| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебя поздравляю!!! мой ремонт тоже близится к завершению! сегодня закончили оклейку обоев, завтра приедут собирать шкаф, комод и полки !!! Останутся перевесить дверьки и положить линолеум!!!! как я жду финального аккорда!
Как твоя свекровь ? Сегодня не давала джазу 7
Спасибки!!!! А сон это здорово!!! НАдеюсь на днях у меня получится выспаться ))))
приветик, а что у Вас с садиком не так, что ты не водиишь малого? мой с удовольствием бежит еще и по дороге всем соседям сообщает гордо, что он на работу идет ))
По поводу свекрови не расстраивайся, держись, моей 55 и она бывает не такое гонит ))
Вот как пример, звонит мне и говорит:"Наташа, ну Олег(мой муж) у нас же такой красивый,ну такой красивый, но у него совершенно нет лица(это было когда мы с моря приехали, он там всегда выгорает сильно и брови светятся как у деда мороза, он у меня блондин) скажи ему пусть пойдет покрасит брови
второй прикол тоже звонок и тоже о том какой красивый у меня муж и какие у него красивые пальцы и чтобы я его отправила на маникюр ))))))
на все эти приколы я сказала так: Хотите, рискните здоровьем и скажите ему об этом сами )
Я мужу рассказала конечно, поржали вместе ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Класс!!! Художник растет))))
Как я рада выходному мужаДедушку ж моего вчера забрали в больницу, так я хоть не сломя голову все делала.
А муж убрал у дедушки, апгрейдил его комнату полочками и ковер на стену кинул, чтоб ему в дом не хотелось
А я умудрилась немного огород покапать, даже не чувствую себя плохо
Маханчик![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks