| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие слингомамочки!!!
Разыскиваются 5 желающих для уличной фотосессии в слингах-шарфах. Предпочтительно слингомамы с детками до 6-8 месяцев))
Слинги предоставляем и даже в них замотаем)))
Место съемки: парк Шевченко
Дата съемки (ориентировочно, т.к. зависит от погоды): воскресение 7 октября
Время: обсуждается)) (ориентировочно 11.00-12.00, но зависит от большинства)
Как всегда, участников ждут подарки и диски с фото на память![]()
Я бы тоже пришла, но в воскресение не могу.
Алена, приветик![]()
А мы, если что, уже вернулись
и еще хотим хипситМалышастик, цвет оливковый)
может как раз вместе с диском получится получить)
Привет, Машуня! С возвращением!!!
Хипсит с диском можем организовать хоть завтра)) Оливковый есть в наличииТак что - если удобно, то могу привезти))
Жааааалко(((
Для трикотажных шарфиков - даПостараемся организовать что-то и для слингопенсионеров
Я пока подумаю над этим вопросом))
я вообще не понимаю, почему людям в этих кенгурушках носить детей нравится? девочки, я один раз как-то попробовала для интереса одеть девайс сей - боже!, для меня это было настолько неудобно после моего слинг-шарфика любимого. мне кажется, просто многие не знают что есть на свете слинги, информации мало что-ли. иначе, зачем???
а я вот недавно "вербовала" соседку. показала ей 3 вида слингов (фаст, май и шарф)
она на фаст отреагировала нормально и то сомневалась сможет ли осилить, а в шарф несмотря на приводимые аргументы, в него она так и не поверила, что гипотетически сможет замотаться. Слишком много ткани. На первый взгляд все кажется очень сложным
Тут главное поверить в свои силы, а сил этих надо совсем чуть-чуть
Договорились)) Буду иметь тебя в виду, если что
Вот, как всегда, плюс много))
Информации-то уже предостаточно. Просто не все хотят ее слышать, не все верят, т.к. слинги у нас, по большому счету, появились около 10 лет назад, а кенгурухи уже к тому времени были...
Из разговоров с мамами, которые носят в кенгурушках, вынесла несколько причин, по которым сей девайс предпочитают слингам (привожу почти дословно):
- цена, б\ушную кенгурушку можно гривен за 30 купить![]()
- делают их такие "продвинутые" производители: Чикко, Джеоби... Они ж плохое сделать не смогут
- в слинге ж ребенку неудобно, в кенгуру спинка жесткая, правильная, а не то, что в этой тряпке
- в кенгуру ж можно носить лицом от себя. Только так ребенок может активно развиваться
Это только основные причины, а еще куча другихПлюс общественное мнение - не каждая мама может выдержать тот поток, который на нее выливается, когда она выходит на улицу с ребенком в слинге.
Мне, например, больше всего непонятно, почему хваленые Чикко или Бэбибьёрн не сделают НОРМАЛЬНЫЙ эргорюкзак?! А выпускают до сих пор этот кошмар и называют обычную кенгурушку "эргономичным рюкзаком"
Наверное, еще пройдет не один десяток лет, пока люди поймут, что это УДОБНО!!! А поймут и поверят они ТОЛЬКО тем родителям, которые в слингах САМИ носят и носят активно!!!
Все хочу написать и забываю, меня вот на днях очень удивила и расстроила одна девушка. Она гуляла с ребенком в шарфе Дидимос, но ребенок при этом был в шарфе, как в кенгурушке, т.е. "лицом к миру" и "висел" именно на промежности, а не находился с широко разведенными ножками. При этом ребенку было от силы месяца три
Сорри за много букАФ. Что-то я сегодня "в ударе"![]()
А мне повезло с людьми. В основном женщины лет 50-55, очень одобрительно отзывались о слингах
Как-то встретила девочек-подростков (стояли болтали), прохожу мимо, позади слышу: Я думала у нее там собака!Несла 2-х месячную Машу в ССК
лучше б они прочитали мой пост про обезьянок
а про удобство я тебе кажется уже предлагала делать сомневающимся один тест:
пусть попробуют сначала в эрго, а потом в кенгуру просто присесть
посмотрим как с "висячими" ногами у них это выйдет
второй тест предлагаю для почитателей кенгуру, которые любители экстрима:
подвесить такого родителя на трусах. Особо оценят папы
очень на мой взгляд наглядно![]()
Та я вот смотрю, что на Фрунзенском живет самый продвинутый народ) Такие тетечки доброжелательные, осведомленные
Класс!!!
Еще Юля-Lady U писала про соседей тоже, что повезло!
Танюша! Спасибо, что откликнулась!
Основной состав уже набрали для фотосессии. Давай я вас в резерв пока поставлю. Хорошо?
У меня кенгурушки нет
А если серьезно, то мне кажется, что половину все равно не переубедишь. Еще один случай из моей практикиЕздила к девочке. Меряли май, меряли фаст, меряли эрго... (от шарфика изначально категорически отказалась) По ее словам, не удобно ей - ни в одном, ни в другом, ни в третьем. Через пару месяцев встретила ее с ребенком в обычной кенгурушке
Вот как это понять?
Востаннє редагував alaga: 02.10.2012 о 20:18
А мы с удовольствием бы поучаствовали,но уже большие..и до слингопенсии еще далеко
Алёна, мы на Фрунзенском продвигаем слинги в массы
Я за посл.время проводила пару лекций по слингоношению Facepalm,один раз в очереди в супермаркете парень лет 20 ,назвал меня мамой-кенгурув итоге очередь узнала,что я слингомама и почему!!!
![]()
Востаннє редагував Lady U: 02.10.2012 о 20:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks