Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 376 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    у кого в животике ИКАЮТ детки,и как часто???)))))
    Всем привет!
    Вторничних с недельками!
    Лидерам пендельки!
    Новым мамам молочка и ваще всем хорошего настроения

Вчера писали про икоту у малышей, так у меня бывает по несклоько раз в день икает. Сначала испугалась, побежала к врачу, она задумчиво так сказа: "мммм... и чего это он икает?". Поняла что толком ниче не услышу, дома в инете порылаась. Разное пишут, то ли это воздуха не хватает малышу, то он дышать учится - легкие разрабатывает перед выходом в свет В общем перестала я переживать по этому поводу, но и сидеть вретикальном положении пореже стала - именно так у мен первый раз икота началась, вернее не у меня))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Всем привет!
    Вторничних с недельками!
    Лидерам пендельки!
    Новым мамам молочка и ваще всем хорошего настроения

Вчера писали про икоту у малышей, так у меня бывает по несклоько раз в день икает. Сначала испугалась, побежала к врачу, она задумчиво так сказа: "мммм... и чего это он икает?". Поняла что толком ниче не услышу, дома в инете порылаась. Разное пишут, то ли это воздуха не хватает малышу, то он дышать учится - легкие разрабатывает перед выходом в свет В общем перестала я переживать по этому поводу, но и сидеть вретикальном положении пореже стала - именно так у мен первый раз икота началась, вернее не у меня))))
    Девчоночки а объясните какие примерно ощущения при икотке малыша?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Пузики всем привет!
    Мы уже с Варварой дома!
    c выпиской вас! какое имя красие у доци)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Расскажи дерёвне, что такое роутер
    http://itel.com.ua/publications/item=20-router/

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...82%D0%BE%D1%80

такая штучка к которой кабель интернета подключен (проводной интернет), а она раздает по воздуху интернет по всей квартире/дому ))))))

Дописів
    443

Типово

ПРИВЕТ ПУЗЯКИ!!!!!!!!!
    CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) - с недельками!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!

Вторничных - @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) - с недельками!!!

у меня сейчас каждый день икает, причем после чего-то вкусного и сладкого. Муж говорит, что это он быстро глотает водичку, т.к. она вкусненькая, а потом икает.

С коровками!!

а почему в Днепре такого нет? В частных клиниках и в цивильных кабинетах узи по записи, приходишь на назначенное время - тебя уже ждут!

Не попала я к своему Г, она оказывается на курсах, будет через месяц, хорошо, что я позвонила. В регестратуре говорю: какой месяц? мне рожать через 2 недели, а то и раньше. А они: идите к другому врачу тогда!
    К другому не хочу, и не пойду. Так я на раздумьях купила трубочек со сгущенкой и съела их. Так хорошо стало на душе!

Так это государственная поликлиника, а не частная!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Так это государственная поликлиника, а не частная!!!
    за узи в государственных не знаю, не скажу.

Что-то Маруся пропала, думается мне, что она уже с масиком!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девчоночки а объясните какие примерно ощущения при икотке малыша?
    как буд-то пульсирует в одном и том же месте с одинаковой частото что-то. ты поймешь! Смешное ощущение!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки не бойтесь не всё так страшно как пишут всё можно пережить
    +мульйон!!!!!!!!
    Всё переживём ради наших деток - такое счастье стоит того!!!

Дописів
    1 251

Типово

Пузявишнам привет!
    Кому положено с датками!
    Какая погодка чудная - наслаждайтесь последними теплыми осенними денечками

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Что-то действительно тихо в темке!!!
    Лидеры рожать пошли?

Дописів
    382

Типово

за узи в государственных не знаю, не скажу.

Что-то Маруся пропала, думается мне, что она уже с масиком!!
    Всем привет!!! Влад, ах если бы да кабы!!!!)))) злая на укртелеком((( у меня вообще то без лимит но они посмотрели, что я в месяц использую больше 10 гб и решили, что я жирую!!! Теперь у меня скорость нета как у черепахи, одно удовольствие((( читать еще пол беды а вот писать приходится в двойном экземпляре!!! Так что я еще в строю!!!!))) стало совсем легко ходить вроде я совсем и не беремчик- странно? А настроение просто паршивое так и хочется пакость сделать))))! Мама говорит что Б должны заряжать позитивом, а я больше на злюку бобра похожа))))!для меня ждать хуже всякой пытки!!! Вот!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Продам книгу У. и М. Сирс "В ожидании малыша". Покупала себе, прочла полностью и не раз - очень полезна оказалась при беременности. Состояние идеальное. Может кому-то нужно, извините, что не в тему - просто не знала куда это написать))

И для развлечения тогда кину вам картинку:

Дописів
    382

Типово

как буд-то пульсирует в одном и том же месте с одинаковой частото что-то. ты поймешь! Смешное ощущение!
    А мне моя Г говорила что это либо икает, либо он как то артерию передавливает что возле позвоночника проходит... Поэтому и пульсирует в одном месте...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Что-то у меня форум глючит((

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ну вот и я легенько делаю пальчиками типа массажа, а то порой начинает аж под ребрами болеть (но это редко.. даже в области сердца порой болит)
    У меня только бывает давление очень сильное, что дышать сложно - так давит. А боль только от резких неожиданных толчков.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

У меня тоже икает. Где-то раз в день. Пульсирующее внизу живота что-то. Смешное ощущение. Не говорила Г, потому как все пишут на форумах, что это нормальное явление, да и в книгах я тоже самое читала. Так что это в порядке вещей

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

и у меня форум глючит((((

Девочки так сильно давит мне что грудную клетку что ночью спать не могла (в 4-5 утра только смогла уснуть) и сейчас сижу, дышать нормально не могу, давление под ребрами накатывает и боль очень сильная.. (у меня такое больше месяца назад началось, но вчера-сегодня особо сильно)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Всем привет!!! Влад, ах если бы да кабы!!!!)))) злая на укртелеком((( у меня вообще то без лимит но они посмотрели, что я в месяц использую больше 10 гб и решили, что я жирую!!! Теперь у меня скорость нета как у черепахи, одно удовольствие((( читать еще пол беды а вот писать приходится в двойном экземпляре!!! Так что я еще в строю!!!!))) стало совсем легко ходить вроде я совсем и не беремчик- странно? А настроение просто паршивое так и хочется пакость сделать))))! Мама говорит что Б должны заряжать позитивом, а я больше на злюку бобра похожа))))!для меня ждать хуже всякой пытки!!! Вот!!!
    О!! А я только-только о тебе вспомнила, нам же в один РД ехать с тобой. ) Тебе легче стало, может то уже живот опустился?! Мне наоборот так тяжело дышать стало, видимо сынок растет и на легкие давит, а живот еще не опустился. А злая я тоже, особенно последние 2 недели. Это уже видимо такой невроз...состояние ожидания....уже хочу родить дней через 5. Мужа из командировки дождусь до субботы и рожать бы уже с удовольствием.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Talking

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    На тебе и не одну

Я по линеечке смотрю, твою не видно(
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    SINICHKA-V, с коровками!!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Привет! Справедливости нетю! Но вот ты намекнула про коровок - нашла для тебя канеш не 33, но самую лучшую, спортивную!!!
    Долучення 903341
    С хорошим УЗИ!!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Доброе всем утро! Вторничных, с недельками!
    Лидерам
    SINICHKA-V, с коровками (пусть и немного с запозданием )
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, привет, вчера тебя вспоминала - куда потерелась, думаю?!
    С Коровами -поздравляю

А что у вас за класс? Интересно! Расскажи!

Девушки, а что это такое может быть: ночью проснулась, сходила, пардон, пописать. Легла под одеялао (пуховое!!!!) - и меня начало колотить! ХОЛОДНО!!!! Единственный раз в моей жизни такое было - когда молоко пришло. Я дико испугалась, что рожать поеду. И теперья знаю, что такое не "маршки побежали", а "большие мурашки побежали"
    Лежу, из-под одеяла выбраться боюсь... по телефону мужу в соседнюю комнату позвонила. Он мне одеяло второе притащил. Прикрыл балконную дверь (так-то она настежь)... Согрелась чуток. НО жверь пришлось открыывать -потому как задыхалась. И под двумя толстыми зимними одеялами МНЕ НЕ БЫЛО ЖАРКО!!! Уже к утру ближе я хоть впотела чуток.
    Температуры нет.

Что это за фигня с терморегуляцией может быть?!
    Если вирус - о ОАМ его увидят? На белок он может повлиять? (по-моему, я в лучших традициях моих: вчера круто тряхонулась эмоционально, а ночью пошла реакция уже соматическая)
    Всем приветик!!

Вторничных - @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) - с недельками!!!

у меня сейчас каждый день икает, причем после чего-то вкусного и сладкого. Муж говорит, что это он быстро глотает водичку, т.к. она вкусненькая, а потом икает.

С коровками!!

n:
    Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    У меня вообще ночи в последнее время - это что-то. Я так плохо засыпаю, что хочется убить каждого, кто кашлянет в соседней комнате (я живу с родителями) ))))))
    Всем спасибо!!!!!и привет!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 142 з 376 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті