| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ударными темпами по простуде! Выздоравливай!
Всегда пожалуйста!
Я как вернулся на работу, коллеги смеялись чуть-ли пальцами не тыкая.
Так как вело-крымо загар стал намного сильнее, руки наполовину черные. Да и лицо немного задели ремешки от шлема.
Поздравляю с покатом!![]()
З.Ы. У меня жгут ассоциируется с большой открытой раной, ты хоть не пугай так.
...
Немного собственных эмоций:
Сегодня случайно провел часть дня на велосипеде!
Вместе с коллегой по цеху, решили съездить в Копенгаген, еще разок.
По приезду попался на глаза бесплатный велосипед "CityBike", вставил монетку 20 крон, и поехал куда глаза глядят
Фото байка.
На таком вот агрегате объездил весь центр, просмотрел все, что хотелось.
Никогда еще не удавалось за один день увидеть все достопримечательности Копена.
Парки, скверы, фонтаны, статуи... и обалденная шаурма в конце покатушки.
З.Ы. Каково же было мое удивление, когда мне надо было затормозить на перекрестке и я не нащупал руками рукоятки тормозов?!
Ведь я знал, что на этом велосипеде тормоза как на украине, рефлексы просто не позволяли мне крутануть педали назад для торможения...
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Востаннє редагував BYN: 01.10.2012 о 09:02
Бгггг.. Загар - это даааа... У меня лямки от шлема тоже здорово отпечатались, теперь на работе приходится волосы не убирать назад, чтобы не светить полосками. Руки спасли рукава, а вот ноги.... Макс рукавами не заморачивался, поэтому полосатые у его не только ноги, но и руки
Фигурненько так, по защите
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
я в лесу поймал ветку, и не однувыбил спицу, словил восьмерку, и порвал покрышку, сбоку возле обода
и уже в городе у меня камера была перетерта ободом
после замены, я смог только мост проехать
потом пшик... и я вызываю такси
я сначала расстроился и огорчилсяно потом подумал как же мне ПОВЕЗЛО, что это не случилось где то между Новомосковском и Днепром
вот тогда это было бы не так весело
пы.сы отдельное внимание заслуживает отрезок пути по лесу, где только было слышно АЙ... БЛ... ОЙ.... и самоуспокаивающие фразы - да кропива полезна...та почти не чешиться...
![]()
Дайте трек, что ли... как вы там блукали
По доброму завидую.
Очень хотелось прокатиться с вами, но не успел восстановить колено после прошлого воскресенья.
Молодцы.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
ну вот, единственный целый трек у Димы записался. У меня - по кускам. Батарею меняла в телефоне. Там мы по песку километра 4-4,5 шли.
Гы, а мне ещё взводы солдатиков-дровосеков запомнились. Идут солдаты строем. У каждого за поясом - топор и кружка.
На обратном пути был таой ощутимый ветер. Хахатуша, спасибо за спину!
Хороша спина у Вити!
Посмотрите, оцените!
Мы за этою спиной
Отдыхали всей толпой!
Сам Витя, когда я ему на колесо прицепилась, попросилась спрятаться от ветра, скромненько так:"Прячься, слава богу, есть где спрятаться"
Да, хорошо песков хватили! Моим советом свернуть возле лагеря ДНУ не воспользовались, от Кочережек до Василевки хорошая тропинка? Буреломы были?
От Кочережек до Василевки - прекрасные дорожки.
А куда мы заворачивали - это Ленд с Огилви решали. Ну и что, что по пескам проползли? Кардио-тренировка. В следующий раз поедем как-то иначе.
А вообще в лесу тропки завалены деревьями, ветками, бревнышками и дровеняками. На остановочках люди задавали первый вопрос такой:"Ну и сколько народу на брёвнышках упало?"
На удивление, немного ))
P.S/ Фотки гоните, люди! Фоткали-то все!
Решил тоже трек показать. Это если есть только час-полтора времени и ролики в багажнике машины
Правда трек сильно упростил
ролики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks