| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, не выдержал наш папа и позвал маму.
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Как-то пару раз повелась на провокации, так Катя стала требовать регулярно в АТБ что-то ей купить. Я заговариваю ей зубы, увожу в другие отделы. СБ она еще не раскусила, что возле кассы не только шоколадку можно схватить. Катя шоколадку в корзику, а я из корзины, говорю - дома есть. Пока дойдем домой, она уже и не помнит за шоколадку. Недавно показывает на киндеры и спрашивает, что это. Я сказала, что это какие-то несъедобные мячики. Больше не спрашивала. Иногда показывает на жевательные резинки и кричит: мама купи себе таблетки!
У нас проблемы с продуктами в магазине нет: муж возит его в тележке, покупая все по списку, сын даже не понимает, что можно самому что-то схватить)) Я с ним в продуктовом магазине одна ни разу не была. А вот требовать "батут" или "в домик" в парке- это да, началось недавно. Сразу идет к кассе, стучит по стене киоска и кричит "мам! купи биееетик!!" Я спрашиваю, куда. Он отвечает, идем. Пока максимум 2 посещения в прогулку, и не каждый день требует. Но сам факт настораживает. Что ж дальше будет)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Викулю Барбариску поздравляю с днюшкой!!! И удачного путешествия!...
Мамы взрослячков, посоветуйте: какими красками лучше начинать рисовать?
А то сегодня пробовали акварельными простыми, так я удовольствия не получила... Плюс еще и кисточки были китайские фиговые... Но мальчику понравилось кисточку мыть в стакане-непроливайке!..
И какие еще развлекухи можно прикупить для дождливых осенних и нудных зимних дней? Пластилином уже лепим... А мозаику наверно рановато?
+10000000000000 я как-то Миле за хорошую еду и сон пообещала, чтопапа ей купит подарок.Ну пообещала я утром, прошел день,я уже и забыла, приходит муж с работы ,Мила первым делом к нему и кричит "Папа, я хацу падаяк!!!!" муж как раз ей игрушку купил,теперь у нас каждый вечер требует ПАДАЯК, я ей объяснила, что подарки дарят на день рожденья и новый год, Мила на секунду задумалась и сказала"тогда хацю Новый год!!!"
А мужей правда надо приучать к сидению с детьми. это они только прикидываются, чтоб ничего не делать. У меня 3 раза в неделю фитнес до поздна, 1 вечер посвящен посиделками с кумой, 1 шоппинг. А вчера вообще красота была-муж с Миланкой уехали вдвоем на дачу, я набрала ванну, сделала масочку, и с бейлисом посмотрела любимых домогосподарок. Позвонил в 8.30 спросил можно ли уже приезжать![]()
да умеют конечно))) Только приучать надо как можно раньше)))) А то я через 6 лет начала приучать,он вообще не может понять-чего это я вбесилась,и вообще,дети еще не выросли-какие танцы? Вот вырастут пойдешь))))))
Алена,надо пробовать все...ты ж лучше знаешь темперамент своего ребенка)))) Мы например очень любим мозаику,но играем нею своебразно-он мне подает эти фишечки(или гвоздики,или как оно там называется),я строю фигурки,он ходит любуется.потом сидит все вынимает и опять давай по новой))) При этом я называю цвета,прошу повторить,делаю геометр.фигуры и т.д.
Мы когда рисуем красками.я достаю большой кусок клеенки(можно купить,которую на стол стелят),беру огромный кусок обоев и вперед))))У нас просто после ремонта обрезков много осталось, ато на ватман не напасешся))))
Еще конструкторы пробуйте.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я пожадничала и пальчиковые краски не брала. Сначала был аквадудл, доска с маркерами, фломастеры толстые. Теперь купила цв. карандаши и обычные акварельные краски. Кисти № 3 и 4 пони или даже нейлон можно взять. Стакан не проливайка тоже рулит))))
Получила многоразовые раскраски. Супер весчь. Вот рисуем палочки и т.д.
Надо, если папа приходит с работы рано или относительно рано. Если мой приходит то в 19,то в 21-22. То мне уже некуда не с кем идти, да и нянчить уже не кого. ДА и фитнес весь закроется,пока муж с работы прийдет.
Не пойму, почему надо приучать, делать,как у кого-то??? Почему нельзя строить свою семью, исходя из многих факторов.![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Викуля, с Днем Рождения!
Пусть сбудется все , о чем мечтаешь!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!!!
а мой при первом же плаче зовет меня громче Тимы
я вообще не любитель гулять, но хоть раз в месяц на часик можно))) хорошо вчера посидели)
не, я вообще злой мать) я с ним потом провела воспитательную беседу. с Тимой легко ходить по магазинам, особенно детским он там вообще ничего не просит. как-то повели, чтобы сам выбрал себе игрушку, так походил походил и сказал, что уходим) я иногда вижу как дети истерика катают "купи то, купи это", на пол падают все время радуюсь, что Тим пока этого не делает. А если сделает(упадет на пол), переступлю и пойду дальше)))) Мама со мной так в детстве разок сделала и все, как пошептало![]()
у нас с этим все нормально, я прихожу с тренировки в 8 до 10 я вся ребенкина, ну и выходные ))))))) я хорошая мама только не готова быть привязанной к ребенку 24 часа в сутки, всего должно быть в меру, у нас никто себе ни в чем не отказывает и при этом все обязанности и развлечения поровну поделены, папа на бильярд, на пиво и в автоклуб ходит, на выходных мы вместе всей семьей. Жалко девочек, которые тянут все на себе, а муж как священное животное освобожден от всех обязанностей, только потому, что он работает и он МУЖ.
хорошо наверное, когда никто ни в чем себе не отказывает...
когда у меня Ник был маленький, я работала до восьми часов и мне катострофически его не хватало
я только теперь понимаю, что тогда недолюбила его и сейчас стараюсь не повторить это с Яном
я не знаю, как тебе достаточно столько времени, но у всех конечно всё по разному
Лёня, думаю, в таком случае очень обрадуется и нагребёт полные руки всякого добра)))
У нас походы по магазинам мучительны - в корзину набирается всё подряд, если едет в коляске, то по ходу нашего следования берёт все, что попадает в пределы досягаемости, я только успеваю обратно раскладывать.
Поэтому для нас пока выход - перед заходом вручаю поильник с соком и печенье.
Укусю!
что-то мы после болезни с таким рёвом в сад идём. Радует только, что быстро успокаивается
ха, сегодня прикол. Переодеваю Машку в раздевалке, смотрю, объявление о собрании в четверг. Озвучиваю вслух. Ни один родитель, что был в раздевалке не увидел до меня! Отпад. Огромные синие буквы никто не видел))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks