Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 306 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    то что мне показывали больше похоже на блюдечко)) глубокое)) но, куплено очень давно китайское, если помните, меланиновую посуду, оч. похоже, такое точно не будем покупать
    одноразовое не знаю почему, еще в процессе поиска
    у нас в атб салатники пластмасовы по 3,49 (или около того) были прикольные такие, сегодня видела

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Девочки, а по поводу кварцевания кто-то поднимал вопрос? Если его делать, может дети не так будут вирусы тянуть друг у друга. Я в своей группе еще не обговаривала, руки не дошли. Знаю по другим садам, что лампы есть, рабочие, но они не рассчитаны на такие площади, поэтому кварцевание не дает еффекта. Ставились еще в те времена. Сейчас же есть мощные лампы. Дорого поменять своими силами? Может кто-то уже сталкивался с этой темой? И сколько раз в день положено проводить кварцевание?
    она у нас есть, но никто вроде это не делает... Дети приходят вместе с воспитателями, уходят тоже, когда б они это делали?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а еще есть АТБ возле Озерки со стороны ул. Шмидта. Там на втором этаже огромный выбор всего, что было не продано по акциями, и цены ниже!
    спасибо,не знала
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Отечественного - это китайская?
    а Вы что в Китае живете? Лично я в Украине, и у нас в саду посуда должна быть с ГОСТОМ Украинского производителя
    Люминарк - это посуда из Франции, даже не из СНГ. Не знаю как у вас, а в нашем садике она категорически запрещена. Поэтому и спросила, как Вы докупали посуду этой фирмы, если неЗя, или я что- то не знаю?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    она у нас есть, но никто вроде это не делает... Дети приходят вместе с воспитателями, уходят тоже, когда б они это делали?
    У нас игровую кварцуют, пока дети спят, а спальню - пока гуляют. Вроде так.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а Вы что в Китае живете? Лично я в Украине, и у нас в саду посуда должна быть с ГОСТОМ Украинского производителя
    Люминарк - это посуда из Франции, даже не из СНГ. Не знаю как у вас, а в нашем садике она категорически запрещена. Поэтому и спросила, как Вы докупали посуду этой фирмы, если неЗя, или я что- то не знаю?
    докупали мы... Приведите пример наших производителей? Ну ГОСТ не говорит еще о том что это наша продукция... От нас в садике никто не требует по ГОСТу, зава может требовать сертификат соответствия... Да и то за наши деньги, что хотим то и покупаем... У меня за весь ремонт никто ничего не потребовал...

Преимущества и отличительные свойства посуды Luminarc:
    - столовая посуда Luminarc проходит дополнительный технологический процесс упрочнения и в два-три раза устойчивее к механическим повреждениям. При этом, при достаточно сильном ударе распадается на множество неострых осколков, исключающих возможность порезов;
    - процесс закаливания посуды Luminarc делает ее еще более прочной, а также позволяет ей выдерживать резкий перепад температур до 135°С;
    - посуду торговой марки Luminarc можно использовать для приготовления пищи в духовках, в СВЧ-печать, применять для хранения продуктов в холодильниках и морозильных камерах;
    - состав материала посуды позволяет ей долговременно удерживать тепло – сохранять поданную пищу теплой длительное время;
    - посуда Luminarc разработана для интенсивного ежедневного использования, технологична при приготовлении пищи и не теряет своих свойств и красок после многократного количества моек в посудомоечной машине;
    - технологический процесс изготовления посуды позволяет получать поверхность посуды абсолютно гладкой, что делает ее защищенной от проникновения бактерий в поры, впитывания посторонних запахов;
    - утолщенная кромка бокалов предотвращает образование сколов;
    - и другие немаловажные функциональные особенности.
    Востаннє редагував Samanta: 01.10.2012 о 17:30

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

докупали мы... Приведите пример наших производителей? Ну ГОСТ не говорит еще о том что это наша продукция... От нас в садике никто не требует по ГОСТу, зава может требовать сертификат соответствия... Да и то за наши деньги, что хотим то и покупаем... У меня за весь ремонт никто ничего не потребовал...
    Аналогично.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

я сегодня нам чашки в группу купила Люминарк по акции по 9, 99 - это дешевле чем в СП

Дописів
    869

Типово

Девочки, а кто-нибудь из вас просил в саду посмотреть калькуляцию по продуктам питания?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь из вас просил в саду посмотреть калькуляцию по продуктам питания?
    а что там смотреть? у нас 8грн в день питание, я считаю это очень мало и до сих пор удивляюсь как они умудряются на эти деньги прокормить детей, да еще довольно прилично

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а что там смотреть? у нас 8грн в день питание, я считаю это очень мало и до сих пор удивляюсь как они умудряются на эти деньги прокормить детей, да еще довольно прилично
    А почему 8?
    5 платит государство, 5 платим мы по квитанции и 7 доплачиваем благотворительно.
    Итого 17 грн. в день. На эти деньги можно нормально прокормить, хотя наше меню меня не всегда радует.
    Если готовить дома на 3-4 человек, то кажется, что на 17 грн. в день питаться нереально, но когда готовишь на толпу, получаются совсем другие раскладки.
    Другой вопрос по каким ценам продукты привозят! Закупаются ведь у фирмы-поставщика, которая выиграла тендер, а уж как эти тендеры выигрывают, мы все знаем. Кто больше откат предложил, та фирма и победила. Меня закупочные цены не порадовали, когда я узаведующей интересовалась.

Дописів
    869

Типово

на 17 грн можно полноценно накормить ребёнка. Как раз из калькуляции видно сколько продуктов и на какую сумму идёт на ребёнка. А то, всё чаще и чаще, в нашем меню на полдник просто тушенная капуста(((
    Востаннє редагував ЭллиКа: 01.10.2012 о 21:23

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А почему 8?
    5 платит государство, 5 платим мы по квитанции и 7 доплачиваем благотворительно.
    Итого 17 грн. в день. На эти деньги можно нормально прокормить, хотя наше меню меня не всегда радует.
    Если готовить дома на 3-4 человек, то кажется, что на 17 грн. в день питаться нереально, но когда готовишь на толпу, получаются совсем другие раскладки.
    Другой вопрос по каким ценам продукты привозят! Закупаются ведь у фирмы-поставщика, которая выиграла тендер, а уж как эти тендеры выигрывают, мы все знаем. Кто больше откат предложил, та фирма и победила. Меня закупочные цены не порадовали, когда я узаведующей интересовалась.
    Наташ, это у вас в УВК, а в обычных, ну например у нас 4 грн по квитанции 5 грн доплачиваем наличными и государство то ли 4грн то ли 5 грн. И повысить вот этот благотворительный нельзя, он оговариваеться документально и зависит от вида учебного заведения.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Наташ, это у вас в УВК, а в обычных, ну например у нас 4 грн по квитанции 5 грн доплачиваем наличными и государство то ли 4грн то ли 5 грн. И повысить вот этот благотворительный нельзя, он оговариваеться документально и зависит от вида учебного заведения.
    мне казалось, что размер доплаты за питание - индивидуальное дело родителей и сада... а разве не все сады УВК?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,мне кажется,нет я даже уверенна,что разницы кто производитель абсолютно никакой.В этом деле главное сертификат,его выдает соответствующий гос.орган.Для родителей главное ,чтобы эстетично,безопасно,ну и конечно сравнительно не дорого! И скажите,что я не права
    А поддержать отечественго производителя МЫ ВСЕГДА РАДЫ!(еще бы красочнее и посовремене это все было!!!!!)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    3 159

Типово

А почему 8?
    во многих садиках питание стоит 13 грн из которых 5 грн платит государство

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    во многих садиках питание стоит 13 грн из которых 5 грн платит государство
    Я имела в виду, что и на 17 грн., которые у нас выходят за питание, мне не нравится это самое питание.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,мне кажется,нет я даже уверенна,что разницы кто производитель абсолютно никакой.В этом деле главное сертификат,его выдает соответствующий гос.орган.Для родителей главное ,чтобы эстетично,безопасно,ну и конечно сравнительно не дорого! И скажите,что я не права
    А поддержать отечественго производителя МЫ ВСЕГДА РАДЫ!(еще бы красочнее и посовремене это все было!!!!!)
    согласна! Но у нас в прошлом году в одной группе пришлось заново покупать чашки, потому что (как сказала зава) сан.станция сделала замечание... а посуда была хорошая, с сертификатами...вот и получается, что "в каждой избушке свои погремушки"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

согласна! Но у нас в прошлом году в одной группе пришлось заново покупать чашки, потому что (как сказала зава) сан.станция сделала замечание... а посуда была хорошая, с сертификатами...вот и получается, что "в каждой избушке свои погремушки"
    Ничего себе. Зава у вас балувана. А зава не говорила, где лучше покупать?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Я имела в виду, что и на 17 грн., которые у нас выходят за питание, мне не нравится это самое питание.
    у нас 5 грн государство + 5 грн основное питание (родители) + 2 грн дополнительное питание (родители). Многие удивляются как так, почему не обеспечивают детей Питание ..ну..сносное. Дочку не оттащить (А дома ничего из этого не ест Заведующая сказала, что за 2 грн закупают на понедельник колбасу на четверг творог и сметану и еще что-то одно..Про колбасу хорошо запомнила, это же не та колбаса, что была, зачем травить (((

Сторінка 268 з 306 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті