Всем привет! Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22 с недельками! У меня давление сегодня резко на работе упало, вроде откачали. Вот сижу и думаю, домой идти или доработать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девочки кому положено с недельками.
Только что забрала результаты анализа на альфафетапротеин и хорионический гонадропин.
Он у меня повышен при норме до 50000 у меня 68000 кто с таким сталкивался начиталась в интернете всяких гадостей про патологии теперь сижу и расстроилась очень.
Да мы вообще-то сентябрята по ПДР, а видишь как получаеться!!!! За пендели спасибо!!!!
Что-то НУ НИКАК не хочет сынуля на выход, я его и 30 сентября просила(хотела сестре на годовщину свадьбы), и вчера просила(у бабушки День рождение), ещё вот у племянницы завтра, и у дяди 6 числа может с кем-то совпадёт
А муж прикалываеться, ты что опять до 10 числа ходить будешь???
У меня просто старший сынуля тоже на две недели позже родился(Пдр было 27июля, а родила 10августа)![]()
Если есть врач - иди советоваться, если нет - напиши вопрос Медведеву. Потому как инет - большая яма, куда валят все на свете, а у человека без мед. образования (а еще с гормонами!!!!!!!!!!!!!!!) мало шансов во всем этом разобраться.
Я себе по результатам все глаза выплакала, честно скажу. Как впомню - так вздрогну, дважды пересдала! А генетик сказала, что при моем весе - такое часто бывает....
Оценку дают комплексно. В целом, ты должна сдать этот тест+узи в один день и трактовать результаты должны комплексно.
Что-то мне сегодня не спиться... Уже и "Меняю жену" посмотрела, даже как-то грустно, что больше посмотреть нечего. Девочки, может подскажете про семьи похожие шоу, типа "Меняю жену" или "Хата на тата" - я так такие люблю)) Скачала бы себе такое...
у меня какой-то из этих анализов тоже был завышен, но смотрят все равно по узи, там главнее показатели, а насчет завышеных мне говорили что все равно никогда точно не узнаешь дату зачатия, значит и по сроку сдачи результат может не совпадать с даными лаборатории по неделям. вроде понятно объяснила, не знаю как точнее!!!!
я тоже за каждые результаты анализов переживала страшно, и тоже плакала, истерила. а сейчас на узи иду как на экзамен, мандражирую страшно, все ли хорошо, и что там скажут!!!!!!! раньше считала главное до 12 недель выносить, дальше будет полегче, меньше угрозы. а сейчас думаю-наоборот, чем дальше срок тем больше переживаний!!!
Лови)))Это там где я закончила,Но лучше начинать с начала
http://forum.od.ua/showthread.php?t=268639&page=2
Всем доброго утречка))) Погодка - супер, идем гулять))))
Недельчастых- с недельками)))!!!!!!
Та терплю
Но у меня ко всему остальному такой аппетикт!!! Просто не знаю, что и делать. Если не поесть - тошнит, голова болит, под ложечкой сосет - будто сутки не кушала.... Ем понемногу, но получается очень часто... Как в самом начале беременности. Фрукты-овощи не помогают - от них голод усиливается....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks