1. Уважаемый, усиленно юзаем поиск и находим кучу тем по поводу собак
2.Как раз автомобилисты представляют опасность для собак, а не наоборот (это я вам говорю как автомобилист, у которого собака тож имеется). Недавно на моих глазах урод на дэу внаглую раздавил щенка, при чем мог спокойно его объехать. Это мурло, а не водитель, даже не остановился....
Вы даже не представляете что такое заглянуть в глаза умирающему щенку 3х месяцев от роду....
Так что не надо ля-ля! Нехрен носится по городу 150 км/ч и бродячие собаки не будут представлять для вас опасность.
3.Вы предлагаете обучить собак ПДД?Собака, переходящая дорогу, где ей вздумается – привычная картина в городе
4.Во-первых, кавычки здесь неуместныкровавые ошмотки «друзей человека"Собаки именно друзья человека, а не "друзья", ироничный вы наш...
5.Та вы шо?Разносчики инфекции и фикалий в любых местах города – тоже собаки.Вообще-то от котов и голубей инфекций больше. А вот фекалий от людей (в виде мусора и того же говна - тоже хоть отбавляй) Вобщем, не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
6.Деньги как раз предусмотрены. Только их хватает только на то, чтобы пострелять в собак ядом, который запрещен во всем мире. После такого "отстрела" животное остается парализованым, у него медленно отекают легкие и оно погибает либо через двое суток от удушья, либо его закапывают живьем. Самое страшное, что все это время собака находится в сознании!!! Так мож уж лучше их убивать будутНеужели в городском бюджете не предусмотрено денег на ликвидацию бродячих собак.... Животинка хоть мучаться так долго не будет, а сразу попадет на другой конец радугибольшегрузные автомобили
Вобщем, уважаемый Душ, противно вас читать. Попортить воздух, типа "трупы на улицах, покусаные люди, обгаженые дворы, аварийные ситуации" может любой из нас. А вот делать с этим что-то могут еденицы.
Вы, как я вижу, просто сотрясатель воздуха. Собаки, видите ли ему помешали!
Вы что пуп земли? А вы не задумывались, что может все-таки это человек межает всему животному миру? Портит экологию заводами, отбирает у животных их места обитания, убивает их в конце концовЗадумайтесь над тем, что ВЫ тоже кому-то мешаете!!!
З.Ы. Сорри за эмоции, но наболело... Задрали самовлюбленные двуногие, которым вечно что-то мешае (или кто-то).
З.З.Ы Я НЕ из партии зеленых.
Bookmarks