Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 294 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    чих словила
    не, ну про лампадки точно примета
    и не говори)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Планюшечки, приветик! Подставляйте, кому чего обчихать ??

Кстати я тоже одно время ударялась головой о ломпадки )))
    Я тоже готова ловить чихи)))
    Так, срочно нужно идти и биться головой об лампадки))) Всем паровозиком хочушек)))))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    М-мм, какой ник)))
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    shurshik , желаю, чтобы ваша с мужем мечта осуществилась и ты нас порадовала появлением линеечки с отсчетом неделек)))
    Masya_mama, ник просто замечательный)))
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Мася, какой ник трогательный!!!!!!!!
    Спасибо Давно хотела сменить т.к. наткнулась на девочку с ником Masya (и тоже цифра какая-то, типа моей 63). Так мало того, мы с ней еще и в одной темке по СП кружимся и авка у нее с ребенком.....
    Короче, давно хотела сменить, а то когда ее вижу, путаюсь

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Спасибо Давно хотела сменить т.к. наткнулась на девочку с ником Masya (и тоже цифра какая-то, типа моей 63). Так мало того, мы с ней еще и в одной темке по СП кружимся и авка у нее с ребенком.....
    Короче, давно хотела сменить, а то когда ее вижу, путаюсь
    очень нежно)))с новым ником))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Жаннусик, вітаю тебе!!! Порадувала вчора наніч глядя)))) Легкої вагітності і пологів в строк!!
    CORP, твою їстрою знаю, але прочитала твою чарівну історію і заплакала там де й ти (коли ранком тест побачила). Щастя родині вашій!!
    @mama@, ось і настав той день якого ти чекала 9 місяців!!! Вітаю!!! Але мабудь ще 3-4 дня треба почекати, але ж ти чекала довше)))))))))
    спасибо. вчера, когда муж пришёл с работы, ему почитала и тоже в некоторых местах прослезилась. а теперь кажеться как-будто не со мной всё это было. Больше всего мне нравиться на животик смотреть, когда он шевелиться.

[QUOTE=bondar.o.a;18718647]
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Доброе утро, девчонки!

АААААААППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Как хорошо, что у нас теперь целая команда чихальщиков собралась! Ура! Ждем пополнения в свои ряды, девули, подтягивайтесь скорее!!!!!!!!!

стараемся!!!! и очень надеемся что скоро поддтянемся!! девольки беременнюшки а что вам снилось перед Б??? просто мне за последню неделю приснилось сначала что я родила, и так легко вообще .... а сегодня приснилось что я тест делаю а тестовая жирная жирная и такая темная!!! а я потом встаю к зеркалу а у меня уже пузик как месяца 3-4... и еще думаю нафиг тест делала что и так не понятно? беременная же!!! я от радости целую ночь за живот держалась!!
    все всегда мне говорили, что им рыба живая снилась, но когда мы с мужем ещё не планировали, мне тоже рыба снила. вот я всем и рассказывала, что снилось и что?
    но как-то за время планирования я не помню, чтоб мне рыба снилась. а тут в Б цикл мне аж 2 раза она снилась, и обе раза у меня на удочки и вода такая прозрачная, я ещё подумала "Ну к чему бы это?" мужу рассказываю, говорю что за бред. ну не собиралась я в этот цикл Б, и зубы лечить стала с анастезией. А оно ВОН как оказалось.!!!!

всем долброе утро, чихи все словила
    девочки, сегодня как дурочка радовалась своим М. наконец все мои лечения закончились и я начинаю беременеть!!!
    Жаннусик, поздравляю вашу семью пусть и беременность и роды протекают гладко (жду своих прогнозов
    а я знала про партизана, но не подозревала тебя
    теперь ждем еще как мнимум 3 до нового года
    Корпик, спасибо за отчет, каждая история помогает верить

мне периодично снятся сны, где я мама мальчика. либо я его рожаю, либо где-то с ним гуляю. но всегда пытаюсь увидеть его личико, практически всегда рассмотреть не могу. один только раз приснился сон, который как-бы был разделен на отрезки времени(я его видела от младенца в коляске до возраста лет 4-6) и так четко все его черты рассматривала. понимаю, что он так на нас с мужем похож, прям до боли. и такое чувство любви и счастья присутствовало, передать невозможно. мужу снится похожий сон, только там он отец 4 сыновей
    так а я ж на новогоднее гадание 3-х вытянула, тоже буду ждать. а вообще мне один раз ребёнок снился, он укакался а я не знала как его подмыть. ещё на работе рассказываю, что мне стыдно во сне стало, так хотеть ребёнка и не знать, что с ним нужно делать.

девочки, если кто хочет на нас посмотреть- вот наш фотосет в честь юбилея нашей семьи
    очень красиво. особенно видео понравилось.

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Доброе солнечное утро всем!!!

Очень живо помню день, когда я начала читать темку, помню, как ревела при этом на работе, прячась за монитором. Помню, как попросила девочек написать свои истории, чтоб хоть как-то скрасить моё отчаяние хотябы чужим счастьем.
    После этого "счастливые истории" и были вынесены на первую страницу. Сколько же раз потом я их перечитывала!!! Ревела.... Но они стопудово помогали! Давали надежду!

И вот вам моя история.
    [SPOILER="Моя история"]

Девочки, извините. Я честно хотела написать покороче, но не вышло(((

И я желаю вам всем такого же ЧУДА!!!
    И АПЧХИИИИИИИИ на вас всех!!!
    хорошая история. вселяет надежду. Ростите здоровенькими!!

Цитата Допис від Анюта Светлова Переглянути допис
    в общем, девочки!
    добро пожаловать и в скорем времени рассказать свою счастливую историю о Б.

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Муж ходил к Козловскому в Мечникова, его очень хвалят, еще он был у Крижановского из ж/д, но тот мужа очень напугал перечнем анализов и мой от него позорно сбежал!
    я за Крыжановского, это он моему мужу операцию делал и ещё в скором времени будет делать. вот только он уролог, и если у мужа нет урологических проблемм, эму просто некогда будет заниматься улучшение СГ.

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    да да.. только мне там не очень нравится...как то все так на потоке. и венчания и крещения....
    мы с мужем повенчались 2 недели назад, но туда не захотели..
    нашли храм по духу...и повенчались . на фрунзенском.
    с венчанием вас. это очень ответсвенный шаг.

девочки у меня сейчас 33 ДЦ, уже 3й день ТТ=37.0 , оно ито есть то нет, я ничего не пью противопростудного, т.к боюсь а вдруг Б. часто ж бывает так что Б проявляется повышенной ТТ
    это нормальная температура 2-й фазы. смотря сколько обычно у тебя цикл длиться?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    с венчанием вас. это очень ответсвенный шаг.
    это нормальная температура 2-й фазы. смотря сколько обычно у тебя цикл длиться?
    ну для базальной да согласна 37 это нормально, а чтобы для температуры тела? не слышала.
    ну поживем увидим))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

ну для базальной да согласна 37 это нормально, а чтобы для температуры тела? не слышала.
    ну поживем увидим))
    а это про обычную. а я подумала, что про базальную.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет!
    Смотрю, массовая смена ников у нас)) Себе шо ли, сменить?)))
    Катя, фотосет отличный, очень красивые фотки!
    Корп, Джульетта, истории очень трогательные.. очень похожие, и очень разные вместе с тем..
    А я себе аквариум небольшой завела, в субботу, теперь довольная такая! Давно хотелось, но муж был против, потом вроде сказал - пусть будет, но сама будешь ухаживать и т.д., а теперь, когда аквариум уже дома, как завороженный наблюдает рыбок, и спрашивает вчера "а ты сомика когда купишь?"))) Короче, расстаял.)))
    Уколы я закончила, позвонила Г, она сказала сделать контрольное УЗИ на 7-11 ДЦ, теперь придется ждать следующего цикла, т.к. сейчас середина...

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем привет!
    Смотрю, массовая смена ников у нас)) Себе шо ли, сменить?)))
    Катя, фотосет отличный, очень красивые фотки!
    Корп, Джульетта, истории очень трогательные.. очень похожие, и очень разные вместе с тем..
    А я себе аквариум небольшой завела, в субботу, теперь довольная такая! Давно хотелось, но муж был против, потом вроде сказал - пусть будет, но сама будешь ухаживать и т.д., а теперь, когда аквариум уже дома, как завороженный наблюдает рыбок, и спрашивает вчера "а ты сомика когда купишь?"))) Короче, расстаял.)))
    Уколы я закончила, позвонила Г, она сказала сделать контрольное УЗИ на 7-11 ДЦ, теперь придется ждать следующего цикла, т.к. сейчас середина...
    Мы вместе с тобой ждем хорошего УЗИ)))
    А по поводу мужа примерно такая же ситуация была))) Все они такие, ну а куда же без них родных)))

Дописів
    2 934

Типово

Добрий вечір. З телефона цитувати не зручно. Так шо ви там про Кіровське казали?)))) ми живемо тимчасово вже 4 рік також на початку Кіровського, пер. Глухий- це назвв така, хоча він дійсно глухий. А ще ж Passati з наших країв десь в районі Зарєчної...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вот и еще одна примета )))))))) не буду теперь удивляться , когда увижу девочек бьющихся лбом о лампадки и поливающих себя маслом)))))
    Даша, валяюсь)))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Аквариум это супер,мы сами два года назад купили,средненький на 60 литров,сначала переживали как ухаживать,а оказалось все очень даже не сложно,только вот с ремонтами переносить его туда-сюда неудобно))) А так-это супер! наблюдаю иногда за ними,такая бурная жизнь у рыбок наших) и мы уже практически специалисты,можем давать советы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    Аквариум это супер,мы сами два года назад купили,средненький на 60 литров,сначала переживали как ухаживать,а оказалось все очень даже не сложно,только вот с ремонтами переносить его туда-сюда неудобно))) А так-это супер! наблюдаю иногда за ними,такая бурная жизнь у рыбок наших) и мы уже практически специалисты,можем давать советы)
    у меня 25 л, поселила там двоих гурами жемчужных, парочку меченосцев и сегодня сомика купила)) короче, увлеклась, капец))) Мне нравится, как гурами гасать начинают вокруг керамического сооружения, стоящего посредине, а еще, когда прячутся в пещерку, таращатся одним глазом - так смешно))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

у меня 25 л, поселила там двоих гурами жемчужных, парочку меченосцев и сегодня сомика купила)) короче, увлеклась, капец))) Мне нравится, как гурами гасать начинают вокруг керамического сооружения, стоящего посредине, а еще, когда прячутся в пещерку, таращатся одним глазом - так смешно))
    Супер,а у нас много неонов (красиво светятся).меченосцы есть красные и моллинезии,а еще выросли три сомика крупненьких)
    Девочки,подскажите,как делать линеечку (знаю что в редактировании подписи,но не могу понять как это делать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Супер,а у нас много неонов (красиво светятся).меченосцы есть красные и моллинезии,а еще выросли три сомика крупненьких)
    Девочки,подскажите,как делать линеечку (знаю что в редактировании подписи,но не могу понять как это делать)
    Выбираешь любую линейку на форуме, клацаешь на нее, тебя перенаправляют на соответствующий сайт. Там выбираешь фон, бегунок, вводишь свои даты и пр., нажимаешь "создать линейку". Внизу появляются строки с различными кодами - тебе нужен ВВ код, выделяешь, копируешь, и вставляешь в свой профиль в "редактировать подпись")) после чего "сохранить подпись")

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

все сделала как ты сказала.....и что-то никак....просто эту с сылку в поле для текста скопировать?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Даша, валяюсь)))
    ВСТАНЬ И ИДИ......к мужу)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    О! Унас в храме примерно в это время две пары одновременно венчались или это были не вы?
    землячкам привет
    а что на фрунзенском есть храм?
    аха, только не на Фрунзенском, ул. Клубная
    (там до фрунзенского еще далеко, а мне прям обЫдно - Родина же !)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас только admin и он один)))) Пиши ему ЛС "Хочу сменить ник такой-то на ник такой-то", только проверь, чтоб он не был занят
    АППППЧХХХИИИИ на всех!!!
    спасибо! написала, ждемс
    Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    спасибо за терпеливое и подробное разъяснение))
    на здоровье, обращайтесь

добро пожаловать и в скорем времени рассказать свою счастливую историю о Б.

спасибо , бум стараться !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

все сделала как ты сказала.....и что-то никак....просто эту с сылку в поле для текста скопировать?
    ну получилось же!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

ВСТАНЬ И ИДИ......к мужу)))))))
    ужО

Сторінка 216 з 294 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті