| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо там, где мы есть!
Имя у лялика уже есть))))
И у меня муж тоже боится 3 дня гулять праздникиА через неделю и 8-е надо дарить подарки)))))
Обещаю ему в феврале в 20-х числах справится, а там посмотрим
Пошла я мадам свою укладывать, а то она уже порядки в шкафу навела и себе новый креативный наряд изобрела
Присоединяюсь!
А вообще пришла вычитанное в тырнете рассказать:
"Мои соседи теперь официально меня ненавидят.
Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, разожгли мангал, подготовили все и тут слышим сирену пожарную за домом и шум, крики.
Короче, оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю. Мы прибежали и смотрим, офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слезы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, жуть просто.
Я сразу не въехал, в чем дело, а потом дошло, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим..."
Викуля, с Днем Рождения!!
Будь всегда такой нежной, красивой, веселой и пусть улыбка будет всегда на твоем лице!
Девочки, привет)))
2 дня пытаюсь ответиь- скоро глаз дергаться будетТо форум тупит, то малая отвлечет и ноут в спящий режим уйдет
, только что задремала, но решила, что завтра я точно в 7-й раз цитировать не буду
Итак сокращенный вариант
маму Оксану Violinka поздравляю от души с 5-летием Никиты!!!!!!!!!!!
Г-гг, девочки, так приятноПрям ЛюбоФ с первого взгляда)))))))))))
Ох, какая хорошая идея!
Круто)))))))
Где это?
Приходи ко мнеу меня руки чешутся в гардеробной шухер навести, но не дойду, а то Софийка та-ааак поможет
О, у меня из малька такой монстрик вымахал, который улиток поел и некоторых рыб))) Чистильщик))
Куда писать?У меня одна собачка непристроенная (щенок, 2-х пристоила, осалась 3-я)))
Ага, родители моего мужа))) Пиши в личку если что)) Без химии 100%![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks