Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 356 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Сразу отвечу Лесятке, а уж потом дальше по всем пройдусь!!!

Ленчик!!! У моего мужа друг Паша (если помнишь, я писала про пару, которая на пару месяцев нас с Софи старше из Киева)... так вот он - ШЕСТОЙ Пал Палыч в семье!!! Ни один из них не повторил судьбу друг друга, и ушли из жизни каждый в свое время (и никого с собой не забирали!)!!!
    Я понимаю, что может ты себя уже накрутила, но постарайся выдохнуть и послать всех таких умников в сад!!! Если неспокойно - подойди к батюшке!!!
    ПыСы Крестят один раз, перекрестить нельзя!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, так, отставить панику!
    Хорошо, раз ты уже все равно в это поверила, то будет так: забирает, обязательно забирает, НО! в СВОЕ ВРЕМЯ! А именно, когда младшему исполнится 80 или 90 лет, никак не раньше. Вот и все. Нужно верить только в хорошее.))
    Ой,девченки,спасибо))Что б я без вас всех делала!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так там не сложно-скачать главное))И надо вроде начинать делать на растущую луну.
    во-первых - на растущую луну, лучше в 1-й или 7-й лунный день, во-вторых - как раз эта девушка объясняла почему карту нужно делать посвященной одному желанию, а не много картинок как мы делаем. Много картинок можно, но на одно желание и пока не сбудется другую карту не делать.
    У меня было уже несколько карт, многое сбывалось В том числе и Мария
    Мы думали, что будет мальчик и я очень растроилась, когда на УЗИ сказали девочка. Потом через время посмотрела на карту, а там фотка семьи с тремя детьми и старшая девочка!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ленчик!!! У моего мужа друг Паша (если помнишь, я писала про пару, которая на пару месяцев нас с Софи старше из Киева)... так вот он - ШЕСТОЙ Пал Палыч в семье!!! Ни один из них не повторил судьбу друг друга, и ушли из жизни каждый в свое время (и никого с собой не забирали!)!!!
    я представляю что начнется если очередная невестка захочет сына назвать по другому

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    уника спрашивала ченго мой деть одежду рвет-уснуть хочет а не может-он кричит, дерет все что попадается под руку, потихоньку успокаивается и засыпает в конце концов.
    блин, и у меня так делает часто в последнее время(( Это неврология?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    во-первых - на растущую луну, лучше в 1-й или 7-й лунный день, во-вторых - как раз эта девушка объясняла почему карту нужно делать посвященной одному желанию, а не много картинок как мы делаем. Много картинок можно, но на одно желание и пока не сбудется другую карту не делать.
    Мы думали, что будет мальчик и я очень растроилась, когда на УЗИ сказали девочка. Потом через время посмотрела на карту, а там фотка семьи с тремя детьми и старшая девочка!
    круто!! где бы подробнее про это узнать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    я представляю что начнется если очередная невестка захочет сына назвать по другому
    традицию уже нарушили - в феврале этого года у них родился Илья!!!
    все выдохнули, что мол наконец то!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да, камни в желчном, приступов нет а воспаление есть.и скажи мне к каому гастроэнтерологу пойти толковому. мне тоже сказали к хирургу показаться.

.
    Гастроэнтеролога долго искала сама, не нашла- попала в больницу...Хирурга посоветую, Носов А Ю с 7-й больницы, он мне и за гастроентеролога, если есть вопросы, обращаюсь!
    почему не нашла.. потому что то бады назначали, то травки, то диету и т.д короче до опы все это было....
    Пока запомни самое основное- не принимать ничего желчегонного, типа хофитол и т.д! По максимуму исключить жирное, жаренное, соленое- ну так как ты кормишь, думаю это будет не проблема.
    Если что надумаешь, пиши в личку...я могу не уследить тут в темке...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вcем привет!

Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами! и с годовщиной знакомства!
    granulka - Маришку с 8 месяцами!
    KissMe - Бореньку с выходом на финишную прямую!

Гранулька, вы такие красавишны!

так там не сложно-скачать главное))И надо вроде начинать делать на растущую луну.
    так щас вроде полнолуние. Это когда теперь растущую ждать?

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Привет!
    Спасибо за комплименты!
    С новым домиком!
    Фоточки супер!

Лесятка, ты же вумная девочка)) Не бери ты оту ерунду в голову!

Ксюшик Дмитр, держись, дорогая! Пусть всё наладится@@@@@@@!!!!
    Молочный хомячек, запомнила имя бо мне самой ОЧЕНЬ нрарвится Платон! Буду потом мужа на него уговаривать))

Оксикк, что за подлог? Почему у меня в друзьях вместо тебя какая-то Тамилочка, а ты не в друзьях??

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,с форумовкой скорее всего пролетаю...отвез муж малого к маме моей,а у него разболелась голова,поднялась температура,вызвали врача,короче назначили малому антибиотики(((
    да что ж за эпидемия болезней по теме. Выздоровления сынуле!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не поверите, но мы только сегодня с сотрудницей посмеялись, я оч хотела сына (живого и здорового) и она помогла мне сделать карту желаний, так вот Глеб похож на мальчишку с фото на карте)))))))
    так что все в ваших руках!
    слюна еще больше закапала на клавиатуру
    у меня)) dreamizer-так вроде я в гугл забивала и скачивала бесплатно.
    кстати давненько ее не открывала, сейчас зашла-многое исполнилось)).Надо новые желания позагружать
    я думала её нужно только в бумажном виде сделать чтобы всегда была перед глазами, визуализировать постоянно. Не?
    тут на форуме где-то есть девушка, которая мастер-класс по изготовлению карты проводит. Нам на встрече хочушек девочка, кот-я у нее была показывала.
    ну если онлайн мастер-класс то ладно, а на реальный не выберусь точно))
    - по обмену чем-чем?
    - примудростями! (с)

в моем понимании процесс выглядел так: купил ватман, навырезал из журналов всяких картинок и на стену прицепил. А все не так просто.
    Ушла гуглить.

ПС. трое детей, значит?))) ух!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

NortonCommander
    Guest

Типово

ахренеть))думаю а де це все шо темки нету вверху? думаю наверно на форумовку укатили, никто не пишет и тема не актуальна в данный момент..ага...ЩАС! они уже 7мую страницу заканчивают то новый том Гг
    ходили сёни в поликлинику..8200 и 70 см..собираемся на третью прививку.педи говорит у них бесплатная какая то российская (сразу была откинута мной как ненавистник наших "братьев" ближних )) либо за 200 такую как мы делали можно купить в аптеке..остановились на ней

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Приветы всем!
    Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами!

А мы вот вернулись из поликлиники.Наели 9200 и нарастили 69 см(хотя я в эти замеры не верю, Ваня вырос за 2 мес из всей одежды, а по их замерам всего на 2 см)Фух, вроде сбавляем темпы:раньше по 1 кг набирал, в прошлом месяце 700 гр, в этом 500. А то я уже думала меня будут назвать мамой "ну того, толстого, как его...Вани")))
    Ванька ползает по всему дому, на ступеньки пока не залезает, но переползает все подушки и др.препятствия, грызет провода, поднимается на руках и заглядывает в розетки(как вовремя я заказала защиту!!!!!), вытягивает всякие вещи из журнального стола, прикольно так щупает все шероховатые поверхности-стены, папины щеки)))
    Вот немного нас,в основном дачных:

Пы.Сы.Пока ждала врача наблюдала за мамашами и детьми. Это ж ППЦ полный: на улице +25, дите сидит в шапке, бодике, колготках, вязанных толстых пинетках, и костюме из толстого флиса Я смотрела на мать и это дитя вот так В ответ видела такой же очумелый взгляд: Ваня торчал из эрго в штаниках, бодике и без носочков(а на фиг, он их теряет каждые 2 мин, я в ладошки взяла его лапки).Смотрела она на меня, смотрела,и сняла бедному парню шапку
    Востаннє редагував irin-chic: 03.10.2012 о 01:03

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    8200 и 70 см..собираемся на третью прививку.педи говорит у них бесплатная какая то российская (сразу была откинута мной как ненавистник наших "братьев" ближних )) либо за 200 такую как мы делали можно купить в аптеке..остановились на ней
    про прививку - ну и прально.
    миниатюрные вы такие)))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Приветы всем!
    Наели 9200 и нарастили 69 см..как вовремя я заказала защиту!!!!!),

Пы.Сы.Пока ждала врача наблюдала за мамашами и детьми. Это ж ППЦ полный: на улице +25, дите сидит в шапке, бодике, колготках, вязанных толстых пинетках, и костюме из толстого флиса Я смотрела на мать и это дитя вот так В ответ видела такой же очумелый взгляд: Ваня торчал из эрго в штаниках, бодике и без носочков(а на фиг, он их теряет каждые 2 мин, я в ладошки взяла его лапки).Смотрела она на меня, смотрела,и сняла бедному парню шапку
    фотки классные, параметры тоже))))) особенно где Ваня голышом)))))))))))))))
    балин, эт я компанию с защитой уже прозевала??? от звезда(((
    да, только что гуляла, тоже с некоторых прикидов детских обалдела мягко говоря... как на север..

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    подскажите для чего многие мамочки собирают пустые упаковки от подгузников памперс и хагисс?
    подсказываю: потому что периодически устраиваются этими производителями акции, когда нужно что-то с упаковок повырезать и обменять на подарки. Вот и хранят)))) я жуткий спекулянт эмблемы продавала последний раз)))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    фотки классные, параметры тоже))))) особенно где Ваня голышом)))))))))))))))
    балин, эт я компанию с защитой уже прозевала??? от звезда(((
    Спасибо)))
    Не, это ж я УЖЕ заказала, а хочу еще, т.к. заказывала уголки на мебель цвета венге, а пришли бежевые(((Я девочкам отдала, а себе-то все равно нужны. Но 6 штук пришли правильного цвета, очень уже нам пригодились-журнальный столик низкий и Ваня как таран лезет именно на углы. Вроде ничего, смягчают. Вот они
    вот еще буду брать, у нас углы есть на стенах острые

Дописів
    1 913

Типово

Иринчик, ого как ваш "толстый" сына ногу в рот затянул не у каждого худого так получится! наговариваете на мальчика)
    а что у тебя за фотик, что ты новый собралась покупать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irin-chic , Ваня очаровашка! Язычок показывает смешно так. С мамой позировать и улыбаться на камеру умеет!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так щас вроде полнолуние. Это когда теперь растущую ждать?
    я тут смотрю и тут

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо)))
    Не, это ж я УЖЕ заказала, а хочу еще, т.к. заказывала уголки на мебель цвета венге, а пришли бежевые(((Я девочкам отдала, а себе-то все равно нужны. Но 6 штук пришли правильного цвета, очень уже нам пригодились-журнальный столик низкий и Ваня как таран лезет именно на углы. Вроде ничего, смягчают. Вот они
    вот еще буду брать, у нас углы есть на стенах острые
    аа, отлично, а то уже расстроилась))) ты мне если что в лс стукани, вдруг я пропущу в теме тут момент, если не трудно))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, я ж забыла поздравить))
    Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами! и с годовщиной знакомства!

granulka, видела фото,такая красавица!

irin-chic, Ванюша очарователен)))))) Хи, вы больше нас уже накушали)) Молодцы!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Иринчик, ого как ваш "толстый" сына ногу в рот затянул не у каждого худого так получится! наговариваете на мальчика)
    а что у тебя за фотик, что ты новый собралась покупать?
    Да, мне Ваня напоминает толстых барышень, которые на любой пьянке садятся на шпагат)))))
    Фотик Сони, для любителя отличный, стекло хорошее, цветопередача,но дооолго фокусирует, им ребенка сложно поймать
    irin-chic , Ваня очаровашка! Язычок показывает смешно так. С мамой позировать и улыбаться на камеру умеет!
    Спасибо.Точно, как видит фотоаппарат, так язык показывает.Фото без языка мало)))
    аа, отлично, а то уже расстроилась))) ты мне если что в лс стукани, вдруг я пропущу в теме тут момент, если не трудно))
    напишу, конечно. в этом магазине много всего, ты там пошарь
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    irin-chic, Ванюша очарователен)))))) Хи, вы больше нас уже накушали)) Молодцы!
    Спасибо.Ну мы ж мальчики, богатыри, массу растим, чтоб хрупких девочек защищать

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Иринчик, какой Ванечка аппетитный мальчик

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

напишу, конечно. в этом магазине много всего, ты там пошарь
    а как стоимость прикинуть?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

а как стоимость прикинуть?
    Вот тема, я тут заказывала.В первом сообщении есть ссылка на бланк, скачай, и пиши стоимость в нужной графе, оно само подсчитает сумму в грн с % посредника.Главное, не брать габаритное, иначе получается совсем недешево-вес очень дорогой

Сторінка 7 з 356 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті