Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 306 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу.

Таня,это ОЧЕНЬ ДОРОГО!
    ну тогда каждый идет в магазин покупает масло (маргарин) Коровку, сьедает ее и приносит тару в садик и получается емкость то что надо

ну еще как вариант можно купить формы для выпечки типо из фольги, купить картон и сделать коробочки, или еще из чего придумать...

В принципе одноразовая посуда тоже вариант

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    ну тогда каждый идет в магазин покупает масло (маргарин) Коровку, сьедает ее и приносит тару в садик и получается емкость то что надо

ну еще как вариант можно купить формы для выпечки типо из фольги, купить картон и сделать коробочки, или еще из чего придумать...

В принципе одноразовая посуда тоже вариант
    Таня,ты кладезь идей! Завтра пойду насмотрю в хоз.отделе!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Таня,ты кладезь идей! Завтра пойду насмотрю в хоз.отделе!
    спасибо, но они то почти одноразовые...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    Девочки, подскажите где посмотреть пластиковую посуду?(не одноразовую) нужны углубленные тарелочки для занятий, я так поняла для раздаточного материала
    а посмотрите в АТБ в хозотделе контейнеры пластиковые пищевые, по 2.5 и 3.5 грн (цену точно не помню, но в этиъх границах) маленькие и большие, прозрачные с синей крышкой, вполне сойдут для раздаточного...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а посмотрите в АТБ в хозотделе контейнеры пластиковые пищевые, по 2.5 и 3.5 грн (цену точно не помню, но в этиъх границах) маленькие и большие, прозрачные с синей крышкой, вполне сойдут для раздаточного...
    а еще есть АТБ возле Озерки со стороны ул. Шмидта. Там на втором этаже огромный выбор всего, что было не продано по акциями, и цены ниже!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

ну Люминарк просто добирали, и красивее и не так бьется, на ощупь прятный, у нас 25 коплектов было, добрали еще 12, мы были с 11-12
    Девочки, но ведь в садике должна быть посуда отечественного производителя...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    не поняла....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Отечественного - это китайская?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Пожалуйста, мы только на днях на родительском собрании с медсестрой обсуждали. Она слезно просила держать подобных деток дома, но говорила что принимать будут. Если в саду есть педиатр, то он может отправить подобного ребенка домой, а медсестра и воспитатели не могут (я так поняла).
    Да, это так . Если у ребенка хоть до колен сопли и ужасный кашель на всех, НО у него нет температуры ребенок останется в саду. Единственное воспитатели могут сообщить что ребенок болен и если родители захотят они заберут ребенка с сада. И не обольщайтесь это касается всех садов Только при повышении температуры ребенка изолирую и в течение часа (по-моему) его должны забрать родители.

ну и так для разбавления темы, за два года в саду видела детей у которых родители очень рьяно выступали за здоровых детей, а у самих дети приходили в сад с хорошими такими соплями ручьем. Почему? не знаю у всех свои причины и доводы.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 01.10.2012 о 05:23

Дописів
    515

Типово

Присоединяюсь к вопросу.

Таня,это ОЧЕНЬ ДОРОГО!
    и тара большая))
    спасибо, девочки, будем чтото думать!!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

и тара большая))
    а чего большая?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

и тара большая))
    а чего тогда одноразовая не подходит? вроде самый дешевый вариант получается.... И выкинуть не жалко...

Дописів
    515

Типово

а чего тогда одноразовая не подходит? вроде самый дешевый вариант получается.... И выкинуть не жалко...
    то что мне показывали больше похоже на блюдечко)) глубокое)) но, куплено очень давно китайское, если помните, меланиновую посуду, оч. похоже, такое точно не будем покупать
    одноразовое не знаю почему, еще в процессе поиска

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

то что мне показывали больше похоже на блюдечко)) глубокое)) но, куплено очень давно китайское, если помните, меланиновую посуду, оч. похоже, такое точно не будем покупать
    одноразовое не знаю почему, еще в процессе поиска
    Мы покупали для раздаточного материала вот такие глубокие тарелочки http://sharik.ua/production/prod/detail.php?ID=90773 в Антошке или у Пчела Мая можно заказать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Девочки, а по поводу кварцевания кто-то поднимал вопрос? Если его делать, может дети не так будут вирусы тянуть друг у друга. Я в своей группе еще не обговаривала, руки не дошли. Знаю по другим садам, что лампы есть, рабочие, но они не рассчитаны на такие площади, поэтому кварцевание не дает еффекта. Ставились еще в те времена. Сейчас же есть мощные лампы. Дорого поменять своими силами? Может кто-то уже сталкивался с этой темой? И сколько раз в день положено проводить кварцевание?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Девочки, а по поводу кварцевания кто-то поднимал вопрос? Если его делать, может дети не так будут вирусы тянуть друг у друга. Я в своей группе еще не обговаривала, руки не дошли. Знаю по другим садам, что лампы есть, рабочие, но они не рассчитаны на такие площади, поэтому кварцевание не дает еффекта. Ставились еще в те времена. Сейчас же есть мощные лампы. Дорого поменять своими силами? Может кто-то уже сталкивался с этой темой? И сколько раз в день положено проводить кварцевание?
    тоже интересуюсь

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

ИМХО, проветривание наиболее эффективное и дешевое средство. А лучше всего, чтобы больные дети лечились дома!
    Любимая книга http://articles.komarovskiy.net/profilaktika-orvi.html

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

У нас в яслях стационарная кварцевая установка на две лампы, два года назад цена за штуку была 150 грн (правда производитель-филипс). В младших группах наличие большого количества комнатных цветов, плюс в некоторых группах аквариумы с рыбками, не позволяют производить кварцевание. Присоединяюсь: "проветривание наиболее эффективное и дешевое средство".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Когда мой ребенок ходил в сад - воспитатель обращала внимание на состояние деток при приеме в группу. С соплями - сразу направляла к медсестре. За что получала массу недовольств родителей больных деток. Но мы (РК) ее поддерживали, и неоднократно приходилось утром "по горячим следам" составлять заявление-обращение к заведующей с требованием родителей не допускать больных детей в группу. И наше требования удовлетворялось - в нашей группе не было детей с соплями. С остаточным кашлем были, но приходили со справкой (после 2-х недельного лечения оставался остаточный кашель, который не заразен, но ребенок может ходить с ним и 3, и 4 месяца), поэтому никто не возражал.
    Есть Закон Украины О дошкольном образовании - и допуск больных детей в группу нарушает статью 28 и 34 данного закона.
    Если в саду систематически принимают больных детей и обращения к воспитателю, медсестре, заведующей не помогают - обращайтесь с заявлением в санстанцию района, в котором расположен сад.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Лена(Анита 2006) как то в своей темке писала, что бы можем решить на собрании, что бы группу кварцевали 2 раза в день. Я хотела бы тоже у нас это уточнить но мы пока болеем(

Сторінка 267 з 306 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті