Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 94 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1864, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Фотоконкурс Слингобум-2013! Приглашаем на слингопарад 19 мая

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Хорошая новость!
    Мы собрали ВСЕ фото! Завтра-послезавтра будем записывать диски. А со вторника начнем развозить!!! За недельку, надеюсь, управимся

Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис

Хорошая новость!
    Мы собрали ВСЕ фото! Завтра-послезавтра будем записывать диски. А со вторника начнем развозить!!! За недельку, надеюсь, управимся
    Супер-новость!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Дорогие слингомамочки!!!

Разыскиваются 5 желающих для уличной фотосессии в слингах-шарфах. Предпочтительно слингомамы с детками до 6-8 месяцев))

Слинги предоставляем и даже в них замотаем)))

Место съемки: парк Шевченко
    Дата съемки (ориентировочно, т.к. зависит от погоды): воскресение 7 октября
    Время: обсуждается)) (ориентировочно 11.00-12.00, но зависит от большинства)

Как всегда, участников ждут подарки и диски с фото на память

Дописів
    300

Типово

Я бы с удовольствием, но в выходные не могу(
    Дорогие слингомамочки!!!

Разыскиваются 5 желающих для уличной фотосессии в слингах-шарфах. Предпочтительно слингомамы с детками до 6-8 месяцев))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

[B][SIZE="3"]Дорогие слингомамочки!!!

мы бы пришли, нам 7 месяцев

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы бы пришли, нам 7 месяцев
    ЗдОрово!!! Леночка! буду рада вас с Машенькой видеть!!!

Цитата Допис від Vona Переглянути допис
    Я бы с удовольствием, но в выходные не могу(
    Жалко(((
    Оля! А в каком районе Вы живете, чтобы понимать куда диск завозить)) Напишите в личку, пожалуйста!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Дорогие слингомамочки!!!

Мы уже большие

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Я бы тоже пришла, но в воскресение не могу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Алена, приветик
    А мы, если что, уже вернулись

и еще хотим хипсит Малышастик, цвет оливковый)
    может как раз вместе с диском получится получить)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Алена, приветик
    А мы, если что, уже вернулись

и еще хотим хипсит Малышастик, цвет оливковый)
    может как раз вместе с диском получится получить)
    Привет, Машуня! С возвращением!!!
    Хипсит с диском можем организовать хоть завтра)) Оливковый есть в наличии Так что - если удобно, то могу привезти))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я бы тоже пришла, но в воскресение не могу.
    Жааааалко(((

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Мы уже большие
    Для трикотажных шарфиков - да Постараемся организовать что-то и для слингопенсионеров Я пока подумаю над этим вопросом))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Ага. Или "а нам так удобно!" А про здоровье ребенка вы подумали?.. Или потом рассказывают, что носили до 6-9-12 мес, а потом спина стала жутко болеть.. а некоторые просто обзывают слинги (!) неудобными, а сами просто напросто носили не так и не в том..

Думаю, может, вышить большими буквами на спине нашего мая: "Не носите детей в кенгурушках!"?
    я вообще не понимаю, почему людям в этих кенгурушках носить детей нравится? девочки, я один раз как-то попробовала для интереса одеть девайс сей - боже!, для меня это было настолько неудобно после моего слинг-шарфика любимого. мне кажется, просто многие не знают что есть на свете слинги, информации мало что-ли. иначе, зачем???

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від MoonLady Переглянути допис
    я вообще не понимаю, почему людям в этих кенгурушках носить детей нравится? девочки, я один раз как-то попробовала для интереса одеть девайс сей - боже!, для меня это было настолько неудобно после моего слинг-шарфика любимого. мне кажется, просто многие не знают что есть на свете слинги, информации мало что-ли. иначе, зачем???
    а я вот недавно "вербовала" соседку. показала ей 3 вида слингов (фаст, май и шарф)
    она на фаст отреагировала нормально и то сомневалась сможет ли осилить, а в шарф несмотря на приводимые аргументы, в него она так и не поверила, что гипотетически сможет замотаться. Слишком много ткани. На первый взгляд все кажется очень сложным

Тут главное поверить в свои силы, а сил этих надо совсем чуть-чуть

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

алена,я бы пришла с удовольствием с анжеличкой, но мы уезжаем и вернемся 11 числа.если день съемки перенесется, то мы прийдем позировать ))))
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    алена,я бы пришла с удовольствием с анжеличкой, но мы уезжаем и вернемся 11 числа.если день съемки перенесется, то мы прийдем позировать ))))
    Договорились)) Буду иметь тебя в виду, если что

а я вот недавно "вербовала" соседку. показала ей 3 вида слингов (фаст, май и шарф)
    она на фаст отреагировала нормально и то сомневалась сможет ли осилить, а в шарф несмотря на приводимые аргументы, в него она так и не поверила, что гипотетически сможет замотаться. Слишком много ткани. На первый взгляд все кажется очень сложным

Тут главное поверить в свои силы, а сил этих надо совсем чуть-чуть
    Вот, как всегда, плюс много))

Цитата Допис від MoonLady Переглянути допис
    Информации-то уже предостаточно. Просто не все хотят ее слышать, не все верят, т.к. слинги у нас, по большому счету, появились около 10 лет назад, а кенгурухи уже к тому времени были...
    Из разговоров с мамами, которые носят в кенгурушках, вынесла несколько причин, по которым сей девайс предпочитают слингам (привожу почти дословно):
    - цена, б\ушную кенгурушку можно гривен за 30 купить
    - делают их такие "продвинутые" производители: Чикко, Джеоби... Они ж плохое сделать не смогут
    - в слинге ж ребенку неудобно, в кенгуру спинка жесткая, правильная, а не то, что в этой тряпке
    - в кенгуру ж можно носить лицом от себя. Только так ребенок может активно развиваться
    Это только основные причины, а еще куча других Плюс общественное мнение - не каждая мама может выдержать тот поток, который на нее выливается, когда она выходит на улицу с ребенком в слинге.
    Мне, например, больше всего непонятно, почему хваленые Чикко или Бэбибьёрн не сделают НОРМАЛЬНЫЙ эргорюкзак?! А выпускают до сих пор этот кошмар и называют обычную кенгурушку "эргономичным рюкзаком"
    Наверное, еще пройдет не один десяток лет, пока люди поймут, что это УДОБНО!!! А поймут и поверят они ТОЛЬКО тем родителям, которые в слингах САМИ носят и носят активно!!!

Все хочу написать и забываю, меня вот на днях очень удивила и расстроила одна девушка. Она гуляла с ребенком в шарфе Дидимос, но ребенок при этом был в шарфе, как в кенгурушке, т.е. "лицом к миру" и "висел" именно на промежности, а не находился с широко разведенными ножками. При этом ребенку было от силы месяца три

Сорри за много букАФ. Что-то я сегодня "в ударе"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А мне повезло с людьми. В основном женщины лет 50-55, очень одобрительно отзывались о слингах
    Как-то встретила девочек-подростков (стояли болтали), прохожу мимо, позади слышу: Я думала у нее там собака! Несла 2-х месячную Машу в ССК

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

[B][SIZE="3"]Дорогие слингомамочки!!!

Мы с Максом готовы, если ничего не помешает. Только прошу написать ЛС по окончательным вводным насчет встречи.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

А мне повезло с людьми. В основном женщины лет 50-55, очень одобрительно отзывались о слингах
    Как-то встретила девочек-подростков (стояли болтали), прохожу мимо, позади слышу: Я думала у нее там собака! Несла 2-х месячную Машу в ССК
    и у нас такое было (в основном когда в слингокуртках) неоднократно

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Из разговоров с мамами, которые носят в кенгурушках, вынесла несколько причин, по которым сей девайс предпочитают слингам (привожу почти дословно):

- в кенгуру ж можно носить лицом от себя. Только так ребенок может активно развиваться
    лучше б они прочитали мой пост про обезьянок
    а про удобство я тебе кажется уже предлагала делать сомневающимся один тест:
    пусть попробуют сначала в эрго, а потом в кенгуру просто присесть
    посмотрим как с "висячими" ногами у них это выйдет

второй тест предлагаю для почитателей кенгуру, которые любители экстрима:
    подвесить такого родителя на трусах. Особо оценят папы

очень на мой взгляд наглядно

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Та я вот смотрю, что на Фрунзенском живет самый продвинутый народ ) Такие тетечки доброжелательные, осведомленные Класс!!!
    Еще Юля-Lady U писала про соседей тоже, что повезло!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Мы с Максом готовы, если ничего не помешает. Только прошу написать ЛС по окончательным вводным насчет встречи.
    Танюша! Спасибо, что откликнулась!
    Основной состав уже набрали для фотосессии. Давай я вас в резерв пока поставлю. Хорошо?

лучше б они прочитали мой пост про обезьянок
    а про удобство я тебе кажется уже предлагала делать сомневающимся один тест:
    пусть попробуют сначала в эрго, а потом в кенгуру просто присесть
    посмотрим как с "висячими" ногами у них это выйдет

второй тест предлагаю для почитателей кенгуру, которые любители экстрима:
    подвесить такого родителя на трусах. Особо оценят папы

очень на мой взгляд наглядно
    У меня кенгурушки нет
    А если серьезно, то мне кажется, что половину все равно не переубедишь. Еще один случай из моей практики Ездила к девочке. Меряли май, меряли фаст, меряли эрго... (от шарфика изначально категорически отказалась) По ее словам, не удобно ей - ни в одном, ни в другом, ни в третьем. Через пару месяцев встретила ее с ребенком в обычной кенгурушке Вот как это понять?

Дописів
    2 583

Типово

А мы с удовольствием бы поучаствовали,но уже большие..и до слингопенсии еще далеко

Алёна, мы на Фрунзенском продвигаем слинги в массы
    Я за посл.время проводила пару лекций по слингоношению Facepalm,один раз в очереди в супермаркете парень лет 20 ,назвал меня мамой-кенгуру в итоге очередь узнала,что я слингомама и почему!!!
    Востаннє редагував Lady U: 02.10.2012 о 20:20

Сторінка 59 з 94 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті