| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СпасибоДавно хотела сменить т.к. наткнулась на девочку с ником Masya (и тоже цифра какая-то, типа моей 63). Так мало того, мы с ней еще и в одной темке по СП кружимся и авка у нее с ребенком.....
Короче, давно хотела сменить, а то когда ее вижу, путаюсь![]()
спасибо. вчера, когда муж пришёл с работы, ему почитала и тоже в некоторых местах прослезилась. а теперь кажеться как-будто не со мной всё это было. Больше всего мне нравиться на животик смотреть, когда он шевелиться.
[QUOTE=bondar.o.a;18718647]все всегда мне говорили, что им рыба живая снилась, но когда мы с мужем ещё не планировали, мне тоже рыба снила. вот я всем и рассказывала, что снилось и что?
но как-то за время планирования я не помню, чтоб мне рыба снилась. а тут в Б цикл мне аж 2 раза она снилась, и обе раза у меня на удочки и вода такая прозрачная, я ещё подумала "Ну к чему бы это?" мужу рассказываю, говорю что за бред. ну не собиралась я в этот цикл Б, и зубы лечить стала с анастезией. А оно ВОН как оказалось.!!!!
так а я ж на новогоднее гадание 3-х вытянула, тоже буду ждать. а вообще мне один раз ребёнок снился, он укакался а я не знала как его подмыть. ещё на работе рассказываю, что мне стыдно во сне стало, так хотеть ребёнка и не знать, что с ним нужно делать.
очень красиво. особенно видео понравилось.
хорошая история. вселяет надежду. Ростите здоровенькими!!
добро пожаловать и в скорем времени рассказать свою счастливую историю о Б.
я за Крыжановского, это он моему мужу операцию делал и ещё в скором времени будет делать. вот только он уролог, и если у мужа нет урологических проблемм, эму просто некогда будет заниматься улучшение СГ.
с венчанием вас. это очень ответсвенный шаг.
это нормальная температура 2-й фазы. смотря сколько обычно у тебя цикл длиться?
Всем привет!
Смотрю, массовая смена ников у нас)) Себе шо ли, сменить?)))
Катя, фотосет отличный, очень красивые фотки!
Корп, Джульетта, истории очень трогательные.. очень похожие, и очень разные вместе с тем..
А я себе аквариум небольшой завела, в субботу, теперь довольная такая! Давно хотелось, но муж был против, потом вроде сказал - пусть будет, но сама будешь ухаживать и т.д., а теперь, когда аквариум уже дома, как завороженный наблюдает рыбок, и спрашивает вчера "а ты сомика когда купишь?"))) Короче, расстаял.)))
Уколы я закончила, позвонила Г, она сказала сделать контрольное УЗИ на 7-11 ДЦ, теперь придется ждать следующего цикла, т.к. сейчас середина...
Добрий вечір. З телефона цитувати не зручно. Так шо ви там про Кіровське казали?)))) ми живемо тимчасово вже 4 рік також на початку Кіровського, пер. Глухий- це назвв така, хоча він дійсно глухий. А ще ж Passati з наших країв десь в районі Зарєчної...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Аквариум это супер,мы сами два года назад купили,средненький на 60 литров,сначала переживали как ухаживать,а оказалось все очень даже не сложно,только вот с ремонтами переносить его туда-сюда неудобно))) А так-это супер! наблюдаю иногда за ними,такая бурная жизнь у рыбок наших) и мы уже практически специалисты,можем давать советы)
у меня 25 л, поселила там двоих гурами жемчужных, парочку меченосцев и сегодня сомика купила)) короче, увлеклась, капец))) Мне нравится, как гурами гасать начинают вокруг керамического сооружения, стоящего посредине, а еще, когда прячутся в пещерку, таращатся одним глазом - так смешно))
Выбираешь любую линейку на форуме, клацаешь на нее, тебя перенаправляют на соответствующий сайт. Там выбираешь фон, бегунок, вводишь свои даты и пр., нажимаешь "создать линейку". Внизу появляются строки с различными кодами - тебе нужен ВВ код, выделяешь, копируешь, и вставляешь в свой профиль в "редактировать подпись")) после чего "сохранить подпись")
землячкам привет
аха, только не на Фрунзенском, ул. Клубная
(там до фрунзенского еще далеко, а мне прям обЫдно - Родина же !)
спасибо! написала, ждемс
на здоровье, обращайтесь
добро пожаловать и в скорем времени рассказать свою счастливую историю о Б.
спасибо , бум стараться !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks