Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 256 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. Мы уже едим в обед овощи и рисовую кашку. На этой неделе планирую вводить гречневую и давать ее по утрам. Вот думаю не много будет каши? Мы 6200 всего и надеюсь за счет каш чуть поднабрать в весе
    так вроде нормальный вес в полгода...нет? а сколько родились?

Дописів
    10 650

Типово

А вермишель со скольки можно? ее солить когда варишь? а масло какое? оливковое?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    так вроде нормальный вес в полгода...нет? а сколько родились?
    3400, мы в среднем набираем 400 гр в месяц, мне кажется маловато
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    2 731

Типово

спасибо!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я добавляла в суп, понемногу, а потом так давала из своей тарелки, когда стояла в ногах и попрошайничала)

Дописів
    12 832

Типово

Он даже не проявляет признаков хотения борща, мяса жареного когда у мну на руках за столом ситит....ему больше хочется салфетку из под тарелки вытянуть, чем что то попробовать...
    Хех, мой до 2х лет абсолютно не интересовался, что мы там с аппетитом жуем. А теперь интересуется) Но, опять же, избирательно как-то: овощи и рыба в любом виде, сложные блюда типа мясных/овощных запеканок, новые фрукты-ягоды его или вообще не интересуют, или пробует кончиком языка, заранее скривившись И выплевывает сразу. Зато к пицце, сладкой выпечке повышенный интерес. Изредка даю то, что можно дать по возрасту, но чаще приходится прятать.
    В общем, вам еще можно пробовать рис, овсянку, рыбу, сыры, новые фрукты(тот же банан)... Много чего) Что-то, может, и оценит. Я, кстати, заметила, что мой ребенок любит, чтоб все было по разным мисочкам перед ним разложено, я чтоб отошла и отвернулась, а он типа сам сидит-выбирает (я за его отражением в микроволновке наблюдаю - умора). А когда сидела рядом, он видел, что я очень заинтересована, и, как назло, не ел. Пробуйте разные уловки
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    3400, мы в среднем набираем 400 гр в месяц, мне кажется маловато
    маловато... давайте два раза в день утром и на ночь.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хех, мой до 2х лет абсолютно не интересовался, что мы там с аппетитом жуем. А теперь интересуется)
    точняк!))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

О!!!! Вот с чем можно давать слив масло в будущем!!!!! или я ошибаюсь???
    Востаннє редагував jaga-jaga: 01.10.2012 о 23:26

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну если вы уже ввели вермишель, то да)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    ну если вы уже ввели вермишель, то да)
    В БУДУЩЕМ!!!!)))) Мы и масло еще не ввели - какая вермишель?))))))

Дописів
    10 650

Типово

А когда сидела рядом, он видел, что я очень заинтересована, и, как назло, не ел. Пробуйте разные уловки
    да я уже пробовала...но если ухожу, он шыряет все напол....и говорит-Бам! Ему видете ли интересно как еда падает на пол

Дописів
    12 832

Типово

Не ошибаетесь.
    Вы всегда такая эмоциональная))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

В БУДУЩЕМ!!!!)))) Мы и масло еще не ввели - какая вермишель?))))))
    аааа, ну тогда да))) я кстати тоже масло слив. ещё не ввела, не успеваю всё ввести))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Не ошибаетесь.
    Вы всегда такая эмоциональная))
    есть немного)))) ник и авку стараюсь оправдывать))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 01.10.2012 о 23:57

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Уже и компанию для еды приглашали, и сами едим эти пюрешки, чавкаем так....шо соседи скоро збегутся! А он носом крутит. Еще едим желточек раз в 2-3 дня. Мож рыбу попробовать? сыр думаю завтра дать попробовать.
    А к вашей с папой еде не проявляет интерес? Наш вот приучился, теперь без него никак не покушаешь, причем ноет, пока на руки не возьмешь. Кормлю как взрослого - с вилки, цельной кашей (рис, гречка), пюрешкой своей..
    Недавно сидели с папой кушали пюре на диване, залез к нам, я его кормила по чуток, потом надоело, отложила вилку...Назар недолго думая, полез к папе в тарелку прямо ртом (почему-то руками и не пытался), и вот в очередной раз наклоняется, не удерживает равновесия и всей мордахой прямиком в пюре... Мы с папой чуть не уписялись, а малой сидел и долго не мог понять, шо произошло

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А к вашей с папой еде не проявляет интерес? Наш вот приучился, теперь без него никак не покушаешь, причем ноет, пока на руки не возьмешь. Кормлю как взрослого - с вилки, цельной кашей (рис, гречка), пюрешкой своей..
    Недавно сидели с папой кушали пюре на диване, залез к нам, я его кормила по чуток, потом надоело, отложила вилку...Назар недолго думая, полез к папе в тарелку прямо ртом (почему-то руками и не пытался), и вот в очередной раз наклоняется, не удерживает равновесия и всей мордахой прямиком в пюре... Мы с папой чуть не уписялись, а малой сидел и долго не мог понять, шо произошло
    Он интерес проявляет..но есть не хочет...ему бы с тарелки выкинуть, и тд интерес только к яблокам, сливам огурцам в плане еды.еще сушку неделю кушаем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

пробовала уже и подсоленное пюре давать
    Не слушайте глупых советов и не "задобривайте" солью и сахаром. Вернее, соль по граммульке можете добавлять, но так, чтоб она вообще не чувствовалась. А сахар лучше отложите на время, - Вы же, в отличие от некоторых, не считаете, что нужно увеличивать калорийность рациона здоровому ребенку? Он же у Вас здоровый? Веселый, подвижный, не тощий, а анализы все в норме? Если да, то и не заморачивайтесь, - лучше и не предлагайте ему все нелюбимые продукты хотя бы неделю-две, потом, может, и начнет есть. А пока понемногу (если нет аллергии) вводите другие продукты: свеклу, помидоры, яичный белок, глютеновые каши, молоко и т.п., - глядишь, что-то из этого ему придется по душе.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не слушайте глупых советов и не "задобривайте" солью и сахаром. Вернее, соль по граммульке можете добавлять, но так, чтоб она вообще не чувствовалась. А сахар лучше отложите на время, - Вы же, в отличие от некоторых, не считаете, что нужно увеличивать калорийность рациона здоровому ребенку? Он же у Вас здоровый? Веселый, подвижный, не тощий, а анализы все в норме? Если да, то и не заморачивайтесь, - лучше и не предлагайте ему все нелюбимые продукты хотя бы неделю-две, потом, может, и начнет есть. А пока понемногу (если нет аллергии) вводите другие продукты: свеклу, помидоры, яичный белок, глютеновые каши, молоко и т.п., - глядишь, что-то из этого ему придется по душе.
    Ну сахара я давать не собираюсь....он же не жизненно необходим, пюре подсолила- ну а вдруг дело в этом, нет..не в этом! Красные овощи оставлю уже на след лето, нас же сыпало детстве))) (в детстве....теперь мы годовасики можем смело так говорить)))))) А вот каши будем пробовать.Сейчас рис ввожу. В 7-8 мес отказался есть, сейчас вроде ест. Комочкин веселый, активный....а вот завтра пойду кровь сдам, посмотрим, что там с гемоглобином

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

подползает, берет в рот йогурт...а потом за ними ползет дальше и облепрывает этим йогуртом.
    Судя по тому, что как он ест....он писькин))))
    я сама с ним скоро кришнаитом стану! делаешь ему пюре, делаешь...а он сидит в стульчике и поет с бубном в руках- одну ноту мин по 2....как калмык у юрты)))) а как дойдет до еды, плюется как верблюд
    Обожаю Ваш юмор!
    С года можно. Пока варите - лучше не солить, - если уж очень хочется, добавьте граммульку соли в уже готовое блюдо. Масло пока растительное, когда введете сливочное - можно его добавлять.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 153 з 256 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті