Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 266 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Такие выводы....Не суди другие семьи.
    Во сколько твой муж приходит с работы?
    по разному бывает в 5 а бывает и в 23.00-работает 7 дней в неделю, последний выходной у него был в мае. Я никого не сужу, Наташ, просто в семье всегда все складывается по обоюдному согласию, если мама согласна тянуть на себе весь дом и выпрашивать пару часиков для себя- значит маму это устраивает, у меня у подружки муж за 2 года ни разу с ребенком сам не погулял, а уж о том чтобы уложить спать или посидеть с малым даже речи быть не может и подружка считает это нормально, каждому свое
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

как по мне в каждой семье свои правила, разным людям нужно для счастья и расслабления разное, главное чтобы и папа и мама и ребенок были счастливы.
    Например, у знакомых папе, чтобы расслабиться нужна рыбалка и поход в баню, нашему папе нужно сидеть дома, но чтобы его никто не трогал. и тот и другой хорошие папы, могут побыть с детьми. если Саша пришел измочаленный с работы я его не трогаю, он расслабляется за компом играя в танки)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    хорошо наверное, когда никто ни в чем себе не отказывает...
    когда у меня Ник был маленький, я работала до восьми часов и мне катострофически его не хватало
    я только теперь понимаю, что тогда недолюбила его и сейчас стараюсь не повторить это с Яном
    я не знаю, как тебе достаточно столько времени, но у всех конечно всё по разному

Ты знаешь, я часто ловлю себя на мысли, что если ( очень туманное если) у меня когда нибудь будет второй ребенок, возможно с ним будет все по другому, сложно себе представить сценарий развития событий, но сейчас в нашей семье все всех устраивает, 2 года пока я сидела в декрете я посвящала ей практически все свое время( забила и на себя ( довела себя до состояния булки) и на нас с мужем ( а муж не меньше ребенка требует внимания)), Мила из только маминой, превратилась во "всехнюю" любимую девочку. Она стала более общительной, в саду на нее нахвалится не могут.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    как по мне в каждой семье свои правила, разным людям нужно для счастья и расслабления разное, главное чтобы и папа и мама и ребенок были счастливы.
    Например, у знакомых папе, чтобы расслабиться нужна рыбалка и поход в баню, нашему папе нужно сидеть дома, но чтобы его никто не трогал. и тот и другой хорошие папы, могут побыть с детьми. если Саша пришел измочаленный с работы я его не трогаю, он расслабляется за компом играя в танки)
    Юля, у нас с тобой не один и тот же муж?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    по разному бывает в 5 а бывает и в 23.00-работает 7 дней в неделю, последний выходной у него был в мае. Я никого не сужу, Наташ, просто в семье всегда все складывается по обоюдному согласию, если мама согласна тянуть на себе весь дом и выпрашивать пару часиков для себя- значит маму это устраивает, у меня у подружки муж за 2 года ни разу с ребенком сам не погулял, а уж о том чтобы уложить спать или посидеть с малым даже речи быть не может и подружка считает это нормально, каждому свое
    ну так не надо тут проявлять жалость... Ты знаешь, кому то могут быть не приятны твои слова жалости. Каждый выбрал свой уклад в семье, оптимальный для них и только им решать правильно это или нет! Развлечения и отдых, да некоторые так устают, что уже сил нет и гулять и руки поднять.
    У меня достаточно знакомых ( девушек) , которые сами и скупляются и т.д. Это их выбор и не мне судить.
    В моей семье, при том что муж может прийти с работы и ночью и ночью уехать, у него есть , его обязанности . Но вот сходить куда-то мне тяжело,т.к. либо это уже поздно либо муж такой уставший, что да, я его жалею. ( не у всех легкий труд)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Юля, у нас с тобой не один и тот же муж?
    у меня клон твоего)) мой вообще не большой любитель разговаривать, а сейчас новая работа этого требует) я раньше обижалась, а теперь поняла его. каждый отдыхает так,как ему комфортно. мы вечером сядем рядышком-я с вышиванием, он с танками-ляпота)))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ты знаешь, я часто ловлю себя на мысли, что если ( очень туманное если) у меня когда нибудь будет второй ребенок, возможно с ним будет все по другому, сложно себе представить сценарий развития событий, но сейчас в нашей семье все всех устраивает, 2 года пока я сидела в декрете я посвящала ей практически все свое время( забила и на себя ( довела себя до состояния булки) и на нас с мужем ( а муж не меньше ребенка требует внимания)), Мила из только маминой, превратилась во "всехнюю" любимую девочку. Она стала более общительной, в саду на нее нахвалится не могут.
    Я сижу в декрете уже более двух лет и на себя никогда не забивала. Ни одного дня.
    Это не декрет виноват. А игорь у меня настолько общительный,что иногда даже стремно)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Даша, ты лукавишь.
    С кем Мила тогда, когда муж на работе до 23, а ты на фитнесе/с подружкой/на шоппинге? С бабушками наверное)))
    Так что тебе вполне резонно ответили - сами разберутся со своими мужьями)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Даша, ты лукавишь.
    С кем Мила тогда, когда муж на работе до 23, а ты на фитнесе/с подружкой/на шоппинге? С бабушками наверное)))
    Так что тебе вполне резонно ответили - сами разберутся со своими мужьями)))
    Мы стараемся перекрывать друг друга, если не получается тогда с бабушкой, хотя наша бабушка не особо рвется с htmtyrjv посидеть, вот сейчас на дачу укатили на радостях, что Мила в сад пошла. Жить с родителями не так весело как кажется((((((((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Жить с родителями не так весело как кажется((((((((
    для меня это ваще смертоубийство)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы стараемся перекрывать друг друга, если не получается тогда с бабушкой, хотя наша бабушка не особо рвется с htmtyrjv посидеть, вот сейчас на дачу укатили на радостях, что Мила в сад пошла. Жить с родителями не так весело как кажется((((((((
    заметь! Если бы не было рядом бабушки,то ты меньше была бы свободна в перемещении/св. отдыхе.
    Есть плюсы,когда живешь вместе.
    Для меня это был минус, решили, но теперь с няньками бабушками туговато. Ездить далеко.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

для меня это ваще смертоубийство)))
    Ну вот видишь, трудно каждый раз переступить через себя и сделать глаза как у кота из Шрека, чтоб с Милой посидели, вряд ли кто-то сознательно согласится съехаться с родителями чтоб иметь на кого оставить ребенка. Везде есть свои минусы, и вообще я как всегда с начала не то имела ввиду, что все подумали, никого я не собиралась учить как жить и что делать с мужем, тут уже все давно все для себя решили, как я могу учить с высоты своих аж пяти лет замужества, еще не известно как моя жизнь повернется....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я сижу в декрете уже более двух лет и на себя никогда не забивала. Ни одного дня.
    Это не декрет виноват. А игорь у меня настолько общительный,что иногда даже стремно)))))
    Ну все мы разные, кому то достаточно маникюр и стрижка, просто у меня раньше до декрета, был четкий график посещения, салона, косметолога, сауны, спортзала, солярия, массажиста, потом большей части из этого не стало, я начала полнеть, с высоты каблуков спустилась до кроссовок и спорткостюма, начала не замечать, что я ненакрашеная на улицу выхожу. Знаешь, для меня сейчас кайф, когда все это стало возвращаться в мою жизнь, теперь у меня для счастья есть почти все))))))) НО это все не заменит счастья быть мамой!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

заметь! Если бы не было рядом бабушки,то ты меньше была бы свободна в перемещении/св. отдыхе.
    Есть плюсы,когда живешь вместе.
    Для меня это был минус, решили, но теперь с няньками бабушками туговато. Ездить далеко.
    Есть бабушки, которые выпрашивают и дерутся между собой чтоб посидеть с ребенком, это не наш случай

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Есть бабушки, которые выпрашивают и дерутся между собой чтоб посидеть с ребенком
    да? точно есть? пока не встречала)))
    Это, наверное, бабушки из Красной книги)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну все мы разные, кому то достаточно маникюр и стрижка, просто у меня раньше до декрета, был четкий график посещения, салона, косметолога, сауны, спортзала, солярия, массажиста, потом большей части из этого не стало, я начала полнеть, с высоты каблуков спустилась до кроссовок и спорткостюма, начала не замечать, что я ненакрашеная на улицу выхожу. Знаешь, для меня сейчас кайф, когда все это стало возвращаться в мою жизнь, теперь у меня для счастья есть почти все))))))) НО это все не заменит счастья быть мамой!!!
    Даша, ты сама виновата!

Есть бабушки, которые выпрашивают и дерутся между собой чтоб посидеть с ребенком, это не наш случай
    это тоже не мой случай. Бабушки у нас еще работают.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и я таких встречала еще))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Моя тетка сама ростит внучку ( на 3 месяца младше Милы) и это при живых родителях, сестра моя в месяц отдала ребенка и все, приезжает на выходных, заваливает игрушками и уезжает. Есть такие бабушки, есть старшие детки, которые тоже могут помочь. У меня невестка свекруху не пускает к внучке, та приезжает из другого города чтоб понянчится и уезжает обратно , потому что невестка ей не доверяет, даже ни разу не попробовав она уже решила, что свекровь потеряет ребенка на прогулке или накормит аджикой)))))) (это слова невестки)

Дописів
    9 603

Типово

всем привет))))
    Что-то у нас тут сегодня горячо))))
    а я встречала,только,жаль не у нас....у нас это величайшее одолжение,за которое чуствуешь себя потом обязанным еще неделю))) поэтому стараемся даже не просить,только в очень экстренных случаях.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 975

Типово

Я таких бабушек тоже не встречала, моя мама с радостью забирает к себе Коляныча на выходные частенько, а вот с Темой не хочет сидеть
    Даша почитала тебя. и немного не поняла, ты 5 дней гуляешь, муж три дня, выходные вместе при этом он работает 7дней в неделю
    Я вот все тяну сама дом, детей, и не потому что он МУЖ, а потому что мне ТАК удобно, до рождения детей были у меня фитнесы, салоны, а сейчас мне в КАЙФ ходить не накрашеной и в кроссовках, так что каждому свое, и чужая семья потемки

Сторінка 97 з 266 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті