эхо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Вы вывели общее правило, задекларировали его как аксиому несколько постов тому, а теперь все сводите к какому-то конкретному случаю. Вот я и говорю-арифметика некорректная.
Зы: не имеет значения, у кого снимать. При примерной равнозначности снимаемого жилья и покупаемого, соотношение будет больше 50/50.
Во первых правило не общее, во вторых действенное во многих случаях в очень многих... в третьих я хочу конкретную сумму разложеную конкретно банком по месячным выплатам, а не общие заявления.... и последнее не получается равнозначное жилье и соотношение 50 на 50, ну никак не получается...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я уже РАО говорил.. берем екселевскую табличку... раскладываем помесячный платеж всей суммы на ввесь срок, с каждого месяца вынимаем стоимотсь аренды жилья, и смотрим через сколько месяцев наберется нужная сумма, она полюбому наберется быстрее. Что же кассается вулкана, то тут при кредите он не меньше, а я бы сказал даже больше посколько варианты для маневра несколько ограничены...
В приведенном примере первый месяц платежа около 1300 баксов... хотите сказать что аренда трехкомнатной на Победе 650![]()
Нужны цифры:
стоимость
размер платежей
срок кредита
процент по кредиту
процент по дивидендам
размер арендной стоимости
Посчитаем:
сроки в обоих случаях при нулевой инфляции
размер инфляции, при которой не будет разницы и сравним с нашими реалиями.
тогда все станет понятно
Мы сейчас не про рынок, а про две конкурирующие модели покупки.
Для чистоты расчета рыночные изменения пока не учитываем, чтобы не "загрязнять" подход. Потом, если необходимо, можно наложить на результат и прогноз.
Инфляцию нельзя не учитывать, поскольку она является неизбежным фактором экономики.
Цифры для обсуждения и корректировки:
стоимость (размер кредита) - 100 тыс.
размер платежей -
срок кредита - 20
процент по кредиту - 12
процент по дивидендам - 8
размер арендной стоимости - 400
Ваши версии? и будем считать ежемесячный размер платежей
Передергиваете.
http://www.domik.net/mod/web/calc
При этих условиях (не при аннуитете) ежемесячный средний платеж 735 баксов. Аренда 400. При кредите 80000 банку за 20 лет переплатите 96400. За аренду отдадите 400Х240=96000. Разница 400, минусовая. Ну, прибавьте 20 страховок. Это стоит своей квартиры, в которой можно делать ремонт, под себя?
По Вашей ссылке расчет заданый Вами.. стоимость 100 первый взнос 20 процент 12 срок 20 лет (240 месяцев) кредит обычный, без аренды с учетом помесячных выплат нужных 80 тысяч набирается за 7 лет, остальные 13 Вы кормите сотрудников банка..Если хотите пришлю екселевский файл... в арендой буду другие цифры, и сроки будут зависеть от того кто какую аренду щас выставит.. ИМХО 400 на Победе дороговато..
Кормить не жалко, суть не в том. И файлов этих у меня навалом, могу поделиться. Суть в том, что можно и в этом расете найти экономию на страховке, на процентах, много на чем. И сразу жить в своей квартире. Суть в том, что, говоря про семь лет, Вы забываете про 7х12х400(?)=33600+несколько переездов+жизнь в чужой квартире+некоторые разногласия в семье по этому поводу.
Зы: почем аренда трехкомнатной на Победе-не знаю, дайте другую цифру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks