Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 376 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем добрый вечерок! Я наконец-то в декрете!!!! Юхуууу
    Поздравляю!!!

А я сегодня днем поспала, побалдела))))

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у вас там кофейня "Шоколад", возле самолета. Там такие десерты обалденные...мммммм...вот этот вообще мозгами поехать можно, как вкусно http://chocolatezoom.com.ua/photos/image/51...я таких негде больше не ела, мы с мужем туда специально ездим за тортиком. Я хозяйку знаю, она все сама печет из натуральных продуктов.
    это точно! кофейня обалденная!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы с малым сегоня дома безвылазно, так что я погладила все детские вещи. Ну че, о пеленках могу сказать одно доброе слово: их легко гладить

из ремонта осталась одна стена в прихожке(оклеять), три двери покрасить и линолеум. Ну и кладовка - поклеять и линолеум. Финал уже виден!!! ура!!!
    Я тебя поздравляю!!! мой ремонт тоже близится к завершению! сегодня закончили оклейку обоев, завтра приедут собирать шкаф, комод и полки !!! Останутся перевесить дверьки и положить линолеум!!!! как я жду финального аккорда!
    Как твоя свекровь ? Сегодня не давала джазу 7
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поздравляю!!!

А я сегодня днем поспала, побалдела))))
    Спасибки!!!! А сон это здорово!!! НАдеюсь на днях у меня получится выспаться ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Нужно сено
    Спасибо, значит я правильно купила Надо будет попробовать заварить и попить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну что это такое? Сижу вся такая, отдыхаю... поставила себе Глюка и Шнитке.. А малой сидит и гадости говорит! Ух, поведу в садик!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Ну что это такое? Сижу вся такая, отдыхаю... поставила себе Глюка и Шнитке.. А малой сидит и гадости говорит! Ух, поведу в садик!!!!
    А кто сегодня говорил, что садик не должен быть наказанием ))))))))))) Возраст у него такой!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А кто сегодня говорил, что садик не должен быть наказанием ))))))))))) Возраст у него такой!
    Не должен. Но Владюха его теперь именно так воспринимает. а у меня ужо мозгов и нервов не хватает переиначивать восприятие . Пока ему садик не грозит до января - не буду ничего комментировать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нда... вот что бывает, когда мало гуляешь (зато папе салат ЛИЧНО И ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО сделал!!!)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3207.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  44,1 КБ
ID:	903146   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3206.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  42,3 КБ
ID:	903147  

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

В прошлый раз купили увлажнитель. Руководствовались ценой
    Нормально оттрудился он уже пять лет. Но, думаю, купим новый теперь.
    Гигрометр не покупали (у меня кожа получше любого гигрометра действует ) - потому как в обычной квартире многоэтажки (не на первом этаже) воздух в отопительный сезон, как правило, суше, чем надо.
    Я просто как раз на первом и живу, поэтому думаю может мне особо и не нужен этот увлажнитель...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я просто как раз на первом и живу, поэтому думаю может мне особо и не нужен этот увлажнитель...
    Такео вполне может быть, правда. Сколько слышала от фиалочников, что на первых этажах фиалки лучше растут - а они ж любят влажный воздух

Дописів
    1 251

Типово

Пузявишнам привет!
    Кому положено с датками!
    Темку нет времени читать, малышке посвящаю всё время.
    Как там маханчик Оксанка? Ещё выписывать пендельки?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    та нет, проблема в подачи услуги и их отношение. мой муж ни особо шарит в инете, пришли развели его в пол оборота, изменений никаких, наплели ерунды, с намеком на то что прям в подъезде поменяйте кабель.. ага щаз!!! уроды, и так с лета инета постоянно нет,а мне для работы в декрете он очень нужен.
    Еще вот думаю про фрегат
    мы жили на 12 квартале и поставили себе фрегат, за полгода никаких претензий, просто супер скорость и качество, ни разу в службу поддержки не обращались!!!! но пришлось переехать и расторгнуть договор!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Не должен. Но Владюха его теперь именно так воспринимает. а у меня ужо мозгов и нервов не хватает переиначивать восприятие . Пока ему садик не грозит до января - не буду ничего комментировать
    приветик, а что у Вас с садиком не так, что ты не водиишь малого? мой с удовольствием бежит еще и по дороге всем соседям сообщает гордо, что он на работу идет ))

По поводу свекрови не расстраивайся, держись, моей 55 и она бывает не такое гонит ))
    Вот как пример, звонит мне и говорит:"Наташа, ну Олег(мой муж) у нас же такой красивый,ну такой красивый, но у него совершенно нет лица(это было когда мы с моря приехали, он там всегда выгорает сильно и брови светятся как у деда мороза, он у меня блондин) скажи ему пусть пойдет покрасит брови
    второй прикол тоже звонок и тоже о том какой красивый у меня муж и какие у него красивые пальцы и чтобы я его отправила на маникюр ))))))
    на все эти приколы я сказала так: Хотите, рискните здоровьем и скажите ему об этом сами )
    Я мужу рассказала конечно, поржали вместе ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Птичка, ну у тебя сыночек молодчинка!!))))
    Всем добрый вечерок! Я наконец-то в декрете!!!! Юхуууу
    поздравляю!!!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ...Как там маханчик Оксанка? Ещё выписывать пендельки?
    выписывать-выписывать! как вы там?

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Девченки, у кого беспроводной инет. Посоветуйте как выбрать. Воля ну совсем испаганились уже нет сил с ними ругаться.
    А копаюсь в инете .. и чет не могу сообразить какие у нас есть беспроводные сети.. хм
    Всем приветик!
    У нас роутер от Триолан - очень редко обрывы, а моему мужу это очень важно. Для него любой обрыв интернета - смерти подобный((( по работе нужно..... так вот на Триолан он меньше всего сетует, а вот как на Фрегат....
    пардон, одни маты летят)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    приветик, а что у Вас с садиком не так, что ты не водиишь малого? мой с удовольствием бежит еще и по дороге всем соседям сообщает гордо, что он на работу идет ))

)
    Ну. во-первых, малому сразу не особо нравилось. А во-вторых, сейчас такие воспитатели, что я и не стремлюсь. А в целом, я хотела до середины октября поводить, а потом дома оставить - чтобы малышу инфекцию с места вкарьер не притащить....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Нда... вот что бывает, когда мало гуляешь (зато папе салат ЛИЧНО И ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО сделал!!!)
    Класс!!! Художник растет))))

Как я рада выходному мужа Дедушку ж моего вчера забрали в больницу, так я хоть не сломя голову все делала.
    А муж убрал у дедушки, апгрейдил его комнату полочками и ковер на стену кинул, чтоб ему в дом не хотелось

А я умудрилась немного огород покапать, даже не чувствую себя плохо

Маханчик

Типово

...Маханчик
    спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Класс!!! Художник растет))))

Как я рада выходному мужа Дедушку ж моего вчера забрали в больницу, так я хоть не сломя голову все делала.
    А муж убрал у дедушки, апгрейдил его комнату полочками и ковер на стену кинул, чтоб ему в дом не хотелось

А я умудрилась немного огород покапать, даже не чувствую себя плохо

Маханчик
    Электровеник ты, Лиля!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Ну. во-первых, малому сразу не особо нравилось. А во-вторых, сейчас такие воспитатели, что я и не стремлюсь. А в целом, я хотела до середины октября поводить, а потом дома оставить - чтобы малышу инфекцию с места вкарьер не притащить....
    ясно, у меня малый просто настолько садиковский, что он когда дома просто с ума сходит, я вешаюсь.
    Хотя еще есть такая теория, что пусть в садике иммунитет болячками выработает, чтобы потом меньше в школе болеть и пропускать, но тебе понятно, у тебя малявчик будет...
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 138 з 376 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті