| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мы лошадками играемся в основном... Из кукол у нас одна любимая (которая сосет, икает, смеется, плачет, храпит... ну и так далее). Принесла вторую - думала обрадуется, а она говорит - убери ее отсюда, у меня уже Вероничка есть. Так и валяется на шкафу та кукла спрятанная...
О, правильно я курточку потеплее одевать собралась... непромокаемую.
у нас якась гульня на левом, опять наверное какая-то партия осуществляет очередной подлиз...
Укусю!
Нет, я закончила эту специальность с красным дипломом, поэтому меня все помнят))))) Их тогда было 2 всего на курс
расплакаться точноот счастья
Только что была на улице, безоблачное небо и огромная луна-полнолуние. Красота необыкновенная, даже повыть захотелось![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я сегодня договорилась, мы ребенкин ДР будем в Скалодроме отмечать, ля-ля-ля ля-ля-ля )))))))))))))
Approved by Boberchuk
Да, там эстафеты разные, конкурсы проводят, бассейн большой с шариками есть, правда не знаю для вашего возраста актуально последнее еще или нет. Всем детям презентики выдают, шариками украшают, ну и лазанье само собой. Сейчас должны столик вот-вот купить, стульчики есть, чтобы потом можно было прямо там угостить детвору, как обычно в детских центрах. Если подробнее интересует, могу телефон дать.
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував smerika: 29.09.2012 о 20:42
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks