Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 294 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Спасибо девочки за пожелания.
    и АПЧХИИИИ для закрепления.
    Мама, с ПДРкой тебя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Жаннусик, поздравляю!!! легкой беременности и родов в срок!!!

Дописів
    360

Типово

Всем привет!!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я сегодня буду ВАГОНОМ НОМЕР 1!)))
    Девочки , сегодня была на УЗИ и видела свою кроху, не могла поверить в это чудо пока не увидела малыша!
    Даю свой первый и самый заразный АПЧХИИИИИИИ!!!!
    Я каждый день читаю темку и так приятно видеть ТАКИЕ хорошие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!

первый и самый заразный чих ловлю

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Девочки , сегодня была на УЗИ и видела свою кроху, не могла поверить в это чудо пока не увидела малыша!
    ухтышка!!! поздравляю вас!!! легкой беременности!!

Дописів
    2 934

Типово

Жаннусик, вітаю тебе!!! Порадувала вчора наніч глядя)))) Легкої вагітності і пологів в строк!!
    CORP, твою їстрою знаю, але прочитала твою чарівну історію і заплакала там де й ти (коли ранком тест побачила). Щастя родині вашій!!
    @mama@, ось і настав той день якого ти чекала 9 місяців!!! Вітаю!!! Але мабудь ще 3-4 дня треба почекати, але ж ти чекала довше)))))))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро, девчонки!

АААААААППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Как хорошо, что у нас теперь целая команда чихальщиков собралась! Ура! Ждем пополнения в свои ряды, девули, подтягивайтесь скорее!!!!!!!!!

п.с. Жанна, у нас с тобой разница по линейке, всего три недельки

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

[QUOTE=Masya63;18718558]Доброе утро, девчонки!

Как хорошо, что у нас теперь целая команда чихальщиков собралась! Ура! Ждем пополнения в свои ряды, девули, подтягивайтесь скорее!!!!!!!!!

стараемся!!!! и очень надеемся что скоро поддтянемся!! девольки беременнюшки а что вам снилось перед Б??? просто мне за последню неделю приснилось сначала что я родила, и так легко вообще .... а сегодня приснилось что я тест делаю а тестовая жирная жирная и такая темная!!! а я потом встаю к зеркалу а у меня уже пузик как месяца 3-4... и еще думаю нафиг тест делала что и так не понятно? беременная же!!! я от радости целую ночь за живот держалась!!

Дописів
    2 934

Типово

Masya63, як мама почуваэться?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

А действительно , девочки, расскажите о своих снах
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

[QUOTE=bondar.o.a;18718647]
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Доброе утро, девчонки!

стараемся!!!! и очень надеемся что скоро поддтянемся!! девольки беременнюшки а что вам снилось перед Б??? просто мне за последню неделю приснилось сначала что я родила, и так легко вообще .... а сегодня приснилось что я тест делаю а тестовая жирная жирная и такая темная!!! а я потом встаю к зеркалу а у меня уже пузик как месяца 3-4... и еще думаю нафиг тест делала что и так не понятно? беременная же!!! я от радости целую ночь за живот держалась!!
    ну вот из=за неправильной цитаты я уж было подумала , что и второй партизан нашелся)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

уппппссссссс)))) я нечайно...

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ну тогда воть
    Spoiler Spoiler: история 
    Начну из далека. В 2007 году мы с мужем (ну тогда ещё с гражданским мужем) начали задумываться о ребёнке. Как раз пошёл последний год обучения на заочке. Циклы у меня были не регулярные и М очень болезненные. Кроме того у нас обнаружились половые инфекции. Пошли мы с мужем лечить их, это полгода из планирования выпало. Долечили , прошел период после антибиотиков и мы хотели начать планировать, но нужно было мужа положить на операцию по исправлению перегородки носа. За день до операции у нас был незащищённый ПА, на следующий день у меня защита диплома, а у мужа операция. Я в полной уверенности что уже полчаса как Б, но не тут то было. Ну ктож знал что так быстро у нас всё не получиться. После этого сколько раз я корила себя, что 5 лет мы жили, всё время предохраняясь. Следующие полгода мы пытались сами, но учитывая, что циклы мои могли длиться по несколько месяцев, я была уверена, что проблема во мне. Муж отправил меня к Г, но куда пойти? По совету одной знакомой пошла в ж/к на Ленина. Г отправила меня сдать на гормоны, а после посадила на прогестерон на полгода (ну и рисовать графики, ну куда же без них)! А, ещё снова обнаружили инфекции и снова отправили лечить. Ни о каких узи речь даже не шла! Пришла через полгода я со своими графиками, кроме того, где-то краем уха, я услыхала о тестах на определения О (инета у меня тогда не было) и полгода я потратила кучу денег на них. Результата не было. И тогда Г сказала, что дальше со мной делать она не знает и отправила в ЦПС на космической. Естественно на космичку мы уже пришли с анализами, что инфекций у нас нет. Меня как известно направили к Безверхой, мужа к Полиону. Г снова направила меня на гормоны, посадила на прогестерон и снова отправила рисовать графики. К этому времени я уже поменяла работу, на более спокойную, чтоб была возможность лечиться. На работе появился интернет и началось моё бесконечное «бороздение просторов интернета» (что кстати очень сильно помогло). Поскольку финансовая моя часть сильно ограничена, ни куда рыпаться с комичке не было возможности. И началось моё лечение, с того, что я начала упрашивать Г на фоликулометрию, стимуляцию, ИИ. За всё время лечения, прогестерончик добавил мне 30 лишних килограмм. Я начинаю худеть и ежедневно принимать суточную дозу витаминов. Переезжаю от мамы (жить с ней – это сплошные нервы ) Расписались и обвенчались. Как оказалось по фолликулометрии О у меня не было, по какой причине Г не могла определить. И моё лечение было построено на «Авось». Кроме того, при стимуляции она допустила огромнейшую ошибку, перед стимуляцией не отправила меня на узи. Как оказалось с прошлого цикла у меня выросла киста, а мы её ещё и стимулировали. Стимуляция отменена, я растроенна, кажется что конца и края этому нет. Следующий цикл, толи под действием тех 2-х таблеток с прошлого цикла, но о чудо, у меня вырастает фолликул, я бегом к ней, мужа под ручку и мы делаем ИИ, но результат нулевой. После этого я отправилась отдыхать, и 3 цикла подряд у меня была О, что я самостоятельно подтверждала на узи. Почему-то я так сильно зациклилась на себе, что не замечаю, что с момента нашего лечения, СГ у мужа падает и падает. Но ведь Г уверяет, что даже с такой СГ можно забеременеть. После того как стали на учёт в ЦПС мужа я оставляю на самотёк, ведь его тоже наблюдает врач (ах какая это была ошибка!) После неудачной ИИ, я с ужасом для себя обнаруживаю, что у мужа дела очень плохо, и Б взяться практически не откуда. Врач мужа назначал неправильное лечение простатита, а про то , что у него варикоцеле так вообще нам не сказал. А я не ходила с мужем на приём ко врачу. И я начала ходить с мужем, когда я увидела отношение врача, я поняла, что так дело не пойдёт и результата не будет. И тогда я стала искать врача, и на форуме нахожу уролога, потащила мужа, сделали повторно узи мошонки и узи простаты. Обнаружилось, что у мужа уже двухстороннее варикоцеле и простатит. Шоком было то, что варикоцеле лечиться только операцией. Я рыдала. Уговорить мужа на операцию было очень не легко, ведь варикоцеле можно не лечить, но детей не беде!!!! Было очень много разговоров и слёз и скандалов, но всё-таки он согласился на операцию. В декабре 2011 мы сделали её, но после наступило осложнение. «Коки» раздулись до необычайных размеров, снова упрёки, скандалы в мою сторону, ведь лечение этого осложнения снова только операция. Он бедненький устал уже от операций, финансовая сторона не позволяет (мы ещё не отдали долги с прошлой операции) . Тем временем на моей работе стало всё не так радужно как раньше. Мой гл.бух так сказать «под интерес» беременеет в сентябре, и если раньше было понятно что приемником становлюсь я (поскольку я уже была гл.бухом), но почему-то потом ей резко уже не хочется этого ребёнка (про что она сама нам говорила) и уходить она не хочеть, но так как Б уже ни куда не деть, она решает убрать меня, чтобы поставить на это место неопытного человека, и на её фоне быть прекрасным специалистом. И она начинает ущемлять меня в з/п (и это накануне операции, зная мою домашнюю обстановку, и что помочь нам не кому), обливает грязью перед начальником, даже месяц меня игнорировала, и готовила на своё место девочку без опыта. Но после того как изменилось законодательство, и поставить кроме меня было уже не кого, она решила уволить меня. Я терпела, долго терпела, надеясь что скоро у неё декрет и всё наладиться. Но Господь решил по другому. Поскольку она сама не раз говорила, что уже не хочет ребёнка и ей так жаль себя (токсикоз, причём токс у неё был не сильный, просто тошнило но не рвала)на узи в 20 нед обнаруживается, что у ребёнка генетическая ошибка и её дают разрешение на заливку. В тот же день, без дополнительно обследования, она решается на это (меня поразила её жестокость). В 23 нед она делает заливку. Я понимаю, что в декрет она не уходит, а такой работы я больше не хочу и с момента операции прошло всего 3 месяца, а впереди ещё одна операция и послеоперационный период, улучшения СГ, и это всё как минимум год – полтора, я решаюсь увольняться. И с 1 марта я уже безработная. В это время начался Великий Пост, и я решила исповедаться, каждое воскресенье я ходила на службу исповедь, и мне стало легче, когда я призналась себе и Господу о своем грехе – зависти беременным. Моё сердце успокоилось, и стала просто жить и любить мужа. Мы с мужем держали пост в плане питания и молитв. В плане половой жизни старались придерживаться, но пару раз было, но поскольку после операции это было необходимостью, этот грех я тоже исповедовала. А оказалось, что с 15 марта начался мой самый заветный цикл, но поскольку за О я уже не следила, да и грудь как в последние разы не наливалась, когда произошло ЧУДО я не знаю. Но вот только когда я почувствовала, что якобы О у меня была и грудь налилась , отсчитала 13 дней и стала ждать М. В день предполагаемых М нас с мужем пригласили на рыбалку, мы хотели отказаться, так как предполагали, что мне будет плохо, и я не дам всем отдохнуть, но потом передумали, думаю наглотаюсь таблеток и буду лежать в тенёчке. Весь тот день я пробегала по кустам , заглядывая в трусы и ожидая М, а их всё не было. Тогда я решила, что если ночью не пойдут, то на утро сделаю тест. Ночью проснулась, очень сильно хотелось в туалет, сходила. А на утро нечем ходить в туалет, еле-еле нацедила в баночку и смочила тест, но каково было моё удивление когда я сразу увидела растущие ОБЕ ПОЛОСКИ (я до этого у себя ни когда их не видела, даже на тестах на овуляцию), я от радости чуть не сходила по большому на месте. Выбегаю из туалета, а муж спит, бужу его и говорю, что //, муж спросонья не понимает о чём я. Не верит. Я рыдаю, а он говорит, что может это ошибка. Я говорю НЕТ, это 100% ОНО. Он не верит. Бежит в аптеку, покупает аж 6 тестов, 3 теста я делаю сама, а 2 он. И всё равно не верит. Настолько он был уверен, что этого не может быть. Скорее всего он поверил, когда уже через неделю меня положили на сохранение. Вот такая длинная история. И теперь, спустя почти 5 лет планирования, мы растим свою любимую бусинку."]
    спасибо за отчетик!я как всегда с глазами на мокром месте читая такие истории.

я когда пришла в темку, то думала что несчастней меня только голодные дети Африки)))а потом псмотрела сколько девочки ждали свое маленькое счастье и оптимизма прибавилось в разы))

@мама@ с ПДРкой тебя!!! и пендель тебе основательный

чихи пропущенные словила и заразилась!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем долброе утро, чихи все словила
    девочки, сегодня как дурочка радовалась своим М. наконец все мои лечения закончились и я начинаю беременеть!!!
    Жаннусик, поздравляю вашу семью пусть и беременность и роды протекают гладко (жду своих прогнозов
    а я знала про партизана, но не подозревала тебя
    теперь ждем еще как мнимум 3 до нового года
    Корпик, спасибо за отчет, каждая история помогает верить
    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    А действительно , девочки, расскажите о своих снах
    мне периодично снятся сны, где я мама мальчика. либо я его рожаю, либо где-то с ним гуляю. но всегда пытаюсь увидеть его личико, практически всегда рассмотреть не могу. один только раз приснился сон, который как-бы был разделен на отрезки времени(я его видела от младенца в коляске до возраста лет 4-6) и так четко все его черты рассматривала. понимаю, что он так на нас с мужем похож, прям до боли. и такое чувство любви и счастья присутствовало, передать невозможно. мужу снится похожий сон, только там он отец 4 сыновей

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Доброе утро, девчонки!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Спасибо девочки за пожелания.
    и АПЧХИИИИ для закрепления.
    Мама, с ПДРкой тебя.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Корпик, спасибо!!!

Забыла чихнуть для хочушек)))) АПЧХИИИИИИ!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Поздравляю Жаннусик с долгожданным счастьем!!!

АПЧХИИИИ на всех!!!

Поговорит пусть с директором, в каждой школе есть психолог, пусть ребенок к нему походит!

У нас были проблемы, тоже начали искать, но ходим к школьному. Плюс классный руководитель должен знать о проблеме и помогать
    Хорошо, что операция прошла успешно, пусть и дальше все идет гладко, и быстро заживают раны. А ты береги себя, плохо в больничке лежать!

Спасибо большое!

Удачи вам в поездке, привезите хорошие новости!

Спроси в ждушках, я видела там недавно эту тему обсуждали.

Всем приветик!!! Словила все чихи и заразиласььььь!!!!

Девченки всем легкой беременности и родов и главное-здоровых малышей!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Доброе утро, девчонки!

Чих словила! Спасибо!!! Мы с удовольствием присоединимся к вам, но пока ждем этого часа)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    Очень надеюсь, что сон вещий!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Жаннусик, поздравляю!!!!!!!!! Вот так чудо! Береги себя и свою крошечку!

Девочки, а кто что слышал об андрологе Корягин Вадим Михайлович? У мужа проблемы со СГ, нужна консультация. Или может кто подскажет к кому обратиться толковому

Мама, давай уже рожай-))))) Удачки тебе!
    Востаннє редагував Habibochka: 02.10.2012 о 10:27
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    3 468

Типово

@мама@, мы кулачки держим! Наконец-то твое ожидание округлилось до цельных 40 недель!!! Но мы ждем продолжения банкета и даем тебе такой радужный пенделек)))
    [IMG][/IMG]

CORP, спасибо за историю! Так радостно на душе, что чудеса есть!

Чихи все словила с заразилась)))

Дописів
    148

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и родов в срок!

Дописів
    304

Типово

девчоночки! хотелось бы в воскресенье съездить в храм на Северном.У кого еще есть такое желание? Я на машинке, поэтому троих-четверых с радостью довезу до Северного, а потом верну на место)). Единственное "но": дорогу на Северный я-то знаю, а вот где именно этот Храм - нет..............

Сторінка 210 з 294 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті