| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотки с форумовки просто МЕГА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Так обидно, что мы не попали, хоть плач(((((((((((((((
Иринчик, с посидушками вас!!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Варюша -умница и красавица!!
Ага, и у нас такой же
Г-гг, это ты молодец)))))))) Я уже второй раз замечаю как Софийка к Ванюше пристает-нянчить, а ты млеешь от наших юбочек, бантиков)))))))))
С посидушками вас!
Ириш, ребенок не орет голодным ором? Может не все так печально?
Ох, я вас и поискала сегодняНа Монастырский почти зашла и решила вернуться, возле Остина кружила- выглядывала, а нашел муж, который ездил менять объектив и решил с нами погулять ( говорит- а ты тут возле льва, где много мамочек с колясками?
)
О, знакомо, но нас быстро попустило
Ой, то-ли еще будет))))))))))
Альфочка, Анюта,СПАСИБО!!!!!
Вот я вас возле еды и искала сегодня))))))))))
Так мы ж не жадные)))))))))
Г-гг, мой муж популярен))))) Вы ж с нами домой топалиЯ надеюсь, он вас сфоткал?)))
Ой, я уже с этими объективамиНа той неделе взял какой-то новый со стабилизатором, а он жужжит все время, сегодня обменяли, вот он нас с Софией позвонил в центр пригласил на свидание, а мы в парке тусили- искали форумовку, приехал пофоткал чуток девочек с малышами
А свидание перенесли, а то Софи к вечеру капризулик была)))
Ооо, у меня есть видео - "Така любоФфф!" *ссылка закрыта от посторонних*
Аааа! Класс!
Сейчас едим хуману с низким содержанием лактозы и чего-то еще там... Ее назначают при острых кишечных инфекциях и дисбактериозе.
Нутрилон да, хороший, но что-то и он нам не особо подходитНе хочется без конца смесь менять, но... еще посмотрим, посоветуемся.
Ага!!!
Очень хорошие фотографии и вас так много!!!
А на фотках деток по возрасту вообще не отличить(ну мне по крайней мере)
Востаннє редагував GorchitZa: 03.10.2012 о 23:11
[QUOTE=GorchitZa;18743914]Ооо, у меня есть видео -[B][COLOR="red"]
Не грузится(((
Востаннє редагував "Ёлка": 03.10.2012 о 23:20
Девочки, фотографии позитивные-позитивные! Класс!
Горчица и Кузьма, спасибо за фото! Все детки и мамы красотки и красавцы. Но особенно, мне понравился малыш Джек2006, красивый такой (ТТТ), мне у него нравится разрез глаз и что-то в нём есть таки восточного, он как маленький китаёсик. А самые красивые детки (в осном у китайцев и негроидной расы).
Татки, ждём от тебя фото.
Ирин-чик, поздравляю с посидушками. Ваню обязательно в будущем нужно отдать в спорт, нельзя такой СИЛЕ быть незамеченной.
Ёлка, а Вероничка в неглиже девочка в теле, мягкая и пушистая)))
Фух, ну и денек! Мы как вышли с малышами в 12 из дому так и пришли в 21:30!!
Спасибо за приятную форумовку пришедшим! Оооочень приятно было познакомиться с новыми мамочками и снова встретиться с бывшими пузиками!!! Фотки клевые, любуюсь)) Долго еще гуляли?
Горчичка, пиши третий список))
о, точно! а я и не замечала никогда!
Умничка Марийка! Прикольное вышло фото с автокресла за шишками)
с посидушками!
клаас, такой сладкий хомячек!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks