| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Мася и Жанусик, с недельками вас!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Девочки, а кто у нас разбирается в результатах первого скриннинга???? по каким параметрам смотреть норму свободного В ХГЧ и ПАПП, по нормам лаборатории или по МОМ???? получила анализы и расстроилась!По нормам лаборатории и ХГЧ и ПАПП выше чем надо, но МОМ ХГЧ 1,6, а ПАПП 1,3. Вроде до 2х вписывается в норму. Накрутила себя капец, а врач моя на конференции, не могу с ней связаться.
шоколад-шоколад... а я уже третий день на диете! держусь пока))
вообще-то села ради мамы, чтоб ее поддержать, а сама только что натихоря схомячила сухарик)
Ай-ай-ай))) сухарик это не очень хорошо)
А я на диете уже почти три месяца....привыкла.даже не тянет ни на что,красной рыбы соленой все время хочу только и всё(
Сбрасываю слабо,т.к. был отпуск (не ела там пять раз) и болела неделю.....но всё равно в общей сложноси киллограм десять уже ушли!
Ты к диетологу ходишь? Давно?
Я в сентябре записалась на консультацию на октябрь, пока не звонили)) Самостоятельно получается сбросить не более 5 кг, и то не стабильно.. А тут еще и Г "подлила" масла в огонь, плюс я сама себя "накрутила", что мол, заБ в нынешнем весе, да плюс то, что наберется за Б... многовато будет... Решила, что мой нынешний вес меня устроит лишь в беременном состоянии)))
с Анюткой было при постановке на учет 132 кг, сейчас 130, если честно никогда не видела взаимосвязи между невозможностью забеременеть и весом! Разве, что если вес нагнан гормонами, искусственно
Разве, что Г не комфортно вести тяжеловесных беременных. Ну и приходится чаще сдавать ТТГ и к эндокринологу с терапевтов заходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks