Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 306 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ой, девушки... у меня уже голова кругом...
    читаю и читаю тему. много полезного почерпнула. мой первій опіт проведения рс случится в среду. готовлюсь. главный вопрос, который всех вролнует: по сколько сдавать и для чего?
    очень боюсь нападок со стороны родителей типа: а куда делись 3грн44коп с прошлого года? а почему карандаши вы позволили себе купить не за 3грн56коп, а за 4грн82коп? и т.д. ...
    короче, мучаюсь.
    грядет отопительный сезон. хочу предложить купить увлажнитель в группу. меня уже разбивает паралич, когда представляю, как буду просить у кого-то сдать по 20грн дополнительно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    ...
    очень боюсь нападок со стороны родителей типа: а куда делись 3грн44коп с прошлого года? а почему карандаши вы позволили себе купить не за 3грн56коп, а за 4грн82коп? и т.д. ...
    ...
    У кого возникают вопросы типа, "а за углом дешевле" - берите к себе в компанию для поиска этого самого "за углом" достойного качества и доставки оттуда за свой счет

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    ой, девушки... у меня уже голова кругом...
    читаю и читаю тему. много полезного почерпнула. мой первій опіт проведения рс случится в среду. готовлюсь. главный вопрос, который всех вролнует: по сколько сдавать и для чего?
    короче, мучаюсь.
    грядет отопительный сезон. хочу предложить купить увлажнитель в группу. меня уже разбивает паралич, когда представляю, как буду просить у кого-то сдать по 20грн дополнительно...
    Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    У кого возникают вопросы типа, "а за углом дешевле" - берите к себе в компанию для поиска этого самого "за углом" достойного качества и доставки оттуда за свой счет
    во-во

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мне казалось, что размер доплаты за питание - индивидуальное дело родителей и сада... а разве не все сады УВК?
    я тоже так думала, пока не поставили вопрос: давайте сдавать больше, сказать нельзя
    УВК - учебно воспитательный комплекс, а есть еще обычные сады

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А почему 8?
    5 платит государство, 5 платим мы по квитанции и 7 доплачиваем благотворительно.
    Итого 17 грн. в день. На эти деньги можно нормально прокормить, хотя наше меню меня не всегда радует.
    Если готовить дома на 3-4 человек, то кажется, что на 17 грн. в день питаться нереально, но когда готовишь на толпу, получаются совсем другие раскладки.
    Другой вопрос по каким ценам продукты привозят! Закупаются ведь у фирмы-поставщика, которая выиграла тендер, а уж как эти тендеры выигрывают, мы все знаем. Кто больше откат предложил, та фирма и победила. Меня закупочные цены не порадовали, когда я узаведующей интересовалась.
    ну у нас 5+3грн итого 8грн в день
    как там расписывается 5 по квитанции р-но и 3 благотворительно от родителей

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    ну у нас 5+3грн итого 8грн в день
    как там расписывается 5 по квитанции р-но и 3 благотворительно от родителей
    Значит у Вас 13. 5 платит государство.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    на 17 грн можно полноценно накормить ребёнка. Как раз из калькуляции видно сколько продуктов и на какую сумму идёт на ребёнка. А то, всё чаще и чаще, в нашем меню на полдник просто тушенная капуста(((
    у нас на полдник чай с булочкой или молочная каша
    на обед всегда есть что-то мясное или колбасу

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Значит у Вас 13. 5 платит государство.
    может быть

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    я тоже так думала, пока не поставили вопрос: давайте сдавать больше, сказать нельзя
    УВК - учебно воспитательный комплекс, а есть еще обычные сады
    Когда устраивались в 99-й, заведующая спросила, ходили ли раньше в сад или нет? говорю, ходили в Планету счастья, в группу неполного дня. Так она мне ответила, мол, вы же понимаете, у нас самый-пресамый обычный сад))) То, что УВК прочла здесь... Объясните разницу. Практически.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у нас 15 грн. в день питание - это родители платят
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 207

Типово

Девочки, а кто-нибудь из вас просил в саду посмотреть калькуляцию по продуктам питания?
    Я смотрела недавно калькуляцию. Не потому. что у меня претензии к саду, а потому что "хочу все знать". Так вот, картофель в сад привозят по 3,5 и его на одного ребенка идет на день около килограмма, то есть представляете его качество? Сок в осенне-зимний период можно давать только томатный. Я представляю себе, что это за сок. К тому же мои дети в принципе не пили никогда томат. Плюс крупа, плюс молочное, плюс мясо на котлеты или курица. Вот и 12 гривен. И завхоз сада не очень может влиять на то, что привезут. То есть она дала заявку на 300 яиц, а ей привезли 100. Или она, может, и не хочет колбасы, а лучше мясо для фарша, а ей опять - "получите-распишитесь". У нас неплохая завхоз, все нам на собрании рассказала-показала, но тендеры заключает районо. А сад старается как-то разнообразить, и супы разные, и сырники - вареники.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Я смотрела недавно калькуляцию. Не потому. что у меня претензии к саду, а потому что "хочу все знать". Так вот, картофель в сад привозят по 3,5 и его на одного ребенка идет на день около килограмма, то есть представляете его качество? Сок в осенне-зимний период можно давать только томатный. Я представляю себе, что это за сок. К тому же мои дети в принципе не пили никогда томат. Плюс крупа, плюс молочное, плюс мясо на котлеты или курица. Вот и 12 гривен. И завхоз сада не очень может влиять на то, что привезут. То есть она дала заявку на 300 яиц, а ей привезли 100. Или она, может, и не хочет колбасы, а лучше мясо для фарша, а ей опять - "получите-распишитесь". У нас неплохая завхоз, все нам на собрании рассказала-показала, но тендеры заключает районо. А сад старается как-то разнообразить, и супы разные, и сырники - вареники.
    В принципе, это всё понять можно, как и почему. Хотя, нас в саду не посвящают в такие подробности. Вот, я и хочу понять, чем в садах с меньшим лимитом на питание кормят деток. А для этого хорошо бы увидеть, для начала, калькуляцию нашу. У нас 17 грн
    Кстати, мой ребёнок сидит сегодня дома с расстройством желудка после вчерашней тушенной капусты в саду(((

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас 15 грн. в день питание - это родители платят
    и + 5 грн те, что государство? Итого 20? или это с учётом этих 5 грн?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В принципе, это всё понять можно, как и почему. Хотя, нас в саду не посвящают в такие подробности. Вот, я и хочу понять, чем в садах с меньшим лимитом на питание кормят деток. А для этого хорошо бы увидеть, для начала, калькуляцию нашу. У нас 17 грн
    Кстати, мой ребёнок сидит сегодня дома с расстройством желудка после вчерашней тушенной капусты в саду(((
    Можно пойти и посмотреть калькуляцию, тем более родители меня лично спрашивают, почему мы доплачиваем, а так кормят. Но я же только РК, я не составляю меневки.

Дописів
    869

Типово

Можно пойти и посмотреть калькуляцию, тем более родители меня лично спрашивают, почему мы доплачиваем, а так кормят. Но я же только РК, я не составляю меневки.
    Конечно, посмотрю. Жаль, что только изменить ничего не можем. Но хоть поговорю с заведующей, пойму, что она по этому поводу думает.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

и + 5 грн те, что государство? Итого 20? или это с учётом этих 5 грн?
    честно говоря я не знаю сколько государство доплачивает. знаю сколько платим мы по договору)) Питание меня полностью устраивает. кормят очень вкусно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    номера садов разные, а правила одни и те же
    Лена неправильно номер указала - не 285, а 258

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    согласна! Но у нас в прошлом году в одной группе пришлось заново покупать чашки, потому что (как сказала зава) сан.станция сделала замечание... а посуда была хорошая, с сертификатами...вот и получается, что "в каждой избушке свои погремушки"
    Мне нравится эта САНСТАНЦИЯ!
    А если я лично от себя сделаю подарок детям и безвозмездно подарю настоящий фарфор и к нему сертификат качества,мне тоже его вернут и дадут деткам хуже раз в 100 посуду.Бред!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, может уже миллион раз обсуждали, но нет времени перечитывать темку.
    Посоветуйте, что подарить на День учителя. Приятное, не избитое и вложиться в очень ограниченный бюджет (300-350 грн., из которых нужно купить подарки любимому воспитателю, няне, заведующей)
    Из опыта прошлых лет, подскажите живые цветы в этот день дорожают в 3 раза, как и на 8 марта?
    Пока склоняюсь купить букеты из конфет, не сильно дорогие и оставшуюся сумму просто в конвертике.

Сторінка 269 з 306 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті