Допис від
OlyaP
Ходила повторно в Красногвардейский паспортный стол за документами на оформление загран паспорта (так как брала до этого около года на зад, так и не было времени заняться переоформлением) Вместо 6 квитанций об оплате услуг, уже их 7 ! Когда спросила у девушки, которая давала бумажки, какие квитанции обязательные для оплаты - сказала "ВСЕ". Помогите разобраться, какие квитанции надо оплачивать и какие заявления оформлять.
Квитанции об оплате: Послуги оформлення та видача паспорта громадянина України для виїзду за кордон - 87,15; Послуги оформлення закордонного паспорта - 120,00; Госпошлина за выдачу загран. паспорта - 170,00 грн
Правильно я выбрала квитанции? Есть где то примеры заполнения заявлений и доручень?
Если захочу с ребенком в следующем году куда то поехать (сейчас ему 2 года10 месяцев) есть смысл ребенка сейчас с оформлением добавлять в паспорт или лучше сделать в следующем году? С какого возраста ребенка нужно вклеивать его фото в свой загран?
Направление в ОВИР я сдаю со всеми остальными документами или мне нужно его самой отнести на подпись?
Bookmarks