Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 376 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем привет! Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22 с недельками! У меня давление сегодня резко на работе упало, вроде откачали. Вот сижу и думаю, домой идти или доработать?

Дописів
    624

Типово

Доброе утро девочки кому положено с недельками.
    Только что забрала результаты анализа на альфафетапротеин и хорионический гонадропин.
    Он у меня повышен при норме до 50000 у меня 68000 кто с таким сталкивался начиталась в интернете всяких гадостей про патологии теперь сижу и расстроилась очень.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Йонни, mamaMasika, ARnika*, Маруся: ) принимайте

Что-то октябрята сидят и не хотят место уступать))))
    Да мы вообще-то сентябрята по ПДР, а видишь как получаеться!!!! За пендели спасибо!!!!
    Что-то НУ НИКАК не хочет сынуля на выход, я его и 30 сентября просила(хотела сестре на годовщину свадьбы), и вчера просила(у бабушки День рождение), ещё вот у племянницы завтра, и у дяди 6 числа может с кем-то совпадёт
    А муж прикалываеться, ты что опять до 10 числа ходить будешь???
    У меня просто старший сынуля тоже на две недели позже родился(Пдр было 27июля, а родила 10августа)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Всем привет! Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22 с недельками! У меня давление сегодня резко на работе упало, вроде откачали. Вот сижу и думаю, домой идти или доработать?
    Быстренько домой отдыхать, доработать ---это ж ещё весь день впереди!!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а если ехать с доктором договариваться - можно малого с собой взять? В связи с ситуацией с бабушкой, я не знаю куда его деть ... В принципе, есть еще один вариант, но если в сам роддом не поведут, а только в кабинет - то можно и с Владюхой. Он неуправляемый только по мнению свекрови
    В роддом не пустят, а если доктор в паталогии то можно

Nita если отпускают иди домой! )))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Да мы вообще-то сентябрята по ПДР, а видишь как получаеться!!!! За пендели спасибо!!!!
    Что-то НУ НИКАК не хочет сынуля на выход, я его и 30 сентября просила(хотела сестре на годовщину свадьбы), и вчера просила(у бабушки День рождение), ещё вот у племянницы завтра, и у дяди 6 числа может с кем-то совпадёт
    А муж прикалываеться, ты что опять до 10 числа ходить будешь???
    У меня просто старший сынуля тоже на две недели позже родился(Пдр было 27июля, а родила 10августа)
    Ребенок хочет свою дату, чтоб ни у кого с родственниками не совпадало))))
    А 10 число я по моему писала, что точно будешь тогда знать когда у ребенка день варенья

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Только что забрала результаты анализа на альфафетапротеин и хорионический гонадропин.
    Он у меня повышен при норме до 50000 у меня 68000 кто с таким сталкивался начиталась в интернете всяких гадостей про патологии теперь сижу и расстроилась очень.
    Если есть врач - иди советоваться, если нет - напиши вопрос Медведеву. Потому как инет - большая яма, куда валят все на свете, а у человека без мед. образования (а еще с гормонами!!!!!!!!!!!!!!!) мало шансов во всем этом разобраться.
    Я себе по результатам все глаза выплакала, честно скажу. Как впомню - так вздрогну, дважды пересдала! А генетик сказала, что при моем весе - такое часто бывает....
    Оценку дают комплексно. В целом, ты должна сдать этот тест+узи в один день и трактовать результаты должны комплексно.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Что-то мне сегодня не спиться... Уже и "Меняю жену" посмотрела, даже как-то грустно, что больше посмотреть нечего. Девочки, может подскажете про семьи похожие шоу, типа "Меняю жену" или "Хата на тата" - я так такие люблю)) Скачала бы себе такое...

Дописів
    2 347

Типово

Ребенок хочет свою дату, чтоб ни у кого с родственниками не совпадало))))
    А 10 число я по моему писала, что точно будешь тогда знать когда у ребенка день варенья
    Эт точно, но до 10 ещё неделя, а я уже ели хожу, вот с малым в сад вместо 10 минут обычных, минут 20 шли, он говорит: "мама, давай быстреее!!!!"

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

у меня какой-то из этих анализов тоже был завышен, но смотрят все равно по узи, там главнее показатели, а насчет завышеных мне говорили что все равно никогда точно не узнаешь дату зачатия, значит и по сроку сдачи результат может не совпадать с даными лаборатории по неделям. вроде понятно объяснила, не знаю как точнее!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Если есть врач - иди советоваться, если нет - напиши вопрос Медведеву. Потому как инет - большая яма, куда валят все на свете, а у человека без мед. образования (а еще с гормонами!!!!!!!!!!!!!!!) мало шансов во всем этом разобраться.
    Я себе по результатам все глаза выплакала, честно скажу. Как впомню - так вздрогну, дважды пересдала! А генетик сказала, что при моем весе - такое часто бывает....
    Оценку дают комплексно. В целом, ты должна сдать этот тест+узи в один день и трактовать результаты должны комплексно.
    я тоже за каждые результаты анализов переживала страшно, и тоже плакала, истерила. а сейчас на узи иду как на экзамен, мандражирую страшно, все ли хорошо, и что там скажут!!!!!!! раньше считала главное до 12 недель выносить, дальше будет полегче, меньше угрозы. а сейчас думаю-наоборот, чем дальше срок тем больше переживаний!!!

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня какой-то из этих анализов тоже был завышен, но смотрят все равно по узи, там главнее показатели, а насчет завышеных мне говорили что все равно никогда точно не узнаешь дату зачатия, значит и по сроку сдачи результат может не совпадать с даными лаборатории по неделям. вроде понятно объяснила, не знаю как точнее!!!!
    спасибо успокоили врач во вторую смену договорилась на вечер пойду, а то у меня у подруги ребёнок с синдромом дауна, вот я себя и накручиваю, хотя у меня уже двое есть нормальных, но каждый раз как в первый

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я тоже за каждые результаты анализов переживала страшно, и тоже плакала, истерила. а сейчас на узи иду как на экзамен, мандражирую страшно, все ли хорошо, и что там скажут!!!!!!! раньше считала главное до 12 недель выносить, дальше будет полегче, меньше угрозы. а сейчас думаю-наоборот, чем дальше срок тем больше переживаний!!!
    У меня теперь переживания такого рода: если я буду нервничать, то могу ли помешать как-то наркозу подействовать??Я ж писала - приснился сон, что мне укол в позвоночник сделали, а обезболивания не произошло. Это мой самый страшный кошмар!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Дай ссыль почитать)))) У меня подруга осознано оба раза дома рожала,но я подробности не спрашивала, берегу психику
    Читала истории про роды, но в основном зарубежные
    Лови)))Это там где я закончила,Но лучше начинать с начала
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=268639&page=2

Всем доброго утречка))) Погодка - супер, идем гулять))))
    Недельчастых- с недельками)))!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

спасибо успокоили врач во вторую смену договорилась на вечер пойду, а то у меня у подруги ребёнок с синдромом дауна, вот я себя и накручиваю, хотя у меня уже двое есть нормальных, но каждый раз как в первый
    я тоже себя до сих пор накручиваю за эту тему, а им еще до рождения это выявили?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Но ЖИВОТ!!!!!
    ))) Птичка, потерпи, уже не рассосется))) Чуточку осталось, я тоже себя поганенько-погано чувствовала:ноги, спинка, даже после родов, а промежность...я промолчу(((( Сейчас все прошло и все ок...

Дописів
    624

Типово

я тоже себя до сих пор накручиваю за эту тему, а им еще до рождения это выявили?
    Она в это время жила в Чехии и никаких анализов толком не сдавала, а потом уже на Украину когда приехала сказали на УЗИ в 36 недель ну и когда родился сразу анализы взяли и подтвердили

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [B][COLOR="darkorange"]

у моего мужа двое внуков дома родились. Я бы и сама хотела дома рожать, не было бы у меня леомиомки и была бы я помоложе. А ещё, не нашла я акушерку, которая могла бы приехать ко мне. Поэтому еду в РД.
    спасибо!
    ого! а чё так?
    у них там система постоена иначе. Роды дома - это когда приезжает к тебе несколько докторов (обычно акушерка, доктор и 1-2 помощницы типа медсестер), у них куча аппаратуры с собой, женщину вообще не трогают и не напрягают, только акушерка сердечко малыша слушает периодически и всё. А под домом дежурит скорая всё время родов! Будь то хоть 2-ое суток... Вот так вот.
    Девочки))Спасибо всем за ответы))) Не знаю,Оксанка, чего так)) НО вот так мне кажется, наверно впечатлительная ооочень))))) Гы) Мне и в РД очень понравилось...И еще думаю, если б рядом были мама или муж,то вообще раскисла б я...Такой характер, при чужих все-таки стыдновато...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Вчера была у Г, ещё пару дней не рожу, головка не прижата.
    Как мне этого не хватало в последнее время особенно сильно. Может теперь рожу?))))
    Пендельки,Оксанка!!!!! Я и не видела,что у вас уже на линеечке все СВЕРШИЛОСЬ)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ))) Птичка, потерпи, уже не рассосется))) Чуточку осталось, я тоже себя поганенько-погано чувствовала:ноги, спинка, даже после родов, а промежность...я промолчу(((( Сейчас все прошло и все ок...
    Та терплю
    Но у меня ко всему остальному такой аппетикт!!! Просто не знаю, что и делать. Если не поесть - тошнит, голова болит, под ложечкой сосет - будто сутки не кушала.... Ем понемногу, но получается очень часто... Как в самом начале беременности. Фрукты-овощи не помогают - от них голод усиливается....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22, с недельками!
    Лидерам

на счет домашних родов-то я бы не рискнула никогда совей жизнью и жизнью своего ребенка, разное бывает, вдруг какое-то осложнения, а оказать нужную помощь только в больнице могут, а наша скорая пока приедет,пока довезут...

Сторінка 149 з 376 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті