только вчера вечером хотела написать, что Катя уже давно спит без подгузника, я ее не высаживаю ночью, и до утра сухая. А сегодня ночью было две аварии.
О, поздравляю, дождалась мама Ира!)
супер)
Какой молодец он у тебя! И младше ж нас, двухлетних!
Ксюш, я согласна, что надо почитать, вникнуть в этот вопрос. Но если мой ребенок категорически будет и в 3 года отказываться все делать сам, никуда ж я не денусь)
Как я тебя понимаю! Правда, у моего перед сном нет истерик. А вот из-за того, что вчера сняла штаны после прогулки, а домашние сразу не надела, таааак начал кричатьЯ еще ребенка не видела настолько расстроенным, прямо трусится, захлебывается, вопит "надеть!". Схватил эти злосчастные штаны, тычет мне и подвывает при этом. Нам с мужем и грустно, и смешно. Он и раньше мог плакать и кричать "мама, поправь штаны", если они выше колена случайно подкатились, но чтоб так
На улице вообще не знаю, что делать. Не истерит, а просто не слушает меня. Лезет на довольно крутые склоны (как идти к смотровой от летнего театра в парке Шевченко, по бокам), на самый верх заберется, а потом прямо на животе, раскинув руки, скользит вниз. И все это по пыли, грязи... Я просто внизу стою, так как лезть за ним не всегда и получится (я ж иногда на каблуках), да и сделать нечего. Если силой тащить оттуда, он ноги поджимает, веселится, а мне тяжело уже почти 13 кг нести. Вчера пришлось со смотровой до дома нести все-таки, так как не хотел уходить. Часто сейчас просится на руки, говорит "мама, носи!". Когда я дома, то пытаюсь на диван присесть, говорю, что мне тяжело. А он - "неть, мама, вставай и носи Ваадюшу!"![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мы сДенисом капризики в окно проганяли,или за двери,как-то переключало)))) Хотя Деня был еще тот псих с характером,по сравнению с ним,Тимыч просто ангелочек)))
Психологи очень советуют песочную терапию-дома маленькую песочничку с чистым песком. И занятия с водой-снимают напряжение.Еще для профилактики придумать какую-то забаву.чтоб бумагу рвать кусочками.
Всем привет))))
Сижу,допиваю кофе,Тимур в Дениных кроксах и труселях пошел на улицу здороватся с котом)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лена, Макар тоже драться начал, все стаскивает на пол, пинает, самому же больно, психует. Вот я и решилась на таблетки. Сижу в лесу, как тут классно!
А мы мультики на смотрим, зато книги много читаем. Сейчас в почете книга с рисунками Сутеева, Айболит, и про рыбку тюльку. А я все покупаю и покупаю книги "на вырост". И прячу, пока Жене еще рано их выдаватьБыло бы больше денег и шкафов - еще больше бы запасала
Спасибо
Не то слово. Но я хоть вчера поняла, о вижу край завалов.
И плюс Женя со мной щедро поделилась микробом - третий день загибаюсь
Раз закончились - точно не покупать) Это у меня еще полторы пачки тресиков хаггисовских, которые в Крым брала - так что ночью Женя в памперсе спит
)
У нас книжка прокатывает почти всегда. А так строго жду, когда же перерастет
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Люблю собирать всякие книжки) то энциклопедию детскую покупала и всю собрала, а сегодня купила перый выпуск животные на ферме. Машка в восторге! Там книжечка небольшая с рассказом о корове (быке, теленке), что у них и как + фигурка коровы и поросенка.
А уже ж 2 и 3 выпуск вышли и скоро 4й... я попала![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував JVK24: 04.10.2012 о 12:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks