Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 419 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Поехала сегодня за направлением в АНД.
    Зашла, отдала квитанции на 170, 87 и 120 грн. Работник мне - а где справка о несудимости?
    Я сказала, что ничего не знаю ни о какой справке.
    Она отказалась отдавать мне направление и сказала ехать сразу в Ленинский. Мол, если там примут документы - мы им направление по почте перешлем.
    На удивление все вежливо и без криков, даже пожелали мне удачи (без сарказма )
    Поехала я в Ленинский - тетенька извинилась что не может меня сегодня принять, т.к. у них нету света. Посмотрела мои доки, попросила заполнить заяву на справку о несудимости и сказала завтра приезжать.
    Воть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ходила повторно в Красногвардейский паспортный стол за документами на оформление загран паспорта (так как брала до этого около года на зад, так и не было времени заняться переоформлением) Вместо 6 квитанций об оплате услуг, уже их 7 ! Когда спросила у девушки, которая давала бумажки, какие квитанции обязательные для оплаты - сказала "ВСЕ". Помогите разобраться, какие квитанции надо оплачивать и какие заявления оформлять.

Квитанции об оплате: Послуги оформлення та видача паспорта громадянина України для виїзду за кордон - 87,15; Послуги оформлення закордонного паспорта - 120,00; Госпошлина за выдачу загран. паспорта - 170,00 грн
    Правильно я выбрала квитанции? Есть где то примеры заполнения заявлений и доручень?
    Если захочу с ребенком в следующем году куда то поехать (сейчас ему 2 года10 месяцев) есть смысл ребенка сейчас с оформлением добавлять в паспорт или лучше сделать в следующем году? С какого возраста ребенка нужно вклеивать его фото в свой загран?
    Направление в ОВИР я сдаю со всеми остальными документами или мне нужно его самой отнести на подпись?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zayava.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  66,9 КБ
ID:	902916   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kvitan2.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  66,7 КБ
ID:	902917   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kvitan1.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  60,9 КБ
ID:	902918   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zayava2.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  74,0 КБ
ID:	902923  
    Востаннє редагував OlyaP: 01.10.2012 о 14:19

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

OlyaP, скажу вам только по ребенку. Вписывайте ребенка при оформлении. С 5 лет нужно будет вклеить фото.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Какие дополнительные документы на вписывание ребенка? Только свидетельство о рождении? Копии или только оригинал?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Какие дополнительные документы на вписывание ребенка? Только свидетельство о рождении? Копии или только оригинал?
    Копия. Если маме - все. Для папы - копия маминых документов.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    и сказала завтра приезжать.
    Воть.
    это она уже фотографироваться пригласила или просто забрать док-ты, когда свет будет?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Забыла расспросить в паспортном столе про ребенка. Сколько будет стоить добавление ребенка при оформлении паспорта?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    OlyaP, скажу вам только по ребенку. Вписывайте ребенка при оформлении. С 5 лет нужно будет вклеить фото.
    У брата дочке исполнилось 4 когда он оформлял паспорт и он вклеивал ее фото.

Дописів
    7

Типово

Есть начальник сектора и есть начальник отделения ГИРФЛ. Кто из них принимает решение о выдаче или невыдаче загранпаспорта? То есть, от кого требовать отписку через 30 дней, а кого просто упомянуть в жалобе как недобросовестного работника паспортной службы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    это она уже фотографироваться пригласила или просто забрать док-ты, когда свет будет?
    подавать документы и я так понимаю фотографироваться. Я не помню просто - фотографируют сразу при подаче или приглашают еще раз?

Дописів
    559

Типово

Помогите разобраться, какие квитанции надо оплачивать и какие заявления оформлять.
    Оплачивать Вы обязаны только госпошлину 170 грн.
    Все остальное это добровольные дела - даже в бланках заявлений, которые Вы предоставили, пишется что именно Вы, и никто другой, хотите какие-то необязательные платные услуги на 87.15 грн.
    Касательно платежа 120 грн уже даже через суд доказано что платеж вне закона.
    По поводу направлений я ранее давал аргументации - Вы приходите в нужно место и никто не вправе куда-либо Вас отправлять или направлять. Направления тоже вне закона.

Может я не верно понимаю Ваш вопрос, и Вам не нужен законный способ оформления и получения Паспорта, а просто оформления и получение Паспорта по коррумпированному способу с оплатой необязательных платежей за необязательные услуги, но не по полной программе а по минимальной?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    но не по полной программе а по минимальной?
    Именно это я и хочу. Но если я найду все документы которые смогу распечатать и предъявить, то буду оплачивать меньше. Я не сильно разбираюсь в законах, по этому не уверенна что смогу доказать свою правоту.
    Буду подробно изучать тему и собирать информацию.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

В первую очередь нужно заполнить направление в городской (областной) ОВИР. Желательно заполнить и отдать инспектору это направление в первое же ваше посещение районного паспортного стола.
    Кому мне нужно это направление отдавать? Тому у кого я получала бланки?
    Почему в бланке заявления на надання платных услуг написаны суммы 87,15 и 174,30? Откуда взялась цифра 174,30?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zayava.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  66,9 КБ
ID:	903350  
    Востаннє редагував OlyaP: 02.10.2012 о 12:24

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Ходила повторно в Красногвардейский паспортный стол за документами на оформление загран паспорта (так как брала до этого около года на зад, так и не было времени заняться переоформлением) Вместо 6 квитанций об оплате услуг, уже их 7 ! Когда спросила у девушки, которая давала бумажки, какие квитанции обязательные для оплаты - сказала "ВСЕ". Помогите разобраться, какие квитанции надо оплачивать и какие заявления оформлять.

Квитанции об оплате: Послуги оформлення та видача паспорта громадянина України для виїзду за кордон - 87,15; Послуги оформлення закордонного паспорта - 120,00; Госпошлина за выдачу загран. паспорта - 170,00 грн
    Правильно я выбрала квитанции? Есть где то примеры заполнения заявлений и доручень?
    Если захочу с ребенком в следующем году куда то поехать (сейчас ему 2 года10 месяцев) есть смысл ребенка сейчас с оформлением добавлять в паспорт или лучше сделать в следующем году? С какого возраста ребенка нужно вклеивать его фото в свой загран?
    Направление в ОВИР я сдаю со всеми остальными документами или мне нужно его самой отнести на подпись?
    я тоже пытаюсь сделать паспорт через этот паспортный стол, месяц назад последнего платежа на 50грн не было. я оплатила 170 и 87 и у меня начальник документы не приняла, написала жалобу в 3х экземплярах высшему руководству. Жду ответ...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    я тоже пытаюсь сделать паспорт через этот паспортный стол, месяц назад последнего платежа на 50грн не было. я оплатила 170 и 87 и у меня начальник документы не приняла, написала жалобу в 3х экземплярах высшему руководству. Жду ответ...
    Не приняла потому что нету всех 6ти платежей или какому то отдельному были претензии?

Bolinni читаю ваши посты на этом форуме и одесском, но так и не нашла ваш пост по поводу того как вы оформили загран с одним или двумя платежами (не подумайте что это претензии к вам) просто интересен ваш опыт в получении загран паспорта.
    Востаннє редагував OlyaP: 02.10.2012 о 17:57

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Не приняла потому что нету всех 6ти платежей или какому то отдельному были претензии?

Bolinni читаю ваши посты на этом форуме и одесском, но так и не нашла ваш пост по поводу того как вы оформили загран с одним или двумя платежами (не подумайте что это претензии к вам) просто интересен ваш опыт в получении загран паспорта.
    не приняла потому что справки о несудимости нет и я не оплатила за ее изготовление. Сказала месяц будут бесплатно проверять несудимость и то могут не сделать, а потом прийти узнать и 120 оплатить хотя бы. на все мои ссылки на законы и нарушение моих прав, ответила - докажешь? чем меня задела и заставила пойти по другому пути...поробую доказать, а оплатить всегда успею. тем более, мне уже не горит, отдохнула в крыму

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

не приняла потому что справки о несудимости нет и я не оплатила за ее изготовление. Сказала месяц будут бесплатно проверять несудимость и то могут не сделать, а потом прийти узнать и 120 оплатить хотя бы. на все мои ссылки на законы и нарушение моих прав, ответила - докажешь? чем меня задела и заставила пойти по другому пути...поробую доказать, а оплатить всегда успею. тем более, мне уже не горит, отдохнула в крыму
    Запрос о судимости они все таки подадут?

Дописів
    23 577

Типово

не приняла потому что справки о несудимости нет и я не оплатила за ее изготовление. Сказала месяц будут бесплатно проверять несудимость и то могут не сделать, а потом прийти узнать и 120 оплатить хотя бы.
    тут были фото бланков, вроде была надпись "повернення в 5-денний термин", т.е. не месяц, а 5 дней у них на проверку должно уходить.

Дописів
    23 577

Типово

Вопрос ко всем, а кто-то подавал док-ты со съемкой этого процесса?
    Они и на камеру не боятся требовать и говорить " - докажешь?"

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    тут были фото бланков, вроде была надпись "повернення в 5-денний термин", т.е. не месяц, а 5 дней у них на проверку должно уходить.
    да, 5 дней, я ей зачитывала закон об этом, но она говорит, процедура такая - не нравится все претензии в письменном виде.

Сторінка 66 з 419 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті