Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 294 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    да да.. только мне там не очень нравится...как то все так на потоке. и венчания и крещения....
    мы с мужем повенчались 2 недели назад, но туда не захотели..
    нашли храм по духу...и повенчались . на фрунзенском.
    Молодцы! Желаю скорейшего пополнения в вашей семье)))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Да, вот на этой службе я как раз однажды и была.

Обалдеть просто!!! По-моему я возле этой же иконы опростоволосилась! Ну по крайней мере справа, на столбе, возле бокового выхода.
    Они походу специально лампадку низко повесили!)))) Я не знаю как можно подобраться к той иконе, чтоб лампадку не зацепить.
    Наверное это та же икона. Она такая большая, все внутри увешана кольцами, цепочками и пр....
    Значит не зря это все было!

да да.. только мне там не очень нравится...как то все так на потоке. и венчания и крещения....
    Я не знаю, как там проходят обряды венчания и крещения, т.к. была там только один раз на службе субботней. Мне очень понравилось. Именно служба у иконы Вифлиемским младенцам. Прихожан было мало, все тихо, спокойно без толпы, как-то душевно.
    А вообще, согласна, что в церковь надо ходить по зову души и определенного настроения, если ты не воцерквленный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

О! Унас в храме примерно в это время две пары одновременно венчались или это были не вы?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Veselovskaya, не мы тогда одни были. 16 сентября.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а что на фрунзенском есть храм?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Марисон , ну да. заезд в него со стороны 90 школы или можно с Широкой заехатьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2826.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  79,2 КБ
ID:	903678

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

незнаю как фотку добавить , сейчас попробую разобратся

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Всем доброго денечка!!!
    shurshik, фото просто обалденные!!! вы очень красивая пара!!! Желаю, чтобы сны поскорее стали явью!)) Особенно с 4-мя детьми))))) С новым Б циклом тебя!!!!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    shurshik, с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя

А новенькие всё прибывают )) Ничего, осень - волшебная пора, вот увидите, через недельку-две все партизаны выйдут из сумрака
    спасибо большое, особенно за беременный цикл может я еще раз повторюсь, но в прошлом году писала и хотела провести как минимум 9 месяцев без М, так оно и получилось, только по другой причине. так вот теперь я даже слово планировать не использую- я только беременею
    про осень- правда, самое большое количество манюнь привезено либо с морей, либо осенью. так что ждемс

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Еще хочу рассказать один случай:
    Этой весной у меня как-то было очень подавленное настроение весь день, очень хотелось пойти в церковь. Я не отличаюсь особой набожностью и хожу в церковь только когда душа зовет.
    И вот после работе заехала в Троицкую. Там шла служба. Я очень душевно постояла, взрыднула, поставила свечки. На душе явно стало легче.
    Служба закончилась, я последний раз обходила любимые иконы. Наклонилась к последней, чтобы поцеловать, и поднимая голову зацепила лампадку. Она раскачалась сильно ,я её остановила. А сзади какой-то мужик злорадно усмехнулся , мол, "Больше не будете в церковь без платка заходить!". Мне стало так обидно! Неужели,если мне плохо, но нету платочка при себе, то я не могу и к Богу приблизится?!
    А через минуту я почувствовала, что моя голова становится мокрой!!!!! Оказывается масло из этой лампады вылилось мне на голову! Оно пропитало мои волосы, стекало по распущенным волосам на куртку, пропитывала её насквозь!!
    Мне было и стыдно и смешно, я смеялась сквозь слезы и около часа в соседнем дворе пыталась впитать всё это масло влажными и сухими салфетками!!!
    В общем я получила душевное облегчение и большой стресс одновременно!))
    Рассказывала потом друзьям, долго думала к чему это. Кто-то говорил, что это очень плохо, что меня наказали. Кто-то говорил,что наоборот - хорошо. И сама себя я корила за такой поход с непокрытой головой.

А через пару месяцев я забеременела. Совпадение? Скорее всего, но , помоему, случай забавный.

Еще в соей истории забыла написать, что получила те пояски Богородици. Но не чувствовала в себе готовности его носить. И только иногда доставала, смотрела, щупала. И снова прятала.

Кстати, если кто-то хочет - могу подарить. Если такое доспускается конечно.
    А я помню эту историю,кажется тут её читала....или нет?))))Действительно чудо!!!
    Я бы очень хотела поясок(если конечно его можно кому-то дарить)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Доброе солнечное утро всем!!!

Очень живо помню день, когда я начала читать темку, помню, как ревела при этом на работе, прячась за монитором. Помню, как попросила девочек написать свои истории, чтоб хоть как-то скрасить моё отчаяние хотябы чужим счастьем.
    После этого "счастливые истории" и были вынесены на первую страницу. Сколько же раз потом я их перечитывала!!! Ревела.... Но они стопудово помогали! Давали надежду!

И вот вам моя история.
    Spoiler Spoiler: Моя история 

С мужем мы вместе уже 13 лет. Но о детях начали задумываться только в 2005-ом, когда официально поженились. Мне было уже 27. У меня всю жизнь были нерегулярные месячные (перерывы до нескольких месяцев). Но я ничегошеньки тогда не знала об этих болячках, поэтому просто надеялась, что и так всё получится.
    Но спустя пол года пришлось идти к врачу. Пошла к участковому, в 9-ку. После года лечения "под копирку" (как я только потом поняла), без особого вникания в причины, лапароскопии, нескольких безуспешных стимуляций я от неё ушла.
    Далее было почти 4 года хождения к Дубоссарской. Вот тут я уже боле-менее начала разбираться в своем организме и понимать ЧТО со мной делают. Попутно я ходила (и ездила) ко всяким многочисленным целителям, травникам, и т.п.
    Оказалось, что у меня стойкая анновуляция, поликистозные яичники, эндометриоз, аденомиоз.... В общем комлексный букет. При этом хоть у мужа было всё в порядке.
    Не буду расписывать долго...За эти 4 года кое-что мы подлечили. Но в результате нескольких стимуляций нам не удалось вырастить ни одного фолликула. Как будто просто не дано....
    Куча потраченных денег, еще большее количество нервов, отчаяние....
    И вот, весной 2011-го, после очередной стимуляции, при которой всем известный узист с космички на контрольных узи не увидел ПЕРЕстимуляции, после месяца кровотечения, которое мне не могли остановить, я забила и на Дубоссарскую.
    По совету девочек с форума, набрав в легкие воздух, уже ни во что не веря, сходила к Давыденко. Я даже была почти готова начинать с ней всё с начала. Но как-то сложились обстоятельства, что и с ней у меня не сложилось (сори за тавтологию). И я решила вообще забить на лечение.

К этому времени у меня начали портиться отношения с мужем. И мы оба сложили руки.
    А прошлой осенью, в день шестой годовщины нашей свадьбы я ушла от мужа.
    За тем были пол года стресса, нервов, слез, житьё с мамой (после 15-летнего перерыва), моральная подготовка к разводу.... В общем сплошной кошмар. Не буду сильно углубляться, но...
    В начале этой весны каким-то нелепым образом мы помирились, снова съехались. И всё вроде бы и неплохо было. Но о новых попытках лечения мы даже не заикались. На это не было ни сил, ни денег.

А потом меня на разговор осторожно вызвал двоюродный брат.... Ни на чем не настаивая, он сделал мне предложение: "Вот есть врач, близкий друг семьи, который помог нам родить двух дочек. Вот есть деньги. Подумай." Он затронул и духовную сторону ситуации - церковь, возможно какие-то старые скрытые обиды на кого-то, которые не дают мне идти вперед, необходимость простить людей и отпустить эти обиды.

Так я попала к Луговской. Начала всё обследование с начала.
    Попутно я копалась в себе, в своей памяти, искала эти возможные обиды.... И кажется нашла. Там, где даже не ожидала. Постаралась отпустить.
    Короче говоря, полный пакет обследований в клинике почти пройден. Осталась проверка труб, запланированная после ближайших М. За тем была намечена серьезная стимуляция. В случае неудачи - ЭКО.
    Цикл у меня и так ужасный. Жду М. Базальную температуру меряю не старательно (а толку? надоело!!!). Уже 75-ый день цикла. Июль. Летом у меня почему-то цикл особенно растянут обычно. По графику БТ температура выше 37, но когда она поднялась - понятия не имею.
    30-го июля по дороге на работу покупаю тест. Просто так. Я их уже сотни видела с одной полоской! Еще одной полоской меня не удивить и не расстроить.
    По приходу на работу иду в туалет... И вижу ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!
    У меня закружилась голова, во рту пересохло. Слезы. Что делать?! Куда звонить?! К врачу!!! Откуда эти две полоски?! (так сложилось,что в этом цикле у нак секаса было ооочень мало) Что-то явно не так!! Этого не может быть!!! Внеметочная !! Точно!!!
    Звоню Луговской. Та в отпуске, не берет трубку. Бегаю в слезах по офису, стараясь не показывать лицо сотрудникам. Звоню брату (почему-то даже не мужу!). Рыдаю в трубку, голос дрожит. Он с меня смеется и постепенно меня успокаивает. Я перевожу дыхание и только тогда звоню мужу и покупаю еще два теста. Но всё так же не могу поверить.
    ВСЁ!
    Далее я начинаю понимать, что беременность не всегда переносится легко, как я это наблюдала у своих подружек. У меня всё было ужасно. На 5 неделе - сильное кровотечение. Истерика. 4 недели на сохранении не вставая с постели. Но это уже совсем другая история.

Что за последнее время я делала помимо лечения? Перечислю всё. Я не знаю ЧТО из этого мне помогло. Может даже всё в совокупности.

1. Больше года я не ношу обручальное кольцо (отчасти потому,что оно мне передавливало палец и я ночью его часто снимала во сне и потом искала под диваном. Отчасти из-за разрыва с мужем.) Позже я прочитала, что под кольцом находятся точки, которые влияют на гормональный фон, и часто бывает,что жена разводится с мужем из-за бесплодия, перестает носить кольцо, ударяется в "вольную" жизнь и беремеет ) ) И за почти пол года у меня более-менее восстановился свой цикл- 38-42 дня, но для меня и это было прорывом.
    2. В начале зимы я сделала карту желаний.
    3. Сходила на молебен в Преображенку, о котором написали девченки в этой теме.
    4. Начала вышивать "Почти идеального". Заканчивала уже в больнице на сохранении.
    5. Однажды я случайно четко-четко свизуализировала масенького малыша, лежащего рядом со мной и держащего меня за палец всем кулачком. (Даже прослезилась от этого образа)
    6. Распечатала картинку с двумя слониками с опущенными хоботами, и повесила над кроватью.

Вроде бы всё. Сказать, что я во что-то из этого сильно верила - нет. Делала скорее на авось. Не знаю ,что из этого помогло. Да и помогло ли? Я не знаю.
    Сказать,что я безумно хотела - нет. Безумно во что-то верила - тоже нет. Просто как-то тихо была уверена, что всё будет в своё время.

И вот уже 14-я неделька. Да, всё проходит сложно. И я тихо про себя молюсь, чтоб выносить, чтоб родить. Ведь если мне даровано такое настоящее, такое долгожданное, но все равно очень неожиданное чудо, то у меня его уже не должны забрать. Потому что это дар свыше.

Девочки, извините. Я честно хотела написать покороче, но не вышло(((

И я желаю вам всем такого же ЧУДА!!!
    И АПЧХИИИИИИИИ на вас всех!!!
    Чудесная история! Аж до слёз трогательная))))
    Очень рада за ваше чудо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    А я помню эту историю,кажется тут её читала....или нет?))))Действительно чудо!!!
    Нет, я её тут точно не писала))

Поясок уже один забронирован форумчанкой. Второй оставлю себе на "подзарядку" до конца беременности, чтоб силу набрал.
    Востаннє редагував Julieta: 02.10.2012 о 15:00

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Марисон , ну да. заезд в него со стороны 90 школы или можно с Широкой заехатьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2826.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  79,2 КБ
ID:	903678
    Добро пожаловать, а вы тоже из Кировского? А откуда именно?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Habibochka , да я в начале самом живу, метров 500-700 после леса. а вы тоже из Обуховки??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

нас тут как минимум трое-)))))

Я, вернее мама, живет сразу за лесом возле Корчмы только по Комсомольской-) А вы по горького?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    нас тут как минимум трое-)))))

Я, вернее мама, живет сразу за лесом возле Корчмы только по Комсомольской-) А вы по горького?
    я раньше жила по горького, сейчас перехала немного подальше. не удивлюсь если мы еще и знакомы))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

shurshik Катюша, с беременным циклом тебя!!! Пусть все получится!

Veselovskaya, не мы тогда одни были. 16 сентября.
    Понятно, это в воскресенье две пары было.
    Поздравляю с таким серьезным шагом! Любви, взаимопонимания и скорейшего пополнения семьи!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

девочки у меня сейчас 33 ДЦ, уже 3й день ТТ=37.0 , оно ито есть то нет, я ничего не пью противопростудного, т.к боюсь а вдруг Б. часто ж бывает так что Б проявляется повышенной ТТ

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Нет, я её тут точно не писала))

Поясок уже один забронирован форумчанкой. Второй оставлю себе на "подзарядку" до конца беременности, чтоб силу набрал.

Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    Это я писала, что меня лампадка по голове стукнула, еще давно
    Могу подарить поясок тебе, у меня есть! Пиши в личку.
    п.с. Дарить можно, почему бы и нет?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Julieta спасибо за историю!!! Легкой беременности и родов в срок!!!

Цитата Допис від Анюта Светлова Переглянути допис
    спасибо !
    (а кому из них ? или любому? )
    У нас только admin и он один)))) Пиши ему ЛС "Хочу сменить ник такой-то на ник такой-то", только проверь, чтоб он не был занят

АППППЧХХХИИИИ на всех!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Julieta
    АППППЧХХХИИИИ на всех!!!
    ловлю и мазюкаюсь)))

Сторінка 214 з 294 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті