| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не написано - не наблюдалось
Та, что с красным колпачком, очень липкая, термо- и водостойкая, после испарения растворителя, смазка, предназначена для наружного смазывания цепей и звезд мототехники. Для велосипедной цепи не подходит т.к. не проникает толком в шарниры, а то, что снаружи собирает большое количество пыли. Чтоб не простаивал продукт смазываю ею подседел. Благодаря своей клейкости обеспечивает отличную фиксацию, подседел не съезжает, не проворачивается при легком затягивании эксцентрика хомута и никогда не щелкает.
То, что в черной банке не знакомо. Как называется?
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Классно сьездили!
Через пару недель соберу нечто подобное, но по немного измененному маршруту, через Друидов,заказник и лес под Вязовком....
Так шо люди не расслабляйтесь.
Оля , желаю скорейшего выздоровления!
Если в качестве сувенира можно такой
Ссылка
В качестве холодного велооружия не сгодится![]()
На Опытном знаю трех кузнецов..один из них Донгаузеровский дружбан..как раз спец по ножам..Для сварки понадобится высокоуглеродистые бруски и бура..А кстати сколько углерода в цепи?
Зы..По смазке использую Ipon в баллоне 750 мл..стоит порядка 180 грн..Я доволен..Песок не липнет ..цепь как новая..
http://motobike.co.ua/ipone-sand-chain-750-ml.html
Бартл выскажет свое мнение
Востаннє редагував Stone: 01.10.2012 о 19:14
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Смазка офигенная, но предназначена она для наружной смазки поэтому проникает в шарнир в малом количестве из-за быстрого испарения носителя. А из-за высокой густоты в дальнейшем, она не может компенсировать потери смазки в парах трения за счет мест, где она еще есть. При этом звенья цепи и снаружи и изнутри невероятно липкие и избежать этого невозможно. А отмыть цепь и звезды после нее можно только с помощью бензина или другого растворителя.
Согласно моей статистике, смазанная этой смазкой цепь, при езде по сухим городским дорогам летом, начинает "звучать" после 100-120 км. С жидкой смазкой после 180-220.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Э, народ! Хорош меня жалеть: я после того чебураханья ещё 60 км проехала! И чебурахались в нашем походе почти все, а я шо - рыжая? И я разочек того...
Насчёт дисциплины. В нашем походе с дисциплиной было всё ок. После того, как кто-то (Мне кажется, Дамодар) посоветовал держать дистанцию, люди уже старались.
Все участники были вменяемые, хотя некоторые и неопытные: сначала ломили по лесу изо всех сил, а потом силы закончились, да тут ещё и песочек...
Но никто не спорил с руководителями - Владом и Русланом, никто не ныл. Для меня было несколько непривычно, что мне были многие абсолютно не знакомы.
И нас было очень много.
Всё-таки в такой длинноватенький походик по пересечённой местности 18-19 человек - это многоватенько. )))
Возможно, что-то есть на uabike, надо рыться.
Чисто мое мнение (исключительно исходя из логики) - более опытный должен ехать впереди. Как минимум по двум причинам: 1) Опытный ездок может показать менее опытному оптимальную траекторию движения; 2) Едучи впереди всех дистанцию держать не научишься.![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Конечно было бы идеально 2 взрослых, один впереди, а другой замыкает, дите в центре!
Внимание, в Berlin завезли велоштаны и велошорты с памперсами. Только единственный минус - размер только XL. А еще есть веломайки. Так что "Все на Берлин!!!"
Погонщик Scottа
А что это за мостик?
И в каком районе находится эта вырубка?
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks