| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а Вы что в Китае живете? Лично я в Украине, и у нас в саду посуда должна быть с ГОСТОМ Украинского производителя
Люминарк - это посуда из Франции, даже не из СНГ. Не знаю как у вас, а в нашем садике она категорически запрещена. Поэтому и спросила, как Вы докупали посуду этой фирмы, если неЗя, или я что- то не знаю?
докупали мы... Приведите пример наших производителей? Ну ГОСТ не говорит еще о том что это наша продукция... От нас в садике никто не требует по ГОСТу, зава может требовать сертификат соответствия... Да и то за наши деньги, что хотим то и покупаем... У меня за весь ремонт никто ничего не потребовал...
Преимущества и отличительные свойства посуды Luminarc:
- столовая посуда Luminarc проходит дополнительный технологический процесс упрочнения и в два-три раза устойчивее к механическим повреждениям. При этом, при достаточно сильном ударе распадается на множество неострых осколков, исключающих возможность порезов;
- процесс закаливания посуды Luminarc делает ее еще более прочной, а также позволяет ей выдерживать резкий перепад температур до 135°С;
- посуду торговой марки Luminarc можно использовать для приготовления пищи в духовках, в СВЧ-печать, применять для хранения продуктов в холодильниках и морозильных камерах;
- состав материала посуды позволяет ей долговременно удерживать тепло – сохранять поданную пищу теплой длительное время;
- посуда Luminarc разработана для интенсивного ежедневного использования, технологична при приготовлении пищи и не теряет своих свойств и красок после многократного количества моек в посудомоечной машине;
- технологический процесс изготовления посуды позволяет получать поверхность посуды абсолютно гладкой, что делает ее защищенной от проникновения бактерий в поры, впитывания посторонних запахов;
- утолщенная кромка бокалов предотвращает образование сколов;
- и другие немаловажные функциональные особенности.
Востаннє редагував Samanta: 01.10.2012 о 17:30
я сегодня нам чашки в группу купила Люминарк по акции по 9, 99 - это дешевле чем в СП
Девочки, а кто-нибудь из вас просил в саду посмотреть калькуляцию по продуктам питания?
А почему 8?
5 платит государство, 5 платим мы по квитанции и 7 доплачиваем благотворительно.
Итого 17 грн. в день. На эти деньги можно нормально прокормить, хотя наше меню меня не всегда радует.
Если готовить дома на 3-4 человек, то кажется, что на 17 грн. в день питаться нереально, но когда готовишь на толпу, получаются совсем другие раскладки.
Другой вопрос по каким ценам продукты привозят! Закупаются ведь у фирмы-поставщика, которая выиграла тендер, а уж как эти тендеры выигрывают, мы все знаем. Кто больше откат предложил, та фирма и победила. Меня закупочные цены не порадовали, когда я узаведующей интересовалась.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки,мне кажется,нет я даже уверенна,что разницы кто производитель абсолютно никакой.В этом деле главное сертификат,его выдает соответствующий гос.орган.Для родителей главное ,чтобы эстетично,безопасно,ну и конечно сравнительно не дорого! И скажите,что я не права
А поддержать отечественго производителя МЫ ВСЕГДА РАДЫ!(еще бы красочнее и посовремене это все было!!!!!)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
у нас 5 грн государство + 5 грн основное питание (родители) + 2 грн дополнительное питание (родители). Многие удивляются как так, почему не обеспечивают детейПитание ..ну..сносное. Дочку не оттащить (А дома ничего из этого не ест
Заведующая сказала, что за 2 грн закупают на понедельник колбасу
на четверг творог и сметану и еще что-то одно..Про колбасу хорошо запомнила, это же не та колбаса, что была, зачем травить (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks