| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В двадцатых числах сентября вернулся из путешествия. Ехал Поездом Львова- Днепроптеровск. Поезд старый, да. Старого типа купейный вагон - я такие люблю. Спокойно и удобно. Было пыльно, даже очень - да. В остальном все хорошо. Выехали около 17, 15. В Днепре были около 11 утра. очень удобно. Нужен был кипяток для самостоятельного приготовления кофе, сам готовлю в дороге. Проводница предоставила. ( бесплатно !). Люди заряжали в поезде ноут - эта услуга платная. Все вообще нормально. Вы бы посмотрели на работу Горкоммунхоза. Она вообще со знаком минус . Деньги требуют немалые - в лучшем случае ничего за них не делают, а то и вредят, поскольку профнепригодны. Натурально - коммунхоз наш - криминал и отстой. С нами в купе ехал работник Ж-Д Львова на курсы повышения квалификации к нам в Днепр. Классный мужик , при моих повышенных требованиях к честности и добросовестности.Честно и критично говорил о недостатках подвижного состава- старый, типа уже не вполне благонадежный. Но это-то и понравилось, что об этом не только ДУМАЮТ , но и ОБСУЖДАЮТ. По сравнению с другими отраслями - транспорт нормально работает. И очень отличается в положительную сторону - на общем фоне. Динамика конкретная и положительная. Мне лично очень не нравятся новые скоростный поезда - неудобные, сидячие и дневные. Нравятся ночные и с вертикальными полками, коридором, где можно размяться. Но по-моему Момот лично к этому не причем. Что скоростные поезда внедряют. Веяние времени. Не лучшее на мой взгляд. Пока скоростными не ездил. Не хочу. Рад, что сохранили поезда старого типа. Они комфортнее на много. еслти ночные. Куда ночью спешить?
Востаннє редагував vikmar: 03.10.2012 о 15:08
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Полнейшее говнище ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
"Найбруднішого".
Кагбутта забылся Загиддин Габибулаевич.
Ну ващще нас за однодневок, мушек-дрозофилл щетают, пеарщчики.
По теме.
Ну, во-первых, с помощью Момота наверно еще можно сделать маленьких момотят. В составе ВР можно получить еще одного кнопкодава. А так, больше и ничего пожалуй
Охохохххх, ремонт в подъезде набрал обороты
...письки зачем брили???![]()
Написал ему, и правда, по отопительному периоду и проблемами с ЖЭКом.Жду ответ. Сообщу результат. У нас серьезные проблемы ЖЭКом. Ремонт в подьезде сделали давно ( год назад) активисты и за наш ( жильцов) счет. Делали в последних числах декабря ?!?! почему-то , размывали слои побелки, краски , штукатурки - в подьезде была ужасная грязь и с потолка лилось ЭТО. Зимняя одежда , кстати не стирается и дорого стоит. До лета не могли наши активисты дотерпеть , что бы за свой счет отремонтировать подьезд хотя бы в нормальных условиях. а то за дорого испортили праздники Новогодние и зимнюю одежду и обувь. (у кого из замши.) Покрасили 30 декабря вечером, вонь стояла жуткая, а проветривать хлолдно, вообщем , на Новый Год мы токсикоманили, дышали спертым ацетоном. А 3 января, когда подсохли панели, покрасили перила и металличесике части лестницы. Такие у нас жильцы активные. Момот тут ни при чем. Я пока ответа не получил на свое обращение. Но поезда и правда ездят нормально. Недостатки всегда и везде какие-то есть , но в основном главные функции жд выполняет. А Горкоммунхоз - нет. Да еще при этом вредит и деньги выжимает с жильцов.
с Момотом можно обняться и повздыхать
На 14 этажку без лифта на Тополе 3(дом 99 если точнее)
Был ответ- вы ж знаете всем тяжело, тут у меня еще он какой список домов без лифта
Мне ответили в том же ключе, даже хуже, "есть люди которым еще хуже, чем Вам". Я с присущей мне иронией пошутил " Некоторые наверное, вообще умерли и их закопали ?". Только я не понял , почему я должен равняться на них ? Которым хуже всех ? С лифтами - наеврное нужно много денег и за один день их все сделать не возможно, нужно достаточно время и немалые деньги. У меня же случай простой. Именно потому я предупредил, что оплачу работу сам. Все что мне нужно , как минимум профпригодный сантехник ЖЭКа, который бы срочно приступил к работе, выпустил воздух из батарей - 8 лет не греют - воздух зашел, поставил хомут на полотенцесушитель, ( а дучше вообще заменить) , поменял вентиль на колонке , и не только у меня , а главное и у тех, кто меня заливает с верхних этажей 4 и 5. Все это можно легко сделать имея реально ЖЭК , который от всех нас десятилетиями получает немалые деньги.,если там есть хоть один профпригодный чел. Это же все элементарно. Пока что мне льет на голову вода уже 16 дней, а "пришельцы" из ЖЭКа сказали, "Мы будем за этим наблюдать". Они "наблюдают " как разрушается сантехника в доме уже лет 20, даже больше, и продолжают это делать- НАБЛЮДАТЬ. И вымагают у людей за это их содержать?!Мой вопрос решается, при желании, и доброй воле, решается быстро. Было бы желание. Профпригодный сантехник должен приступить к работе,и потом постепенно можно порешать все, что развалил и не сделал - нынешний профнепригодный . Тем более люди готовы содействовать этму экономически по ситуации и необходимости. В моем случае ответ должен быть конкретным и позитивным, если есть на то воля депутата. Жду. На голову капает. Потолок набух от воды. Говорят, набухший потолок обвалится не скоро, у меня в запасе еще куча времени
![]()
Востаннє редагував vikmar: 03.10.2012 о 22:10
Сообщите, пожалуйста, дату обращения и адрес заявителя.
Для форумчан: спасибо всем за активное обсуждение инициатив и работ, которые ведуться в городе от имени\по инициативе Момота.
Мы стараемся достаточно быстро реагировать на недостатки в работе строительных бригад. Все работы, которые проводяться на округе - реакция на коллективные обращения горожан. На сегодняшний день таковых - более 800.
Нам бы очень хотелось, чтобы Момоту не приходилось вникать в коммунальные вопросы, но, к сожалению, КАК работают ЖЭКи вы знаете лучше всех.
В то же время, запущены и стратегические проекты, /метро, очистка Днепра/, реализация которых не завершится после выборов. Ну да ладно....
На все пожелания, предложения, проблемные вопросы мы будем стараться реагировать максимально быстро.
P.S. Ни один сотрудник железной дороги не задействован в ремонтных (или прочих) процессах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks