Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 266 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А я вечно на кассе в велике обнаруживаю продукты, которых явно не брала. Мой хозяйственный ребенок сам затаривает семью Спросила 2зачем ты взял кукурузу?" ответ впечатлил лаконичностью "Тиме надо". ну надо так надо-купила
    вот это ты зря . потом будет требовать и требовать,чтоб что-то купили.
    Подумай, стоит ли вот так все покупать ,чтобы потом магазин не обходить за км.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну так мужчинка хозяйственным растет)))
    хорошо тебе с подругами отдохнуть))))) все начинается с малого-сначала час посидит,потом два.потом и весь вечер)))))
    У нас тож так начиналось.а сейчас я уже выбила себе два вечера в неделю для танцев и пару раз в месяц еще с девченками собираемся)))))(Это при том,что мой муж категорически не умел,не хотел и т.д. сидеть с детками))))
    ну не у всех мужья настолько лояльны главное,чтобы потом вообще не сказал хватит и не сбежал.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Как-то пару раз повелась на провокации, так Катя стала требовать регулярно в АТБ что-то ей купить. Я заговариваю ей зубы, увожу в другие отделы. СБ она еще не раскусила, что возле кассы не только шоколадку можно схватить. Катя шоколадку в корзику, а я из корзины, говорю - дома есть. Пока дойдем домой, она уже и не помнит за шоколадку. Недавно показывает на киндеры и спрашивает, что это. Я сказала, что это какие-то несъедобные мячики. Больше не спрашивала. Иногда показывает на жевательные резинки и кричит: мама купи себе таблетки!

Дописів
    12 832

Типово

У нас проблемы с продуктами в магазине нет: муж возит его в тележке, покупая все по списку, сын даже не понимает, что можно самому что-то схватить)) Я с ним в продуктовом магазине одна ни разу не была. А вот требовать "батут" или "в домик" в парке- это да, началось недавно. Сразу идет к кассе, стучит по стене киоска и кричит "мам! купи биееетик!!" Я спрашиваю, куда. Он отвечает, идем. Пока максимум 2 посещения в прогулку, и не каждый день требует. Но сам факт настораживает. Что ж дальше будет)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Викулю Барбариску поздравляю с днюшкой!!! И удачного путешествия!...

Мамы взрослячков, посоветуйте: какими красками лучше начинать рисовать?
    А то сегодня пробовали акварельными простыми, так я удовольствия не получила... Плюс еще и кисточки были китайские фиговые... Но мальчику понравилось кисточку мыть в стакане-непроливайке!..
    И какие еще развлекухи можно прикупить для дождливых осенних и нудных зимних дней? Пластилином уже лепим... А мозаику наверно рановато?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

+10000000000000 я как-то Миле за хорошую еду и сон пообещала, чтопапа ей купит подарок.Ну пообещала я утром, прошел день,я уже и забыла, приходит муж с работы ,Мила первым делом к нему и кричит "Папа, я хацу падаяк!!!!" муж как раз ей игрушку купил,теперь у нас каждый вечер требует ПАДАЯК, я ей объяснила, что подарки дарят на день рожденья и новый год, Мила на секунду задумалась и сказала"тогда хацю Новый год!!!"

А мужей правда надо приучать к сидению с детьми. это они только прикидываются, чтоб ничего не делать. У меня 3 раза в неделю фитнес до поздна, 1 вечер посвящен посиделками с кумой, 1 шоппинг. А вчера вообще красота была-муж с Миланкой уехали вдвоем на дачу, я набрала ванну, сделала масочку, и с бейлисом посмотрела любимых домогосподарок. Позвонил в 8.30 спросил можно ли уже приезжать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    +10000000000000 я как-то Миле за хорошую еду и сон пообещала, чтопапа ей купит подарок.Ну пообещала я утром, прошел день,я уже и забыла, приходит муж с работы ,Мила первым делом к нему и кричит "Папа, я хацу падаяк!!!!" муж как раз ей игрушку купил,теперь у нас каждый вечер требует ПАДАЯК, я ей объяснила, что подарки дарят на день рожденья и новый год, Мила на секунду задумалась и сказала"тогда хацю Новый год!!!"

А мужей правда надо приучать к сидению с детьми. это они только прикидываются, чтоб ничего не делать. У меня 3 раза в неделю фитнес до поздна, 1 вечер посвящен посиделками с кумой, 1 шоппинг. А вчера вообще красота была-муж с Миланкой уехали вдвоем на дачу, я набрала ванну, сделала масочку, и с бейлисом посмотрела любимых домогосподарок. Позвонил в 8.30 спросил можно ли уже приезжать
    да умеют конечно))) Только приучать надо как можно раньше)))) А то я через 6 лет начала приучать,он вообще не может понять-чего это я вбесилась,и вообще,дети еще не выросли-какие танцы? Вот вырастут пойдешь))))))

Алена,надо пробовать все...ты ж лучше знаешь темперамент своего ребенка)))) Мы например очень любим мозаику,но играем нею своебразно-он мне подает эти фишечки(или гвоздики,или как оно там называется),я строю фигурки,он ходит любуется.потом сидит все вынимает и опять давай по новой))) При этом я называю цвета,прошу повторить,делаю геометр.фигуры и т.д.
    Мы когда рисуем красками.я достаю большой кусок клеенки(можно купить,которую на стол стелят),беру огромный кусок обоев и вперед))))У нас просто после ремонта обрезков много осталось, ато на ватман не напасешся))))
    Еще конструкторы пробуйте.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Мамы взрослячков, посоветуйте: какими красками лучше начинать рисовать?
    А то сегодня пробовали акварельными простыми, так я удовольствия не получила... Плюс еще и кисточки были китайские фиговые... Но мальчику понравилось кисточку мыть в стакане-непроливайке!..
    И какие еще развлекухи можно прикупить для дождливых осенних и нудных зимних дней? Пластилином уже лепим... А мозаику наверно рановато?
    я пожадничала и пальчиковые краски не брала. Сначала был аквадудл, доска с маркерами, фломастеры толстые. Теперь купила цв. карандаши и обычные акварельные краски. Кисти № 3 и 4 пони или даже нейлон можно взять. Стакан не проливайка тоже рулит))))
    Получила многоразовые раскраски. Супер весчь. Вот рисуем палочки и т.д.

Надо, если папа приходит с работы рано или относительно рано. Если мой приходит то в 19,то в 21-22. То мне уже некуда не с кем идти, да и нянчить уже не кого. ДА и фитнес весь закроется,пока муж с работы прийдет.

Не пойму, почему надо приучать, делать,как у кого-то??? Почему нельзя строить свою семью, исходя из многих факторов.

Дописів
    9 603

Типово

Надо, если папа приходит с работы рано или относительно рано. Если мой приходит то в 19,то в 21-22. То мне уже некуда не с кем идти, да и нянчить уже не кого. ДА и фитнес весь закроется,пока муж с работы прийдет.

Не пойму, почему надо приучать, делать,как у кого-то??? Почему нельзя строить свою семью, исходя из многих факторов.
    Наташ,а почему ты думаешь,что приучать для того,чтоб было как у других? Я для себя приучаю)))) Если с Денисом меня все устраивало,я не приучала))) Он остался первый раз с Денисом,когда ему было три года и я вышла на работу)))) А сейчас мне нужно это,поэтому приучаю)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

итого, на ребёнка остаются два вечера, шоле? тогда скоро надо будет маму приучать к сидению с ребёнком)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Викуля, с Днем Рождения!

Пусть сбудется все , о чем мечтаешь!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    итого, на ребёнка остаются два вечера, шоле? тогда скоро надо будет маму приучать к сидению с ребёнком)))

пацталом!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Но муж у меня сильный, на провокации не ведется, думаю все получиться.
    а мой при первом же плаче зовет меня громче Тимы

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну так мужчинка хозяйственным растет)))
    хорошо тебе с подругами отдохнуть))))) все начинается с малого-сначала час посидит,потом два.потом и весь вечер)))))
    У нас тож так начиналось.а сейчас я уже выбила себе два вечера в неделю для танцев и пару раз в месяц еще с девченками собираемся)))))(Это при том,что мой муж категорически не умел,не хотел и т.д. сидеть с детками))))
    я вообще не любитель гулять, но хоть раз в месяц на часик можно))) хорошо вчера посидели)

не, я вообще злой мать) я с ним потом провела воспитательную беседу. с Тимой легко ходить по магазинам, особенно детским он там вообще ничего не просит. как-то повели, чтобы сам выбрал себе игрушку, так походил походил и сказал, что уходим) я иногда вижу как дети истерика катают "купи то, купи это", на пол падают все время радуюсь, что Тим пока этого не делает. А если сделает(упадет на пол), переступлю и пойду дальше)))) Мама со мной так в детстве разок сделала и все, как пошептало

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у нас с этим все нормально, я прихожу с тренировки в 8 до 10 я вся ребенкина, ну и выходные ))))))) я хорошая мама только не готова быть привязанной к ребенку 24 часа в сутки, всего должно быть в меру, у нас никто себе ни в чем не отказывает и при этом все обязанности и развлечения поровну поделены, папа на бильярд, на пиво и в автоклуб ходит, на выходных мы вместе всей семьей. Жалко девочек, которые тянут все на себе, а муж как священное животное освобожден от всех обязанностей, только потому, что он работает и он МУЖ.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у нас с этим все нормально, я прихожу с тренировки в 8 до 10 я вся ребенкина, ну и выходные ))))))) я хорошая мама только не готова быть привязанной к ребенку 24 часа в сутки, всего должно быть в меру, у нас никто себе ни в чем не отказывает и при этом все обязанности и развлечения поровну поделены, папа на бильярд, на пиво и в автоклуб ходит, на выходных мы вместе всей семьей. Жалко девочек, которые тянут все на себе, а муж как священное животное освобожден от всех обязанностей, только потому, что он работает и он МУЖ.
    хорошо наверное, когда никто ни в чем себе не отказывает...
    когда у меня Ник был маленький, я работала до восьми часов и мне катострофически его не хватало
    я только теперь понимаю, что тогда недолюбила его и сейчас стараюсь не повторить это с Яном
    я не знаю, как тебе достаточно столько времени, но у всех конечно всё по разному

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Такие выводы....Не суди другие семьи.
    Во сколько твой муж приходит с работы?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А если сделает(упадет на пол), переступлю и пойду дальше)))) Мама со мной так в детстве разок сделала и все, как пошептало
    Лёня, думаю, в таком случае очень обрадуется и нагребёт полные руки всякого добра)))
    У нас походы по магазинам мучительны - в корзину набирается всё подряд, если едет в коляске, то по ходу нашего следования берёт все, что попадает в пределы досягаемости, я только успеваю обратно раскладывать.
    Поэтому для нас пока выход - перед заходом вручаю поильник с соком и печенье.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Даша, просто ты написала "допоздна", это понятие растяжимое. У меня муж в восемь только с работы приходит, поэтому для меня восемь вечера - это очень даже рано)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что-то мы после болезни с таким рёвом в сад идём. Радует только, что быстро успокаивается

ха, сегодня прикол. Переодеваю Машку в раздевалке, смотрю, объявление о собрании в четверг. Озвучиваю вслух. Ни один родитель, что был в раздевалке не увидел до меня! Отпад. Огромные синие буквы никто не видел))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 96 з 266 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті