Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 376 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет,девочки)))
    @мама@, Снежная птица, Йонни, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) - с недельками!!!

Девочки, возник вопрос, в связи с находкой! Нашла на форумах обсуждения домашних родов, жуть,конечно!!!! А кто как относится к ним в домашних условиях у нас? Может тоже планирует кто-нибудь из вас дома рожать или рожал уже! Поделитесь, плиз, интересно ваше мнение!!!

И еще нашла красивенные линеечки, вот:
    http://lines.strana-krasoty.ru/index.php?cat=9
    у меня соседка дома рожала много лет назад, скорая не успела приехать, дело было на старый новый год ))
    если бы я дома рожала, то сейчас у меня не было бы ребенка, было экстренное кс
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Девочки...а вы обратили внимание,что ноябрьский выпуск будут одни ДЕВУЛИЧКИ-КРАСОТУЛИЧКИ!!!
    там Наташа dancer должна мужчиной разбавить ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Аналогично, увы...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

сразу было прикольно!!!а потом стала замечать что каждый день,(((почитала в инете-вроде норма.Я и успакоилась.Вчера Бут спрашивает,Ре часто икаит....у меня икаит от недостатка кислорода,короче мое больное место.Это уже закономерность,с Мусей тож такое было...вроде ничего страшного,можно и ходить=но хочу родить "Розовенькую" красавишну)))
    Я завтра опять в 2-ю Раб. на первый этаж,на капельницы.правда буду проситься на ночь домой,у нас уроки.А кроме меня их никто не сделает как надо.

УУУУУуууу...ты давай не хондри))) денек-другой роли уже несыграет.Родишь полюбому,значит его ангелочек еще занят!!!!
    Не знаю, мне по поводу икоты в первом роддоме на Ленина не говорили что это от недостачи кислорода. Ты же икаешь не недостачи кислорода, так и малыши ещё в нашем животике.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Викулик с доношенной тебя!!! У меня завтра))) догоняю)))
    догоняй)))) у нас пдр в один день
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Викулик с доношенной!!!

Я уже готова держать за Маханчика кулачики!!! @@@@@@@@@@@@
    спасибки
    поддерживаю на счет маханчика
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а я наоборот, как 37 недель исполнилось - покой потеряла!! Какое-то постоянное состояние ожидания, предчувствие перемен, и стремно уже как-то.
    мне стремно было до 37 недель,а теперь жду встречи.Договариваюсь с сыном .чтобы все хорошо у нас было)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет всем.

Вторничных : @мама@, julia.tekila, иришка-к, Снежная птица, Йонни, Маруся, Мотильда, - с недельками!

Девочки...а вы обратили внимание,что ноябрьский выпуск будут одни ДЕВУЛИЧКИ-КРАСОТУЛИЧКИ!!!
    Ага))) так прикольно)

А я все таки простыла окончательно. =( Тааак обидно! Ночью муж в гусеницу превращается - заматывается в одеяло - к нему не подступишься... а я у окна сплю.... Теперь нос как копытом ударенный, все опухло. ужинала - вкуса еды не почувствовала А еще впервые за всю беременность стала раздражительной и нещастной. Кошку вынесла из кухни - чтобы не мяукала рядом
    Знать бы как выздороветь побыстрее... Еще начиталась в книжке что как раз на этом сроке у масечки иммунитете должен закладываться... ак акой может быть иммунитет с простуженной и больной мамкой(

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Не знаю, мне по поводу икоты в первом роддоме на Ленина не говорили что это от недостачи кислорода. Ты же икаешь не недостачи кислорода, так и малыши ещё в нашем животике.
    Лен,если б я ложилась только из за икоты))))у нас нарушен кровоток в пуповине,диагноз: Дистрэс плода.А выявить диагноз очередной раз помог доплер.,а доплер делала так как меня насторожила икота!вот и вся цепочка.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!
    CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся, с недельками

Привет,девочки)))
    @мама@, Снежная птица, Йонни, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) - с недельками!!!

Девочки, возник вопрос, в связи с находкой! Нашла на форумах обсуждения домашних родов, жуть,конечно!!!! А кто как относится к ним в домашних условиях у нас? Может тоже планирует кто-нибудь из вас дома рожать или рожал уже! Поделитесь, плиз, интересно ваше мнение!!!

И еще нашла красивенные линеечки, вот:
    http://lines.strana-krasoty.ru/index.php?cat=9
    http://www.lubodar.ru/book/omr.htm вот почитай книжку, Оксана мама как-то кидала - опыт мамы о домашних родах.
    Я сама вот интересовалась - оказывается у нас в городе это практикуется довольно давно. У сестры несколько знакомых девочек дома рожали.
    Тоже интересно было бы услышать опыт непосредственно рожавших дома.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ага, первый три все птички так сказать
    12 Снежная птица (Оля) - 1 ноября
    13 Перепелочка (Юля) - 14 ноября (девочка)
    14 SINICHKA-V (Вика) 19 ноября (девочка)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    13 Перепелочка (Юля) - 14 ноября (девочка)
    14 SINICHKA-V (Вика) 19 ноября (девочка)
    хи-хи, я тоже об этом думала - но я все же надеюсь и рассчитываю обойтись без ноября. Мне октябрь больше нравится как месяц (по узи-то мне рекомендуют рожать 24/10/12!) (и вообще, у меня на холод и слякоть - только кроссовки с гортексом... я сильно задолбаюсь их шнуровать с моим немаленьким животиком , а точнее - просто не достану)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Ага. Мой муж как то высказывал идею о этом.. говорил что если первые роды будут хорошими и легкими, то вторые и последующие сделаем дома. Но мне эти идеи кажутся очень рискованными, стремными и опасными.
    я бы очень боялась такого

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

там Наташа dancer должна мужчиной разбавить ))
    ага

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у меня подружка сейчас в задаче, второе узи и пол не показывает дите прячется, а мои мужи сразу все показали, ноги раздвигают на весь экран и по заказу поворачиваются, что бы у меня и сомнений не было ))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ага
    я конечно не против тебя взять в команду Девченок,но 30.11 это почти как 1.12.))))))хи-хи
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня подружка сейчас в задаче, второе узи и пол не показывает дите прячется, а мои мужи сразу все показали, ноги раздвигают на весь экран и по заказу поворачиваются, что бы у меня и сомнений не было ))
    Мы с лапусиком когда на узи ходили, сонолог сказала, что часто девочек позже видят, потому что писюнчик как бы ножкам мешает - и ребенку ножки эти хочется расставить

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

я конечно не против тебя взять в команду Девченок,но 30.11 это почти как 1.12.))))))хи-хи
    а 40 недель у нас 24 ноября

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. Сама хотела так рожать в первый раз. Но очень сильно отвратило от этого желания то, что увидела будучи на плановом приеме у своего гинеколога: на Космичку привезли одну такую роженицу из дому, вся "скорая " в крови, акушерка эта домашняя не справилась... Чем закончилось не знаю, но мне и этого хватило.
    2. Знала одного дядечку, который так с женой дома троих деток очень удачно родил . Все довольны и счастливы (да, кстати, он медик по образованию и у него очень хорошие друзья на скорой")
    Даа, тут не угадаешь...Но лучше как во втором случае, я бы не хотела дома, а то еще и дети присутствуют, читала на одесском форму, убиЦавеником(((
    у меня соседка дома рожала много лет назад, скорая не успела приехать, дело было на старый новый год ))
    У меня тоже знакомая так родила, но сознательно, весь дом слышал как она орала((( Денег не было,вот и приняла решение не ехать в роддом, хотя потом забрали все-равно, мама ее так плакала...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Аналогично, увы...
    (((
    А потом когда привозят в состоянии,когда сделать ничего нельзя, то винят врачей...(((
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    http://www.lubodar.ru/book/omr.htm вот почитай книжку, Оксана мама как-то кидала - опыт мамы о домашних родах.
    Я сама вот интересовалась - оказывается у нас в городе это практикуется довольно давно. У сестры несколько знакомых девочек дома рожали.
    Тоже интересно было бы услышать опыт непосредственно рожавших дома.
    Да, читала-читала, спасибо, и на форумы заходила... НО все-равно, капец, я бы не смогла!!! Это надо быть вообще отрешенной,наверное от всего мира, чтобы так родить...Я бы потом жить дома не смогла бы и спать на кровати, на которой рожать бы пришлось...

Не знаю почему, но тема так затронула, чЕт позновато)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ох, Оля-Снежная, ВЫ ТАААКИЕ БОЛЬШИЕ УЖЕ))) А помню совсем манипусек))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даа, тут не угадаешь...Но лучше как во втором случае, я бы не хотела дома, а то еще и дети присутствуют, читала на одесском форму, убиЦавеником(((

У меня тоже знакомая так родила, но сознательно, весь дом слышал как она орала((( Денег не было,вот и приняла решение не ехать в роддом, хотя потом забрали все-равно, мама ее так плакала...

(((
    А потом когда привозят в состоянии,когда сделать ничего нельзя, то винят врачей...(((

Да, читала-читала, спасибо, и на форумы заходила... НО все-равно, капец, я бы не смогла!!! Это надо быть вообще отрешенной,наверное от всего мира, чтобы так родить...Я бы потом жить дома не смогла бы и спать на кровати, на которой рожать бы пришлось...

Не знаю почему, но тема так затронула, чЕт позновато)))))

лучше поздно, чем рано (в этом случае )

АНглийская наша приятельница с Наташей-Камиллой пишет, что у них практикуются домашние роды часто, но "скорая" всегда дежурит под домом. Да и из роддома, если не ошибаюсь, через 12 часов выставляют... или через 6? (при ЕР, понятное дело!)

tut 2 raza uzi, odin raz, chtobi podtverdit', chto beremennost' tam, gde nado, i vtoroi na anomalii, no eto yesli hochesh', to eto neobiazatel'no, voobshe neobiazatel'no nichego, yesli ti ne hochesh'
    13:29
    nu ya i napisala..., nu ti poniala, ya dumayu, analizi vse, UZI i viziti vse po tvoyemu zhelaniyu, nikto nichego ne trebuyet
    13:32
    pechatayut 2 fotki s UZI i otdayut roditeliam ili disk, kazhetsia, 3 funta disk stoit, stoit avtomat pered vhodom v otdeleniye, opuskayesh;' den'gi, dayut biletik, biletik dayosh' na registrature i govorish', hochu disk
    13:34
    delayut yesheo besplatno analiz amnioticheskoi zhidkosti na, kazhetsia, sindrom Dauna i Spina Bifida, ya ne delala nikakiye analizi na anomalii, krov', tozhe, kazhetsia, berut na eto
    13:36
    k vrachu vo vremia beremennosti ne hodiat tut, hodiat k akusherke ili svoyemu semeinomu vrachu na ''poshupat' zhivot'', ves i razmer zhivota ne meriayut, yesli net pokazaniy, rutinno nichego ne izmeriayut, mazki rutinno tozhe ne delayut, nikakih vnutrennih osmotrov ne delayut voobshe, yesli net zhalob

obichno k akusherke
    13:37
    (YA IMELA V VIDU K GINEKOLOGU NE HODIAT VO VREMIA BEREMENNOSTI)
    13:38
    v bolnizu en kladut pod konez sroka, kak prihvatilo, tak i pobezhal, yesli net reguliarnih shvatok, to otpravliayut domoi, prihodi, kogda budesh' grizt' ruchki ot dverei
    13:40
    mozhet, v Amerike delayut bol'she UZI? No oni ne opredelilis' yesheo, ne vredlo li UZI rebeonku, poetomu ne delayut, esli net pokazaniy, vot... i yesheo kak rodil, 6 chasov proslo i ideosh' domoi, nu, yesli vseo horosho s rebeonkom i mamoi...mnogo rozhayut doma s akusherkoi, berut naprokat bassein spazial'niy i rozhayut doma v vode...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох, Оля-Снежная, ВЫ ТАААКИЕ БОЛЬШИЕ УЖЕ))) А помню совсем манипусек))))
    Это ты меня еще не видела. Мне уже надоело отвечать: "Нет, не двойня! Я просто тооооолстая!"

Сторінка 146 з 376 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті