| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татки, да ты герой - два дня пытаться!!! Я б или клавиатуру погрызла, или мужа извела...
Тиииихооо в лессууууууу.... )))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спокойной ночи!!!
Востаннє редагував Пчела Майя: 02.10.2012 о 07:27
присоединяюсь!!!!
Татки, дык поисковик в помощь) Сияние радуги
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Присоединяюсь, Вика Смайл, Хеппи Бёздэй ту юююю!
![]()
Это видео поднимет настроение ))))
http://vk.com/video?q=%D0%B2%D1%81%D...6624_162428354
Доброе утро!
Доброе утречко!
Собираемся в школу. Чистим зубки с Ником в ванной. Мои мысли о бытовом, о насущном. И тут от Никитки вопрос: "Мама, а что такое кооператив?"
У меня Ник 3 марта родился, так шо теперь на его ДР будет супер футбол?))
И самое главное!
От всей души поздравляю свою сваху Викуленьку с днем рождения!!!
Викочка, очень желаю крепкого здоровья тебе и твое красивенной семье, легкости по жизни, искренних и отзывчивых людей рядом, гармонии во всем и всегда, любимой и прибыльной работы и обязательно в ближайшем будущем желаю достроить и обустроить дом твоей мечты!!!
Вику с днем рождения!!!!
это же любимая крестная нашей принцессы!
От души поздравляем и желаем творческих успехов, приятного отдыха с семьей и исполнения всех желаний!!!
![]()
Вика, с Днем рождения! Пусть твоя жизнь будет бесконечным праздником, который тебе кто-то организовал!))
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
и я поздравляю Вику Смайл!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks