| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во-первых - на растущую луну, лучше в 1-й или 7-й лунный день, во-вторых - как раз эта девушка объясняла почему карту нужно делать посвященной одному желанию, а не много картинок как мы делаем. Много картинок можно, но на одно желание и пока не сбудется другую карту не делать.
У меня было уже несколько карт, многое сбывалосьВ том числе и Мария
![]()
Мы думали, что будет мальчик и я очень растроилась, когда на УЗИ сказали девочка. Потом через время посмотрела на карту, а там фотка семьи с тремя детьми и старшая девочка!![]()
Гастроэнтеролога долго искала сама, не нашла- попала в больницу...Хирурга посоветую, Носов А Ю с 7-й больницы, он мне и за гастроентеролога, если есть вопросы, обращаюсь!
почему не нашла.. потому что то бады назначали, то травки, то диету и т.д короче до опы все это было....
Пока запомни самое основное- не принимать ничего желчегонного, типа хофитол и т.д! По максимуму исключить жирное, жаренное, соленое- ну так как ты кормишь, думаю это будет не проблема.
Если что надумаешь, пиши в личку...я могу не уследить тут в темке...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вcем привет!
Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами! и с годовщиной знакомства!
granulka - Маришку с 8 месяцами!
KissMe - Бореньку с выходом на финишную прямую!
Гранулька, вы такие красавишны!
так щас вроде полнолуние. Это когда теперь растущую ждать?
Фоточки супер!
Лесятка, ты же вумная девочка)) Не бери ты оту ерунду в голову!
Ксюшик Дмитр, держись, дорогая! Пусть всё наладится@@@@@@@!!!!
Молочный хомячек, запомнила имя бо мне самой ОЧЕНЬ нрарвится Платон! Буду потом мужа на него уговаривать))
Оксикк, что за подлог? Почему у меня в друзьях вместо тебя какая-то Тамилочка, а ты не в друзьях??
да что ж за эпидемия болезней по теме. Выздоровления сынуле!
слюна еще больше закапала на клавиатуру
я думала её нужно только в бумажном виде сделать чтобы всегда была перед глазами, визуализировать постоянно. Не?
ну если онлайн мастер-класс то ладно, а на реальный не выберусь точно))
- по обмену чем-чем?
- примудростями! (с)
в моем понимании процесс выглядел так: купил ватман, навырезал из журналов всяких картинок и на стену прицепил. А все не так просто.
Ушла гуглить.
ПС. трое детей, значит?))) ух!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ахренеть))думаю а де це все шо темки нету вверху? думаю наверно на форумовку укатили, никто не пишет и тема не актуальна в данный момент..ага...ЩАС! они уже 7мую страницу заканчиваютто новый том Гг
ходили сёни в поликлинику..8200 и 70 см..собираемся на третью прививку.педи говорит у них бесплатная какая то российская (сразу была откинута мной как ненавистник наших "братьев" ближних)) либо за 200 такую как мы делали можно купить в аптеке..остановились на ней
Приветы всем!
Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами!
А мы вот вернулись из поликлиники.Наели 9200 и нарастили 69 см(хотя я в эти замеры не верю, Ваня вырос за 2 мес из всей одежды, а по их замерам всего на 2 см)Фух, вроде сбавляем темпы:раньше по 1 кг набирал, в прошлом месяце 700 гр, в этом 500. А то я уже думала меня будут назвать мамой "ну того, толстого, как его...Вани")))
Ванька ползает по всему дому, на ступеньки пока не залезает, но переползает все подушки и др.препятствия, грызет провода, поднимается на руках и заглядывает в розетки(как вовремя я заказала защиту!!!!!), вытягивает всякие вещи из журнального стола, прикольно так щупает все шероховатые поверхности-стены, папины щеки)))
Вот немного нас,в основном дачных:
Пы.Сы.Пока ждала врача наблюдала за мамашами и детьми. Это ж ППЦ полный: на улице +25, дите сидит в шапке, бодике, колготках, вязанных толстых пинетках, и костюме из толстого флисаЯ смотрела на мать и это дитя вот так
В ответ видела такой же очумелый взгляд: Ваня торчал из эрго в штаниках, бодике и без носочков(а на фиг, он их теряет каждые 2 мин, я в ладошки взяла его лапки).Смотрела она на меня, смотрела,и сняла бедному парню шапку
![]()
Востаннє редагував irin-chic: 03.10.2012 о 01:03
про прививку - ну и прально.
миниатюрные вы такие)))
фотки классные, параметры тоже))))) особенно где Ваня голышом)))))))))))))))
балин, эт я компанию с защитой уже прозевала??? от звезда(((
да, только что гуляла, тоже с некоторых прикидов детских обалдела мягко говоря... как на север..
Спасибо)))
Не, это ж я УЖЕ заказала, а хочу еще, т.к. заказывала уголки на мебель цвета венге, а пришли бежевые(((Я девочкам отдала, а себе-то все равно нужны. Но 6 штук пришли правильного цвета, очень уже нам пригодились-журнальный столик низкий и Ваня как таран лезет именно на углы. Вроде ничего, смягчают. Вот они
вот еще буду брать, у нас углы есть на стенах острые
Иринчик, ого как ваш "толстый" сына ногу в рот затянулне у каждого худого так получится! наговариваете на мальчика)
а что у тебя за фотик, что ты новый собралась покупать?
Ой, я ж забыла поздравить))
Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами! и с годовщиной знакомства!
granulka, видела фото,такая красавица!
irin-chic, Ванюша очарователен)))))) Хи, вы больше нас уже накушали)) Молодцы!
Да, мне Ваня напоминает толстых барышень, которые на любой пьянке садятся на шпагат)))))
Фотик Сони, для любителя отличный, стекло хорошее, цветопередача,но дооолго фокусирует, им ребенка сложно поймать
Спасибо.Точно, как видит фотоаппарат, так язык показывает.Фото без языка мало)))
напишу, конечно. в этом магазине много всего, ты там пошарь
Спасибо.Ну мы ж мальчики, богатыри, массу растим, чтоб хрупких девочек защищать![]()
Вот тема, я тут заказывала.В первом сообщении есть ссылка на бланк, скачай, и пиши стоимость в нужной графе, оно само подсчитает сумму в грн с % посредника.Главное, не брать габаритное, иначе получается совсем недешево-вес очень дорогой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks