| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично провели время, рада была видеть уже знакомых мамочек и деток и познакомиться с новенькими) В парке здорово, жаль что у нас рядышком нет парка
Елочка, Аршанка, у вас как в передаче "Давай поженимся" - ... и у нас сложилась пара Славик и Вероника...
Горчичка, скинь фоты на [email protected]
[QUOTE=Seal;18744684]Отлично провели время, рада была видеть уже знакомых мамочек и деток и познакомиться с новенькими) В парке здорово, жаль что у нас рядышком нет парка
Елочка, Аршанка, у вас как в передаче "Давай поженимся" - ... и у нас сложилась пара Славик и Вероника...;
![]()
Г-гг, через дорогу говоришь?))) У меня на улице в 2-х шагах и я за 3,5 года не дошла.А в финансовый ездила через полгорода 3 раза в неделю
О, давай подробнее ( и цены и время))))) Хотя мне просто плавть полезно для сердца и спины))))))
Вот умничка и молчишь)))))))
Я тоже его иногда слушаю и думаю " Милый, ты о чем?"
![]()
И я уже легла спать и поняла, что тоже хо в бассейн. Но чето стремно с молочной фабрикой зимой по басеинам открытым ходить
Всем доброго утречка!
Эйка, Мишаню с ПОЛУГОДИЕМ!
Стася, Дамира с 5-ю месяцами!!!
Хоть чуток форум прочла)
Иринчик, С посидушками вас)
Veselovskaja, Марийка очаровательная девочка)
Елочка, принцесса ваша на фото: лягли и просють, как в том фильме за двумя зайцами)
ДЕВОЧКИ фотки с форумовки отличные, мы хоть так на вас посмотрим, все не получается у нас приехатьдалеко живем((((
Правда на Горчичкины фото мы не успели, только на Анины и на Елочкины. Ленчик может дашь ссылочку поглядеть?
Девочки,посоветуйте специалиста по грудному вскармливанию.Родились мы с весом 2850,в роддоме мы потеряли 400гр к выписке.Нас выписали ,но на докорме.
Сейчас нам 8е сутки,мы весим 2640.Докорм я не вводила,думала поправимся на грудном молоке.Сейчас сомневаюсь...Может у кого-то была такая проблема.
Посоветуте,что делать?
200грамм получается вы набрали после выписки? на третий день выписали? почаще прикладывать, если спит-тоже давать грудь, будить. Можно еще здесь спросить, там у одной девочки-консультанта тел.в подписи.
Всем приветики!
Эйка, Мишаню с ПОЛУГОДИЕМ!
Стася, Дамира с 5-ю месяцами
kohav, много-много кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я не убирала...
Воть - https://picasaweb.google.com/komoche...CKG157rHgIDaYA
там и видео я выкладывала еще - http://www.youtube.com/watch?v=GI4Ny...e_gdata_player
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks