Допис від
Julieta
Еще хочу рассказать один случай:
Этой весной у меня как-то было очень подавленное настроение весь день, очень хотелось пойти в церковь. Я не отличаюсь особой набожностью и хожу в церковь только когда душа зовет.
И вот после работе заехала в Троицкую. Там шла служба. Я очень душевно постояла, взрыднула, поставила свечки. На душе явно стало легче.
Служба закончилась, я последний раз обходила любимые иконы. Наклонилась к последней, чтобы поцеловать, и поднимая голову зацепила лампадку. Она раскачалась сильно ,я её остановила. А сзади какой-то мужик злорадно усмехнулся , мол, "Больше не будете в церковь без платка заходить!". Мне стало так обидно! Неужели,если мне плохо, но нету платочка при себе, то я не могу и к Богу приблизится?!
А через минуту я почувствовала, что моя голова становится мокрой!!!!! Оказывается масло из этой лампады вылилось мне на голову! Оно пропитало мои волосы, стекало по распущенным волосам на куртку, пропитывала её насквозь!!
Мне было и стыдно и смешно, я смеялась сквозь слезы и около часа в соседнем дворе пыталась впитать всё это масло влажными и сухими салфетками!!!
В общем я получила душевное облегчение и большой стресс одновременно!))
Рассказывала потом друзьям, долго думала к чему это. Кто-то говорил, что это очень плохо, что меня наказали. Кто-то говорил,что наоборот - хорошо. И сама себя я корила за такой поход с непокрытой головой.
А через пару месяцев я забеременела. Совпадение? Скорее всего, но , помоему, случай забавный.
Еще в соей истории забыла написать, что получила те пояски Богородици. Но не чувствовала в себе готовности его носить. И только иногда доставала, смотрела, щупала. И снова прятала.
Кстати, если кто-то хочет - могу подарить. Если такое доспускается конечно.
Bookmarks