Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 294 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

я прицепилась

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Julieta, спасибо за историю, без слез читать просто невозможно. Дай Бог счастья вашей семье, выносить и родить здоровенького малышика в срок!!!!
    Чих словила и заразилась!!!!

и скорее перебраться в ждушки!!!

В последнее время столько новеньких у нас в темке, раз было массовое пополнение, значит, надо ожидать такого же массового выпуска.Девчонки, быстренько цепляемся к паровозику и в соседнюю темку
    я ж тільки за

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    добро пожаловать в темку
    Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    Анюта Светлова, добро пожаловать в темку!!!! я сама тут без году неделю...надеюсь скоро все получится)) рассказывай свою историю!
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    принимаем с удовольствием!!! Желаю поскорее увеличить паровозик наших Ждушек и присоединиться к мамочкам)))
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    добро пожаловать!!!!!!
    [/QUOTE] и скорее перебраться в ждушки!!![/QUOTE]

всем спасибо !!!!!!
    никакой особой истории у меня нет, слава Богу со здоровьем порядок (чего и вам всем от души желаю)

[/QUOTE] В последнее время столько новеньких у нас в темке, раз было массовое пополнение, значит, надо ожидать такого же массового выпуска.Девчонки, быстренько цепляемся к паровозику и в соседнюю темку [/QUOTE],

таки и я не крайняя - ждем еще девочек (на днях, а то и раньше

че-то я тут с цитатой набокопорила ....., исправлюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Еще хочу рассказать один случай:
    у меня тоже был неординарный случай...
    Когда в Троицкую церковь привозили мощи Святой Матроны, мы с мужем поехали. Была зима, сыро, скользко. Когда выходила поскользнулась на ступеньках и кубарем свалилась вниз. В итоге больница Скорой помощи, рассечение на голове и пара швов. Муж перепугался, а мне было почему-то смешно и стыдно одновременно, все думала: "Ну надо ж было умудриться вычудить такое". Даже врач в больнице с меня посмеялся

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Когда в Троицкую церковь привозили мощи Святой Матроны, мы с мужем поехали. Была зима, сыро, скользко. Когда выходила поскользнулась на ступеньках и кубарем свалилась вниз. В итоге больница Скорой помощи, рассечение на голове и пара швов. Муж перепугался, а мне было почему-то смешно и стыдно одновременно, все думала: "Ну надо ж было умудриться вычудить такое". Даже врач в больнице с меня посмеялся
    ну главное все обошлось!! и ты не полетела кубарем будучи Б!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Н@стюха Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и родов в срок!
    Спасибо!

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Жаннусик! поздравляю! чтоб все было хорошо))))
    Спасибо!

девочки, если кто хочет на нас посмотреть- вот наш фотосет в честь юбилея нашей семьи http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18713570
    Такие классные фотки, романтикааа!!!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Боже, какая хорошая новость!!! Жануся, от души поздравляю!!!!Легкой тебе Б И здорового малыша!!
    А я летом еще, когда ты написала, что у тебя свой салон, подумала, что вот теперь точно скоро заБ)))) Переключишься на работу- отвлечешься и все получиться!! С Чудом вас))))
    Спасибо, Танюша.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    прекрасные новости)))
    Поздравляю поздравляю!!!
    Девочки паравоз пошел..быстро вагонами ..
    Спасибочки!
    Всем привет!!!

Какие отличные новости, Жаннусик поздравляю от всей души!!!! Пусть беременность проходит легко и счастливо, родов в срок и береги себя и малыша!!!!

Первый самый заразнючий чих словила и заразилась!!!!
    Спасибо!

Доброе солнечное утро всем!!!

Очень живо помню день, когда я начала читать темку, помню, как ревела при этом на работе, прячась за монитором. Помню, как попросила девочек написать свои истории, чтоб хоть как-то скрасить моё отчаяние хотябы чужим счастьем.
    После этого "счастливые истории" и были вынесены на первую страницу. Сколько же раз потом я их перечитывала!!! Ревела.... Но они стопудово помогали! Давали надежду!

И вот вам моя история.
    Spoiler Spoiler: Моя история 

С мужем мы вместе уже 13 лет. Но о детях начали задумываться только в 2005-ом, когда официально поженились. Мне было уже 27. У меня всю жизнь были нерегулярные месячные (перерывы до нескольких месяцев). Но я ничегошеньки тогда не знала об этих болячках, поэтому просто надеялась, что и так всё получится.
    Но спустя пол года пришлось идти к врачу. Пошла к участковому, в 9-ку. После года лечения "под копирку" (как я только потом поняла), без особого вникания в причины, лапароскопии, нескольких безуспешных стимуляций я от неё ушла.
    Далее было почти 4 года хождения к Дубоссарской. Вот тут я уже боле-менее начала разбираться в своем организме и понимать ЧТО со мной делают. Попутно я ходила (и ездила) ко всяким многочисленным целителям, травникам, и т.п.
    Оказалось, что у меня стойкая анновуляция, поликистозные яичники, эндометриоз, аденомиоз.... В общем комлексный букет. При этом хоть у мужа было всё в порядке.
    Не буду расписывать долго...За эти 4 года кое-что мы подлечили. Но в результате нескольких стимуляций нам не удалось вырастить ни одного фолликула. Как будто просто не дано....
    Куча потраченных денег, еще большее количество нервов, отчаяние....
    И вот, весной 2011-го, после очередной стимуляции, при которой всем известный узист с космички на контрольных узи не увидел ПЕРЕстимуляции, после месяца кровотечения, которое мне не могли остановить, я забила и на Дубоссарскую.
    По совету девочек с форума, набрав в легкие воздух, уже ни во что не веря, сходила к Давыденко. Я даже была почти готова начинать с ней всё с начала. Но как-то сложились обстоятельства, что и с ней у меня не сложилось (сори за тавтологию). И я решила вообще забить на лечение.

К этому времени у меня начали портиться отношения с мужем. И мы оба сложили руки.
    А прошлой осенью, в день шестой годовщины нашей свадьбы я ушла от мужа.
    За тем были пол года стресса, нервов, слез, житьё с мамой (после 15-летнего перерыва), моральная подготовка к разводу.... В общем сплошной кошмар. Не буду сильно углубляться, но...
    В начале этой весны каким-то нелепым образом мы помирились, снова съехались. И всё вроде бы и неплохо было. Но о новых попытках лечения мы даже не заикались. На это не было ни сил, ни денег.

А потом меня на разговор осторожно вызвал двоюродный брат.... Ни на чем не настаивая, он сделал мне предложение: "Вот есть врач, близкий друг семьи, который помог нам родить двух дочек. Вот есть деньги. Подумай." Он затронул и духовную сторону ситуации - церковь, возможно какие-то старые скрытые обиды на кого-то, которые не дают мне идти вперед, необходимость простить людей и отпустить эти обиды.

Так я попала к Луговской. Начала всё обследование с начала.
    Попутно я копалась в себе, в своей памяти, искала эти возможные обиды.... И кажется нашла. Там, где даже не ожидала. Постаралась отпустить.
    Короче говоря, полный пакет обследований в клинике почти пройден. Осталась проверка труб, запланированная после ближайших М. За тем была намечена серьезная стимуляция. В случае неудачи - ЭКО.
    Цикл у меня и так ужасный. Жду М. Базальную температуру меряю не старательно (а толку? надоело!!!). Уже 75-ый день цикла. Июль. Летом у меня почему-то цикл особенно растянут обычно. По графику БТ температура выше 37, но когда она поднялась - понятия не имею.
    30-го июля по дороге на работу покупаю тест. Просто так. Я их уже сотни видела с одной полоской! Еще одной полоской меня не удивить и не расстроить.
    По приходу на работу иду в туалет... И вижу ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!
    У меня закружилась голова, во рту пересохло. Слезы. Что делать?! Куда звонить?! К врачу!!! Откуда эти две полоски?! (так сложилось,что в этом цикле у нак секаса было ооочень мало) Что-то явно не так!! Этого не может быть!!! Внеметочная !! Точно!!!
    Звоню Луговской. Та в отпуске, не берет трубку. Бегаю в слезах по офису, стараясь не показывать лицо сотрудникам. Звоню брату (почему-то даже не мужу!). Рыдаю в трубку, голос дрожит. Он с меня смеется и постепенно меня успокаивает. Я перевожу дыхание и только тогда звоню мужу и покупаю еще два теста. Но всё так же не могу поверить.
    ВСЁ!
    Далее я начинаю понимать, что беременность не всегда переносится легко, как я это наблюдала у своих подружек. У меня всё было ужасно. На 5 неделе - сильное кровотечение. Истерика. 4 недели на сохранении не вставая с постели. Но это уже совсем другая история.

Что за последнее время я делала помимо лечения? Перечислю всё. Я не знаю ЧТО из этого мне помогло. Может даже всё в совокупности.

1. Больше года я не ношу обручальное кольцо (отчасти потому,что оно мне передавливало палец и я ночью его часто снимала во сне и потом искала под диваном. Отчасти из-за разрыва с мужем.) Позже я прочитала, что под кольцом находятся точки, которые влияют на гормональный фон, и часто бывает,что жена разводится с мужем из-за бесплодия, перестает носить кольцо, ударяется в "вольную" жизнь и беремеет ) ) И за почти пол года у меня более-менее восстановился свой цикл- 38-42 дня, но для меня и это было прорывом.
    2. В начале зимы я сделала карту желаний.
    3. Сходила на молебен в Преображенку, о котором написали девченки в этой теме.
    4. Начала вышивать "Почти идеального". Заканчивала уже в больнице на сохранении.
    5. Однажды я случайно четко-четко свизуализировала масенького малыша, лежащего рядом со мной и держащего меня за палец всем кулачком. (Даже прослезилась от этого образа)
    6. Распечатала картинку с двумя слониками с опущенными хоботами, и повесила над кроватью.

Вроде бы всё. Сказать, что я во что-то из этого сильно верила - нет. Делала скорее на авось. Не знаю ,что из этого помогло. Да и помогло ли? Я не знаю.
    Сказать,что я безумно хотела - нет. Безумно во что-то верила - тоже нет. Просто как-то тихо была уверена, что всё будет в своё время.

И вот уже 14-я неделька. Да, всё проходит сложно. И я тихо про себя молюсь, чтоб выносить, чтоб родить. Ведь если мне даровано такое настоящее, такое долгожданное, но все равно очень неожиданное чудо, то у меня его уже не должны забрать. Потому что это дар свыше.

Девочки, извините. Я честно хотела написать покороче, но не вышло(((

И я желаю вам всем такого же ЧУДА!!!
    И АПЧХИИИИИИИИ на вас всех!!!
    Спасибо за историю, очень трогательная, желаю вам с малышом здоровья.
    Я тоже обязательно напишу,как только свободная минутка будет.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    у меня сразу на ум приходит фраза: расшибла лоб молясь зато вымолила свое чудо

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

точно!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Я вот не пойму - почему у меня в подписи показывает срок в месяцах, а не в недельках, как у всех?... Вроде ж ставила галочку "показывать срок в неделях".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    ну главное все обошлось!! и ты не полетела кубарем будучи Б!!!
    Это точно
    Зато теперь если на по лестнице идти, то обязательно держусь за перила или за мужа, боюсь повторить "полет Икара"

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

девочки, если кто хочет на нас посмотреть- вот наш фотосет в честь юбилея нашей семьи http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18713570
    Катюша, очень красиво! Напиши мне в личку подробности про фотосет (цена и прочее), хочу тоже пока погода хорошая.

я очень хочу, но даже понятия не имею где северный
    Девочки, еще ж помним, что каждую первую субботу месяца в Преображенке специальная служба утром (прибл.в 10.00-10.30) для тех, кто о детках мечтает!

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    А действительно , девочки, расскажите о своих снах
    Я вообще "плодовитая" на сны, но если мне снится рыба (много раз снилась и всегда исполнялось), красивая живая - это кто-то из знакомых заБ. А мне ничего особенного не снилось. Уже во время беременности снилось, что я держу на руках ребенка такого красивого-красивого и он смотрит на меня так внимательно, серьезно, а я думаю, когда родится будет точно такой же Больше как-то снов не помню...

Еще хочу рассказать один случай:
    Этой весной у меня как-то было очень подавленное настроение весь день, очень хотелось пойти в церковь. Я не отличаюсь особой набожностью и хожу в церковь только когда душа зовет.
    И вот после работе заехала в Троицкую. Там шла служба. Я очень душевно постояла, взрыднула, поставила свечки. На душе явно стало легче.
    Служба закончилась, я последний раз обходила любимые иконы. Наклонилась к последней, чтобы поцеловать, и поднимая голову зацепила лампадку. Она раскачалась сильно ,я её остановила. А сзади какой-то мужик злорадно усмехнулся , мол, "Больше не будете в церковь без платка заходить!". Мне стало так обидно! Неужели,если мне плохо, но нету платочка при себе, то я не могу и к Богу приблизится?!
    А через минуту я почувствовала, что моя голова становится мокрой!!!!! Оказывается масло из этой лампады вылилось мне на голову! Оно пропитало мои волосы, стекало по распущенным волосам на куртку, пропитывала её насквозь!!
    Мне было и стыдно и смешно, я смеялась сквозь слезы и около часа в соседнем дворе пыталась впитать всё это масло влажными и сухими салфетками!!!
    В общем я получила душевное облегчение и большой стресс одновременно!))
    Рассказывала потом друзьям, долго думала к чему это. Кто-то говорил, что это очень плохо, что меня наказали. Кто-то говорил,что наоборот - хорошо. И сама себя я корила за такой поход с непокрытой головой.

А через пару месяцев я забеременела. Совпадение? Скорее всего, но , помоему, случай забавный.

Еще в соей истории забыла написать, что получила те пояски Богородици. Но не чувствовала в себе готовности его носить. И только иногда доставала, смотрела, щупала. И снова прятала.

Кстати, если кто-то хочет - могу подарить. Если такое доспускается конечно.
    Ты прямо про меня написала!
    У меня в этом году была точно такая же история!
    Я в Троицкой возле иконы Богородицы (большой, той, что справа) головой лампаду зацепила (это было весной) и все масло вылилось мне на голову и спину. Сзади очередь конечно зашипела ))))))) но мне было так по-фиг, было наоборот как-то хорошо, будто бы знак. Я просто спокойно обтерлась в сторонке и все. Ну, результат вы знаете )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

а где у нас Преображенка(сорри за глупый вопрос)

Дописів
    3 468

Типово

и скорее перебраться в ждушки!!!

В последнее время столько новеньких у нас в темке, раз было массовое пополнение, значит, надо ожидать такого же массового выпуска.Девчонки, быстренько цепляемся к паровозику и в соседнюю темку
    Я хочу "покататься на этом паровозике")))

Дописів
    3 683

Типово

Сижу, потихоньку смахиваю слёзы, читая счастливые истории...

Жаннусик, поздравляю громко-громко! Я так рада за тебя
    shurshik, с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя

Masya63, мамочке скорейшего восстановления!

А новенькие всё прибывают )) Ничего, осень - волшебная пора, вот увидите, через недельку-две все партизаны выйдут из сумрака

Дописів
    3 468

Типово

На площади Октябрьской находится Храм Преображения Господня
    Его в простонародье называем Преображенка

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Я хочу "покататься на этом паровозике")))
    Значит цепляйся!!!!

За Историческим музеем на Карла Маркса (р-н парка Шевченко)

Дописів
    390

Типово

Всем доброго денечка!!!
    shurshik, фото просто обалденные!!! вы очень красивая пара!!! Желаю, чтобы сны поскорее стали явью!)) Особенно с 4-мя детьми))))) С новым Б циклом тебя!!!!

Julieta, спасибки за историю, очень трогательная!.. Легкой тебе Б и родить здровенького малыша!)

Анюта Светлова, добро пожаловть! Но скорее цепляйся к паровозику))))
    И вообще очень хочется, чтобы все хочушки побыстрее заняли свои вагончики))))
    Чихающим спасибочки!!! Все словила!))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Девочки, еще ж помним, что каждую первую субботу месяца в Преображенке специальная служба утром (прибл.в 10.00-10.30) для тех, кто о детках мечтает
    Да, вот на этой службе я как раз однажды и была.

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Ты прямо про меня написала!
    У меня в этом году была точно такая же история!
    Я в Троицкой возле иконы Богородицы (большой, той, что справа) головой лампаду зацепила (это было весной) и все масло вылилось мне на голову и спину. Сзади очередь конечно зашипела ))))))) но мне было так по-фиг, было наоборот как-то хорошо, будто бы знак. Я просто спокойно обтерлась в сторонке и все. Ну, результат вы знаете )))))))))))))))))))))))))
    Обалдеть просто!!! По-моему я возле этой же иконы опростоволосилась! Ну по крайней мере справа, на столбе, возле бокового выхода.
    Они походу специально лампадку низко повесили!)))) Я не знаю как можно подобраться к той иконе, чтоб лампадку не зацепить.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

ага, поняла теперь, спасибо!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

На площади Октябрьской находится Храм Преображения Господня
    Его в простонародье называем Преображенка
    да да.. только мне там не очень нравится...как то все так на потоке. и венчания и крещения....
    мы с мужем повенчались 2 недели назад, но туда не захотели..
    нашли храм по духу...и повенчались . на фрунзенском.

Сторінка 213 з 294 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті