всем доброе утро!
Masya_mama и Жаннусик - с недельками!!!
чихи пропущенные словила и заразилась!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра)
Корп, Джульетта, спасибо за ваши истории, трогательно)
Катя, фотки классные)
Масечка, со сменой ника, очень тебе подходит
Всем новичкам в темке - велком и удачи!
а я болею... на работу хожу, конечно, куда ж без нее)) но нос не дышит, горло дерет((
еще и кот мой заболел - аллергия у него( я ему вчера делала уколы, так он вырвался и бегал по комнате со шприцем в холкено я поймала и дело закончила) а он потом через время напал на меня у покусал за руку
не сильно, так скорее попугал, но он у меня вообще трусло редкое и никогда даже не царапался, а тут шипел на меня, обиделся
а мне его еще неделю колоть
а теперь спать боюсь с ним в одной комнате
![]()
Кот будет сопротивляться пока чувствует, что он главный. Для того, чтобы не вырывался, нужно на него сверху сесть (как на коня) и ногами зажать кота. в такой позе можно и уколы делать и лекарства в рот вбрасывать.
Мы котенка спасали месяца три. Кололи ему три раза в день по 5-7 уколов. Глаза мазали мазями. Я рыдала над ним, но делали. Зато сейчас такой красавец-полубритан)))
Привет!
Может закрыть его в другой комнате? Не хочу пугать, но у моей знакомой была история, что кошка ночью набросилась и расцарапала руки и все до чего могла дотянутся, (но там кажется у неё котят забрали) Хотя котики может и не такие злопамятные как обиженные кошечки-мамочки.
Я своему так ушки закапывала от клещей, тоже намучалась, пока эту позу случайно не попробовала. И красота, на него сядешь одной рукой придерживала ушко другой капала.
о, надо попробовать! спасибо)
а я вчера была? еще буду во вторник, а завтра выходной у меня, буду лечиться)
да уж)) я сплю очень чутко, он когда встает со своей подушки, я просыпаюсь, хотя... надеюсь, что напасть на меня он не рискнет, а вот напакостить в мое отсутствие может) хорошо, что дома всегда кто-то есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks